双持党来说下现在安卓旗舰是否达到苹果流畅度

48回复/ 178726 浏览
神库里圣保罗(55级)楼主2024-05-21 10:47:46发布于河南
双持党来说下现在安卓旗舰是否达到苹果流畅度神库里圣保罗 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

我个人感觉现在苹果是动画流畅但是实际响应时间和安卓超大杯没有档次上的差距

我个人感觉现在苹果是动画流畅但是实际响应时间和安卓超大杯没有档次上的差距

亮了(34)

我觉得很多人的误解都来源自错误的选择,你两个都占了,一个是买了安卓中低端机,荣耀90 pro这种在安卓里面都属于有点高价低配了。一个是买了优化不行的机器,华为p60art用的是高通处理器,跟鸿蒙的优化华为就没上心。华为这个比较特殊,第一个才是最要命的,很多人用安卓的中低端机,跟五六千的苹果比,然后就把“这款手机不行”跟“安卓不行”挂钩,但是对苹果的容忍度却高的离谱。

我觉得很多人的误解都来源自错误的选择,你两个都占了,一个是买了安卓中低端机,荣耀90 pro这种在安卓里面都属于有点高价低配了。一个是买了优化不行的机器,华为p60art用的是高通处理器,跟鸿蒙的优化华为就没上心。华为这个比较特殊,第一个才是最要命的,很多人用安卓的中低端机,跟五六千的苹果比,然后就把“这款手机不行”跟“安卓不行”挂钩,但是对苹果的容忍度却高的离谱。

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

问问橘子系统和苹果双持党吧。如果也不行的话那现在安卓肯定都没苹果流畅

问问橘子系统和苹果双持党吧。如果也不行的话那现在安卓肯定都没苹果流畅

亮了(13)
查看评论(2)

举个例子
A 打开微信耗时1秒,收到消息发送消息耗时9秒
B 打开微信耗时2秒,收到消息发送消息耗时3秒

举个例子
A 打开微信耗时1秒,收到消息发送消息耗时9秒
B 打开微信耗时2秒,收到消息发送消息耗时3秒

亮了(11)

亮了(34)

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不是写了荣耀是备用机,我知道这俩不代表安卓旗舰水准,所以才来问啊

我不是写了荣耀是备用机,我知道这俩不代表安卓旗舰水准,所以才来问啊

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @神库里圣保罗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

随便买,安卓的旗舰机,oppo vivo的都行

随便买,安卓的旗舰机,oppo vivo的都行

亮了(2)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,华为驯龙并不可靠,要看流畅度,还是得看现阶段的vivo旗舰,或者华为的pura70pro,荣耀是中端机流畅度不错,真拉到高端,流畅度离vivo华子还有点距离

确实,华为驯龙并不可靠,要看流畅度,还是得看现阶段的vivo旗舰,或者华为的pura70pro,荣耀是中端机流畅度不错,真拉到高端,流畅度离vivo华子还有点距离

亮了(4)
查看评论(1)

我四年前小米10pro和苹果14pro双持。苹果吃灰。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Downey11106 发表的:
只看此人

我上厕所不扶吉尔就服你,4年前的果子14pro,库克都要在你那进货。

我上厕所不扶吉尔就服你,4年前的果子14pro,库克都要在你那进货。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @万流劫 发表的:
只看此人

虽然我也觉得他有点吹牛 但是你好像明显误解了他的意思

虽然我也觉得他有点吹牛 但是你好像明显误解了他的意思

亮了(4)

你目前在深山老林里吗?周围没有手机店吗?连小马过河,自己判断的勇气都没有吗?自信点。

你目前在深山老林里吗?周围没有手机店吗?连小马过河,自己判断的勇气都没有吗?自信点。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @徯玙A 发表的:
只看此人

店里摸几秒钟就能代替日常使用体验了?

店里摸几秒钟就能代替日常使用体验了?

亮了(0)
查看评论(1)

目前15pm 和小米11pro 双持。两个机器差世代了。比流畅肯定不公平。不说流畅就说稳定性。苹果真的好太多了。。

目前15pm 和小米11pro 双持。两个机器差世代了。比流畅肯定不公平。不说流畅就说稳定性。苹果真的好太多了。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Aka黄药师 发表的:
只看此人

15pm和x fold3p双持,橘子已经很丝滑了,没觉得和iOS有差距,重点是安卓的全面屏手势比果子左上角返回方便太多了

15pm和x fold3p双持,橘子已经很丝滑了,没觉得和iOS有差距,重点是安卓的全面屏手势比果子左上角返回方便太多了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

“和”字明显断句了,你是不是理解错了。

“和”字明显断句了,你是不是理解错了。

亮了(4)

ios橘子coloros三持一年以上,现役安卓旗舰早就超越ios流畅度,目前新版coloros14.0过度动画甚至比橘子强了。但是,三年后的8gen3大概率是没A16流程,安卓旗舰的花期我认为是两年,两年后,确实是没有iPhone流畅,不过我的安卓手机从来不用超过两年,其实iPhone也一样,除非上大屏iPhone可破。

ios橘子coloros三持一年以上,现役安卓旗舰早就超越ios流畅度,目前新版coloros14.0过度动画甚至比橘子强了。但是,三年后的8gen3大概率是没A16流程,安卓旗舰的花期我认为是两年,两年后,确实是没有iPhone流畅,不过我的安卓手机从来不用超过两年,其实iPhone也一样,除非上大屏iPhone可破。

亮了(6)
只看此人

我四年前小米的10pro和苹果14pro双持。少打了个字

我四年前小米的10pro和苹果14pro双持。少打了个字

亮了(2)
引用 @funny_mud_pe 发表的:
只看此人

我感觉苹果返回没有安卓好用

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Downey11106 发表的:
只看此人

毫无意义 小米11pro曲面屏 侧滑返回好用太多了

毫无意义 小米11pro曲面屏 侧滑返回好用太多了

亮了(0)
Re:双持党来说下现在安卓旗舰是否达到苹果流畅度
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米手环居然不防水吗??
突击检查!看看你今天戴的手表!
小白拿到新电脑VS大佬拿到新电脑
jrs 所以小米14到底能不能买啊!!!
iPhone 16要怎么升级才能都满意
华为的王炸平板能否终结苹果的统治?#华为matepad发售 #鸿蒙系统
pura70pro+拼多多好价
现在买switch值不值当
iPhone 11用了5年了,需要换吗?
盘点网络上玩VR眼镜搞笑的瞬间
数码综合讨论最新帖
盘点网络上玩VR眼镜搞笑的瞬间
有啥特色功能?另一半靠近一公里以内能警报?
VR还是太刺激了 对我这样的成年人来说刚刚好
男生第一次玩VR,看啥最刺激?
百亿补贴iPhone 15promax价格
得物上新入的倍思耳机,挺便宜的,大家看看怎么样?
华为Matepad 11.5s什么时候出12+256
mate60换手机,有什么推荐的
手机和相机还有多大差距
笔记本如何清灰?这台笔记本三年没清灰,显卡都烧了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的