米国食品公司花15年培育出红皮菠萝,售价近400美元

34回复/ 817212 浏览
对事理性对人友好(68级)楼主2024-05-21 07:42:39发布于陕西
米国食品公司花15年培育出红皮菠萝,售价近400美元对事理性对人友好 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

美国普通民众不会买,中国营销一波跟爱情挂钩会卖爆

亮了(120)
查看评论(8)
引用 @对事理性对人友好 发表的:
只看此人

哦,前半句的逻辑在哪?

哦,前半句的逻辑在哪?

普通民众都0元购了,怎么可能掏400美元

亮了(62)
查看评论(2)

全部回帖

收起

有钱人会买单的吧,毕竟现在水果从口味甜度上快到顶了。

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(120)
查看评论(8)
引用 @虎牙第一深情 发表的:
只看此人

哦,前半句的逻辑在哪?

哦,前半句的逻辑在哪?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哦,前半句的逻辑在哪?

哦,前半句的逻辑在哪?

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @PekingOSC 发表的:
只看此人

搏杀

搏杀

亮了(6)
只看此人

哦,前半句的逻辑在哪?

哦,前半句的逻辑在哪?

不用问 责任全在美方

不用问 责任全在美方

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @涞觅塞嘴里 发表的:
只看此人

不用问 责任全在美方

不用问 责任全在美方

正面怼

正面怼

亮了(0)

国内已经引进了吧,

国内已经引进了吧,

亮了(0)

是时候到我大广西下场了,争取三年打成十元三个

是时候到我大广西下场了,争取三年打成十元三个

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说个小故事,与大家共勉

那时候我才高中,应该是20多年前的事情了

跟随父母走访一个亲戚,很有钱,住别墅的

亲戚很热情,拿出了一个跟足球篮球那么大的苹果(抱歉年代久远,记不住到底是足球还是篮球),说是昨天刚买的,要100多一个, 当时的我从来没见过那么大的苹果,十分期待

然后真的切完了一吃,发现和普通苹果并无差异,瞬感失望,放现在应该就会有那种人傻钱多的想法

后来参观完主人家的别墅,对对方有钱的程度有了了解以后,我也就明白了一个很重要的原因

人家赚那么多钱,为啥要和我们吃一样的东西...

这也就是后来,我遇到再不理解的产品,我也不会随便用人傻钱多去形容,因为对有钱人来说,不和穷人用一样的东西,本身就是一个卖点...

说个小故事,与大家共勉

亲戚很热情,拿出了一个跟足球篮球那么大的苹果(抱歉年代久远,记不住到底是足球还是篮球),说是昨天刚买的,要100多一个, 当时的我从来没见过那么大的苹果,十分期待

然后真的切完了一吃,发现和普通苹果并无差异,瞬感失望,放现在应该就会有那种人傻钱多的想法

后来参观完主人家的别墅,对对方有钱的程度有了了解以后,我也就明白了一个很重要的原因

这也就是后来,我遇到再不理解的产品,我也不会随便用人傻钱多去形容,因为对有钱人来说,不和穷人用一样的东西,本身就是一个卖点...

亮了(8)
查看评论(3)

明年国内的果农就会把红皮菠萝送到你的果篮

明年国内的果农就会把红皮菠萝送到你的果篮

亮了(0)
查看评论(1)

犹想起早些年那个玫瑰葡萄。。。

犹想起早些年那个玫瑰葡萄。。。

亮了(0)

有一说一,我们搞农业生产确实不错。但是育种方面确实不如小日子和欧美这些地区可能是因为我们之前主要的精力都放在主粮的育种上了吧

有一说一,我们搞农业生产确实不错。但是育种方面确实不如小日子和欧美这些地区可能是因为我们之前主要的精力都放在主粮的育种上了吧

亮了(0)
引用 @sd5909803 发表的:
只看此人

说个小故事,与大家共勉

说个小故事,与大家共勉

人傻钱多,钱多是一定的,人就不一定是傻还是酸了

人傻钱多,钱多是一定的,人就不一定是傻还是酸了

亮了(0)

黄瓤西瓜

黄瓤西瓜

亮了(0)
只看此人

说个小故事,与大家共勉

说个小故事,与大家共勉

这就是奢侈品的社交隔离属性

都是个表,包,早就没了功能性了,

这就是奢侈品的社交隔离属性

都是个表,包,早就没了功能性了,

亮了(0)
只看此人

说个小故事,与大家共勉

说个小故事,与大家共勉

听说过这种说法,几年前的苹果手机很贵吧,然后有个视频就说为啥这玩意会卖1万多,他说有个消费阈值。大概意思是你哪怕省吃俭用半年买一个,就可以跟王思聪(那几年他很火)用一样手机。

听说过这种说法,几年前的苹果手机很贵吧,然后有个视频就说为啥这玩意会卖1万多,他说有个消费阈值。大概意思是你哪怕省吃俭用半年买一个,就可以跟王思聪(那几年他很火)用一样手机。

亮了(0)

做营销,说这东西能壮阳、象征爱情,中国市场能卖到他们成首付

做营销,说这东西能壮阳、象征爱情,中国市场能卖到他们成首付

亮了(0)

专利法管不管得到这里,管不到的话,直接给你组培批量生产

专利法管不管得到这里,管不到的话,直接给你组培批量生产

亮了(0)
Re:米国食品公司花15年培育出红皮菠萝,售价近400美元
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
六位数色料一刀秒变七位数 价值几十万的擦窗小色料爆发力究竟如何?#缅甸翡翠 #翡翠 #翡翠原石
谈谈社会关于钱的重要性吧
华为员工的一天
说一笔你犹豫了很久的高消费?
普通人应该考虑去做副业吗?
上岸的剑终于斩到了我
情歌天后归来!范玮琪正式复出,九连唱
这波属于按在地上打脸了
《新龙门客栈》甄子丹版曹少钦率黑衣箭队围攻龙门客栈
有一说一,只要能做到正常听课做作业,高考下限是不是就是一本??
步行街主干道最新帖
男人的苦啊是那种无法言说的痛!!!
难过,好像碰到了妈宝女
猜猜大腿
动车票是涨价了嘛
关于美国探月疑云,我想知道大家是怎么想的
伞自求多福
王传福说的这番话,具象化了
求前辈指点
求一张今天的支付宝余额一万左右的截图
美国大学选校
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的