还是那句话:遗憾是人生的常态,但追梦的过程才是人生

8回复/ 64118 浏览
28岂是恩比德可比(57级)楼主2024-05-20 01:44:55发布于广东
还是那句话:遗憾是人生的常态,但追梦的过程才是人生28岂是恩比德可比 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

我觉得真的不必再苛责球队了,这个赛季能争冠到最后一轮……换两年前的我想都不敢想……当阿森纳0-1埃弗顿的时候,以前的我只有泄气,但是今年我会相信他们一定能逆转,我们总会拿到冠军的,相信这支潜力巨大的阿森纳!

我觉得真的不必再苛责球队了,这个赛季能争冠到最后一轮……换两年前的我想都不敢想……当阿森纳0-1埃弗顿的时候,以前的我只有泄气,但是今年我会相信他们一定能逆转,我们总会拿到冠军的,相信这支潜力巨大的阿森纳!

亮了(19)

全部回帖

收起

亮了(19)

依旧是卓越的赛季
小伙子们辛苦了 好好享受假期

依旧是卓越的赛季
小伙子们辛苦了 好好享受假期

亮了(6)

向哈子致敬,不,是向拼到最后一刻也绝不放弃的兵工厂小伙子们致敬

向哈子致敬,不,是向拼到最后一刻也绝不放弃的兵工厂小伙子们致敬

亮了(6)

这个过程真的热血且让人感动
跟一支崭新的球队一群青年军一起成长,看着他们从一群籍籍无名的失忆者小透明变成一支团结向上的团队,他们身上真有一股子韧劲儿,我相信这群年轻人终将闪耀欧洲

这个过程真的热血且让人感动
跟一支崭新的球队一群青年军一起成长,看着他们从一群籍籍无名的失忆者小透明变成一支团结向上的团队,他们身上真有一股子韧劲儿,我相信这群年轻人终将闪耀欧洲

亮了(8)

看到球员们破碎的模样,其实蛮心痛的,努力了一个赛季,其实我们球迷已经很满足了,但是冠军就一个

看到球员们破碎的模样,其实蛮心痛的,努力了一个赛季,其实我们球迷已经很满足了,但是冠军就一个

亮了(6)

亮了(0)

虽然拼命说服自己,但是遗憾带来的难受还是席卷了我……热爱了那么多年的球队离那个该死的冠军就差一步之遥……真的很不甘心啊,就差一点点……就抓住了这该死的冠军

虽然拼命说服自己,但是遗憾带来的难受还是席卷了我……热爱了那么多年的球队离那个该死的冠军就差一步之遥……真的很不甘心啊,就差一点点……就抓住了这该死的冠军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @28岂是恩比德可比 发表的:
只看此人

遗憾什么,跟一个实力技巧经验全方位领先你的强者马拉松竞赛,凭借着团结不放弃的韧劲坚持到了终点线,只落后对手一步,不应该更多的是为小伙子们献上掌声吗

遗憾什么,跟一个实力技巧经验全方位领先你的强者马拉松竞赛,凭借着团结不放弃的韧劲坚持到了终点线,只落后对手一步,不应该更多的是为小伙子们献上掌声吗

亮了(5)
Re:还是那句话:遗憾是人生的常态,但追梦的过程才是人生
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
如果破厂打皇马,能打出多特的那种反击不
欧冠顶速统计:我厂速度堪忧
埃杜的贡献是啥 买人买不到便宜的 卖人卖不出高价 天天吹巴西人脉 但破厂也没搞到个有天赋的巴西人
Pletti:曼联也开始关注舍什科,阿森纳正积极争取
【老视频】亨利的一个较不出名的神仙球
看了欧冠决赛
[流言板]电讯报独家:因威廉考虑去沙特,富勒姆将报价阿森纳中场罗
谢什科加盟后走势
齐克尔泽和谢什科谁厉害?xdm
邮报:阿森纳有意巴萨年轻后卫法耶,西甲豪门要价1700万英镑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的