同是“最佳第六人”,里德实力超过当年的“左手魔术师”奥多姆了吗? 124回复/ 2444492 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

看过啊,以前在快船还是个连着四个赛季场均18分上下的新秀,和科比搭档后成了最佳第六人。

看过啊,以前在快船还是个连着四个赛季场均18分上下的新秀,和科比搭档后成了最佳第六人。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以科比帮手除了3fmvp1mvp的鲨鱼,3次最佳防守人的霍华德又多了一个比4mvp4fvmp更强的奥多姆?

所以科比帮手除了3fmvp1mvp的鲨鱼,3次最佳防守人的霍华德又多了一个比4mvp4fvmp更强的奥多姆?[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR2016463202 发表的:
只看此人

奥多姆起到詹姆斯同样的作用,里德还略逊一筹。

[图片]

查看更多

这么厉害的奥多姆怎么和那么厉害的科比搭档在没有加索尔的时候,不是乐透就是首轮呢?
这集我看过,十几年前你们就说乔丹就是囧囧森水平

这么厉害的奥多姆怎么和那么厉害的科比搭档在没有加索尔的时候,不是乐透就是首轮呢?

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

这么厉害的奥多姆怎么和那么厉害的科比搭档在没有加索尔的时候,不是乐透就是首轮呢?这集我看过,十几年前你们就说乔丹就是囧囧森水平

[图片]

查看更多

因为西部是地狱模式,詹姆斯来了也只能乐透,奥多姆在东部那破地方和一年级的韦德都能进二轮,詹姆斯那时候还在乐透,奥多姆怎么看都略强一些。

因为西部是地狱模式,詹姆斯来了也只能乐透,奥多姆在东部那破地方和一年级的韦德都能进二轮,詹姆斯那时候还在乐透,奥多姆怎么看都略强一些。

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

赶紧打电话告诉珍妮阿姨别给那个菜比钱

赶紧打电话告诉珍妮阿姨别给那个菜比钱

亮了(0)
引用 @虎扑JR2016463202 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,本来历史前十的,被唠嗑废成啥样了

确实,本来历史前十的,被唠嗑废成啥样了

亮了(14)
引用 @科鹰 发表的:
只看此人

所以科比的帮手太强了?这还只是个第六人啊,内线还有双塔,还有标准3D,可以这么理解吗

[图片]

查看更多

所以科比的帮手太强了?这还只是个第六人啊,内线还有双塔,还有标准3D,可以这么理解吗

有没有可能是老张太拉了。

有没有可能是老张太拉了。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮上去,大家一起来欣赏这个神奇物种!

亮上去,大家一起来欣赏这个神奇物种!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我是程航的话,我会选你,只有你这种人才会给虎扑带来更多流量

我是程航的话,我会选你,只有你这种人才会给虎扑带来更多流量

亮了(0)
引用 @梦入赤坂丽 发表的:
只看此人

这两类型不一样!奥多姆在弱队还是能打出兰德尔那个数据的进全明星不是很难

[图片]

查看更多

这两类型不一样!奥多姆在弱队还是能打出兰德尔那个数据的进全明星不是很难

不能忽略时代,奥多姆基本跟四大重叠,西部全明星别想,东部的话,他弱队怎么刷能刷到贾米森级别。

不能忽略时代,奥多姆基本跟四大重叠,西部全明星别想,东部的话,他弱队怎么刷能刷到贾米森级别。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @DareRed 发表的:
只看此人

这么厉害的奥多姆怎么和那么厉害的科比搭档在没有加索尔的时候,不是乐透就是首轮呢?这集我看过,十几年前你们就说乔丹就是囧囧森水平

[图片]

查看更多

什么时候乐透了?

什么时候乐透了?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:同是“最佳第六人”,里德实力超过当年的“左手魔术师”奥多姆了吗?
湿乎乎的话题最热帖
詹姆斯这么采访大家怎么看
不懂就问,谁是Nba历史中最耐操的球星???
今日能否取胜?詹姆斯对决拉塞尔J博士争夺6号GOAT,此前23号GOAT惨负乔丹
11詹那年坑了我们认了。18占你们该认可了吧??历史上最伟大的个人秀表演。
哪只球队会为杜兰特退役球衣?
如果把OK三连冠时期的科比换成纳什,湖人还能三连冠吗?
nba运动员服用药物提升战斗力,30多岁没退役时就白胡子白发,40多岁像70岁老人,当年马刺和热火队一起服药,为什么不让说???
NBA有没有不乱搞,无绯闻,专注本职工作和自律生活的明星球员?
指环王!JRs评选历史6号GOAT:比尔-拉塞尔
伦纳德让科比的这段访谈含金量还在提升
湿乎乎的话题最新帖
哪只球队会为杜兰特退役球衣?
NBA新赛季常规赛开幕前瞻:休赛期交易风云与新赛季亮点
威少搭档约基奇两场比赛发挥出色,为何威少能与约基奇兼容却不能与更优秀的老詹兼容?
[流言板]神来之笔!乔丹-米勒突破杀入内线,被犯规后随手一抛打2+1
科比出轨和詹姆斯卖屁股那个更加恶劣?
美国歌手调侃吹牛老爹:我最好的朋友是个黑鬼,我落难了他弃我而去,我哭了10个小时
詹姆斯场边指导布朗尼
[流言板]父爱如山!比赛暂停期间,詹姆斯在替补席耐心指导布朗尼
泪目了!我湖在雷迪克教练的训练下,三分成果大增!
NFL巨星:当你某件事做得不错,你会嚎着嗓子告诉别人寻求认可,当你某件事真正达成伟大,别人会主动来认可你
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的