邓子越演技真牛逼啊

51回复/ 2323942 浏览
fake苏兮(27级)楼主2024-05-19 21:25:30发布于湖北
邓子越演技真牛逼啊fake苏兮 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

老金头,邓子越,两个老演员不出名但实力真的强

亮了(146)
查看评论(9)

有没有大佬知道我的海棠朵朵什么时候出场

亮了(45)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1330402406 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老金头还不出名?20年前我在火车上见过他,挺低调的,30多年前的铜锁火遍全国。

老金头还不出名?20年前我在火车上见过他,挺低调的,30多年前的铜锁火遍全国。

亮了(26)
查看评论(3)

余皑磊,演技真的很好

余皑磊,演技真的很好

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @dj是个萌妹 发表的:
只看此人

范思哲去北齐了,然后二皇子派人去抓他,估计海棠要出现了。

亮了(29)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(146)
查看评论(9)

小范大人还是会拿捏人心的,这一段以后邓子越不得给小范大人卖命买到死了

小范大人还是会拿捏人心的,这一段以后邓子越不得给小范大人卖命买到死了

亮了(40)
查看评论(1)

余皑磊,演技真的很好

余皑磊,演技真的很好

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(45)
查看评论(4)
只看此人

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

今晚

今晚

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

呃,是你不认识,不是不出名,老金头演员早在九十年代电视剧篱笆女人和狗的中就演主角了,余皑磊这些年也是影视剧熟脸。

呃,是你不认识,不是不出名,老金头演员早在九十年代电视剧篱笆女人和狗的中就演主角了,余皑磊这些年也是影视剧熟脸。

亮了(22)
引用 @乔.布莱恩特 发表的:
只看此人

铜锁真配不上枣花。

铜锁真配不上枣花。

亮了(0)
查看评论(2)

中国版黄政民

中国版黄政民

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大汉定远侯 发表的:
只看此人

中国版黄政民

中国版黄政民

恩,还真有内味

恩,还真有内味

亮了(2)
引用 @乔.布莱恩特 发表的:
只看此人

诶?等会,还珠格格范冰冰叫啥来着…

亮了(4)
查看评论(3)

这个演员很眼熟,就是记不起叫什么名字了

这个演员很眼熟,就是记不起叫什么名字了

亮了(0)
引用 @新一代的开山怪2023 发表的:
只看此人

铜匠

铜匠

亮了(0)

好演员很多,只是没有机会,没有施展演技的角色。新奇物演技不好么,沈重演技不好么

好演员很多,只是没有机会,没有施展演技的角色。新奇物演技不好么,沈重演技不好么

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

看预告,应该快了

看预告,应该快了

亮了(0)

余铠磊还有一个角色相当出彩就是《少帅》里面饰演的杨宇霆

余铠磊还有一个角色相当出彩就是《少帅》里面饰演的杨宇霆

亮了(4)
引用 @新一代的开山怪2023 发表的:
只看此人

指纹锁

指纹锁

亮了(0)
引用 @油炸蟹皇猩情好 发表的:
只看此人

铜锁真配不上枣花。

铜锁真配不上枣花。

怪不得眼熟

怪不得眼熟

亮了(0)
引用 @小李飛朷 发表的:
只看此人

辛其物印象最深的是海波圆圆的结婚吧里的姐夫,沈重当年也是一众电视剧的主要角色。刚查了下,他竟然和高圆圆谈过

辛其物印象最深的是海波圆圆的结婚吧里的姐夫,沈重当年也是一众电视剧的主要角色。刚查了下,他竟然和高圆圆谈过

亮了(0)
Re:邓子越演技真牛逼啊
虎扑游戏中心
影视区最热帖
华晨宇小沈阳比高音
个人心目中可以进动作片总统山的单挑戏——《杀破狼》甄子丹吴京巷战
你心目中电影女演员颜值top3是谁?
我永远的白月光-桔梗
范闲如果用巴雷特能击败叶流云吗?
陈道明荧幕形象变化
梁博 黄勇《北京 北京》
李沁不懂事,张天爱故意开着呢
今年白玉兰提名(白玉烂)太水了
有句说句,老黑都背对你了,张志磊这记补刀略微有些不讲武德了吧?
影视区最新帖
我永远的白月光-桔梗
长发好看还是短发好看?
tvb剧很多都是,赶着结束,听说不能超过20集?
周星驰和沈腾你更喜欢谁
满清十大酷刑,没有下一部了
离开了精修滤镜的 性冷淡风 极品人妻 刘诗诗 颜值什么水平?
沙海
大奉打更人许七安能一对一击败庆帝吗?
范闲扛狙了,不过干不了大宗师吧
庆余年2结束,你最期待庆余年3中的哪段剧情?(有剧透)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的