618买ps5的好车推荐

14回复/ 14503 浏览
糖分成瘾(10级)楼主2024-05-20 11:56:09发布于浙江
618买ps5的好车推荐糖分成瘾 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

这么便宜叻?

这么便宜叻?

亮了(0)

Ps5我用三四年前的电视能玩吗

亮了(8)
查看评论(1)

这可真香了

这可真香了

亮了(0)

这是国行的?

这是国行的?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @岳阳hiphop最牛的人 发表的:
只看此人

有HDMI口的应该就可以吧

有HDMI口的应该就可以吧

亮了(0)
引用 @卡卡麦蒂 发表的:
只看此人

这是国行的?

这是国行的?

是的

是的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @糖分成瘾 发表的:
只看此人

是的

是的

国行不是说可玩的游戏不多吗,这个港版的看着也挺便宜的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

其实都是一样的

其实都是一样的[你再骂]

亮了(0)

擦,我买的3200,已经付了500定金,剩下270031号晚上付,没早点看你帖子

擦,我买的3200,已经付了500定金,剩下270031号晚上付,没早点看你帖子

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

国行备份还原一下就行,买国行就是冲着保修去的。

国行备份还原一下就行,买国行就是冲着保修去的。

亮了(0)

2929国行光驱版已经入手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿卢爱弹琴 发表的:
只看此人

怎么买到这个价格的

怎么买到这个价格的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这是一个很长的昵称 发表的:
只看此人

怎么买到这个价格的

[图片]

查看更多

怎么买到这个价格的

某多多,现在还有

某多多,现在还有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿卢爱弹琴 发表的:
只看此人

某多多,现在还有

[图片]

[图片]

查看更多

某多多,现在还有

我看日行才两千七百多,有区别吗

我看日行才两千七百多,有区别吗

亮了(0)
Re:618买ps5的好车推荐
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
晒一晒你的新手机
华为P70全系列销量惨淡,一个多月还没有200万台
逆天,开机联网使用后还能无理由退换货
各位大佬。618,3000左右价位电脑配置。下面可以入手吗
经过这次售后,再也不会买小米手机了
口含明珠,进退自如
一文说明鸿蒙是不是套壳安卓
手上的苹果12三年前618买的,现在卡的不行了,有什么用三年不卡的手机吗?
iPhone 16要怎么升级才能都满意
都开始推折叠手机,这到底好在哪啊?
数码综合讨论最新帖
各位大佬。618,3000左右价位电脑配置。下面可以入手吗
小米是不是应该要取消跟迪士尼的合作了?
15Pro512换16Pro512大概多少钱
小米这广告投发太逆天了吧
新手求助帖 VGA故障灯常亮黄色但是电脑运行没有任何异常
带电子表 手产生像过敏的反应,这到底是为啥呀?
3000笔记本电脑推荐 求老哥
3年内,人工智能将逐步改写一个又一个的行业
你觉得 下一个被淘汰的电子产品是什么?
打开苹果是否需要密码都会有争议么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的