[流言板]记者:申花成集训国脚大户,徐皓阳/杨泽翔/鲍亚雄或入选

15回复/ 88429 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-21 15:35:24发布于上海
[流言板]记者:申花成集训国脚大户,徐皓阳/杨泽翔/鲍亚雄或入选虎扑足球资讯 发表在上海申花 https://bbs.hupu.com/shenhua

全部回帖

收起

欣慰!

欣慰!

亮了(5)
查看评论(1)

要是曹28和于汉超再能在国家队上个最后二十分钟多好啊

亮了(8)
查看评论(1)

国家队干脆用申花班底吧!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @啊的发 发表的:
只看此人

可能比所有的年轻球员更有效。

可能比所有的年轻球员更有效。

亮了(2)
引用 @zjy_1987 发表的:
只看此人

看看最近这几场,真能拜托?

看看最近这几场,真能拜托?

亮了(0)

杨泽翔太励志了!!!

杨泽翔太励志了!!!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Barkley_Jr 发表的:
只看此人

杨泽翔太励志了!!!

杨泽翔太励志了!!!

我本来觉得杨泽翔入选有点~ 但看了吴兴涵防阿代米,还真能进。

我本来觉得杨泽翔入选有点~ 但看了吴兴涵防阿代米,还真能进。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Lionwwwang 发表的:
只看此人

欣慰!

[图片]

[图片]

查看更多

欣慰!

看球水平太低,只会自我欣赏,笑死人了,真以为申花成绩好和这几个人有关?还不是5外援的功劳,最近这几场和去年有区别?没前场3外援撤开对方防线,吸引对方防守力量,国内球员能有什么机会?去年徐皓阳亮了一下后人家专门盯防,表现立马差很多,你到国际赛场,没顶配外援撕扯空档,这些人能表现到哪儿去?今天前场就一个路易斯,徐7上去后你见到几次人?球都看不懂只会瞎哔哔,还欣慰,笑死人了,水平太差了,

看球水平太低,只会自我欣赏,笑死人了,真以为申花成绩好和这几个人有关?还不是5外援的功劳,最近这几场和去年有区别?没前场3外援撤开对方防线,吸引对方防守力量,国内球员能有什么机会?去年徐皓阳亮了一下后人家专门盯防,表现立马差很多,你到国际赛场,没顶配外援撕扯空档,这些人能表现到哪儿去?今天前场就一个路易斯,徐7上去后你见到几次人?球都看不懂只会瞎哔哔,还欣慰,笑死人了,水平太差了,

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @神无敌333 发表的:
只看此人

你不知道自己是笑料没事,但是起码尊重事实会不会?

事实就是:申花现在和未来的班底和打法,就是国家队现在和未来的班底和打法。

你不知道自己是笑料没事,但是起码尊重事实会不会?

事实就是:申花现在和未来的班底和打法,就是国家队现在和未来的班底和打法。

亮了(1)
只看此人

大清都亡了200年了,这都2024年了,申花都全攻全守拿了10胜3平了!打龟缩战法出成绩的队伍在哪里啊?

对足球的认识要提高啊!!!

大清都亡了200年了,这都2024年了,申花都全攻全守拿了10胜3平了!打龟缩战法出成绩的队伍在哪里啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大叔小k 发表的:
只看此人

还吴兴涵,看看昨天那脚外脚背弧线抽射,阿扎尔了🐩

还吴兴涵,看看昨天那脚外脚背弧线抽射,阿扎尔了🐩

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

搞笑哇,人员配置好了当然敢压出去打,都2024年了这点认知没有?这球白看了

搞笑哇,人员配置好了当然敢压出去打,都2024年了这点认知没有?这球白看了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

请问,当下球员配置和去年的球员配置有啥根本两样呢?

你这球真的白看了。。。

你这球真的白看了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你这球真的白看了。。。

[图片]

[图片]

查看更多

你这球真的白看了。。。

能说出这话,这球真的是白看了,怎么好意思问的??

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嗯,你也就剩下这句话了。。。

嗯,你也就剩下这句话了。。。

亮了(0)
Re:[流言板]记者:申花成集训国脚大户,徐皓阳/杨泽翔/鲍亚雄或入选
虎扑游戏中心
上海申花最热帖
花区2024赛季第二号水楼
上海申花的球票怎么买呀?
[流言板]真花迷!胡歌成都路演时提到下轮申花将对阵成都
[流言板]申花重新集结开启备战,热身赛将对战亚泰和浙江队
[流言板]记者:申花结束假期今日集结,特谢拉已基本伤愈跟队训练
水楼出问题了?
申花队歌感觉跟欧冠决赛的好像
花区2024赛季水楼
[流言板]记者:高天意、谢鹏飞或将首发战泰国,前者可能担任单后腰
[流言板]记者:深圳新鹏城想租借戴伟浚,但被斯卢茨基拒绝
上海申花最新帖
上海申花的球票怎么买呀?
[流言板]申花重新集结开启备战,热身赛将对战亚泰和浙江队
花区2024赛季第二号水楼
申花队歌感觉跟欧冠决赛的好像
水楼出问题了?
[流言板]记者:申花结束假期今日集结,特谢拉已基本伤愈跟队训练
[流言板]记者:高天意、谢鹏飞或将首发战泰国,前者可能担任单后腰
[流言板]记者:深圳新鹏城想租借戴伟浚,但被斯卢茨基拒绝
[流言板]申花连胜的关键在哪
[流言板]真花迷!胡歌成都路演时提到下轮申花将对阵成都
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的