[流言板]罗伊斯:最后一场任意球破门,有点俗对吧;希望拿欧冠谢幕

46回复/ 2863884 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-19 10:48:07发布于上海
[流言板]罗伊斯:最后一场任意球破门,有点俗对吧;希望拿欧冠谢幕虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

那就拿下那该死的欧冠

那就拿下那该死的欧冠

亮了(294)
查看评论(6)

完美谢幕

完美谢幕

亮了(38)
引用 @喜欢炸酱米线 发表的:
只看此人

那就拿下那该死的欧冠

[图片]

查看更多

那就拿下那该死的欧冠

11号 弥补11年前的遗憾吧 为12年的轮回画个圆满的句号

亮了(33)
引用 @小火箭一飞冲天 发表的:
只看此人

多特请球迷喝啤酒,是小火箭买单??

不是,是罗伊斯为了感谢多特球迷对它的爱,自费邀请的,多特压根人家没提这事,毕竟得花钱。煽煽情干点不花钱的就行。

不是,是罗伊斯为了感谢多特球迷对它的爱,自费邀请的,多特压根人家没提这事,毕竟得花钱。煽煽情干点不花钱的就行。

亮了(47)
查看评论(2)
只看此人

那就拿下那该死的欧冠

[图片]

查看更多

那就拿下那该死的欧冠

真希望罗队拿到这个欧冠啊 当年14世界杯前受伤错过世界杯也很可惜 希望来个完美句号

真希望罗队拿到这个欧冠啊 当年14世界杯前受伤错过世界杯也很可惜 希望来个完美句号

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那就拿下那该死的欧冠

那就拿下那该死的欧冠

亮了(294)
查看评论(6)

完美谢幕

完美谢幕

亮了(38)

决赛加油

决赛加油

亮了(10)

亮了(19)
查看评论(1)

冲冲冲

冲冲冲

亮了(12)
查看评论(2)

小火箭真的是被伤病耽误了

小火箭真的是被伤病耽误了

亮了(8)

欧冠决赛,自然拜仁是最好,如果不是拜仁,皇马是最佳选择。

欧冠决赛,自然拜仁是最好,如果不是拜仁,皇马是最佳选择。

亮了(6)

希望拿下欧冠

希望拿下欧冠

亮了(2)

罗伊斯会把自己的全部热情与爱在这场球踢出来

罗伊斯会把自己的全部热情与爱在这场球踢出来

亮了(10)
引用 @Tracyhueng 发表的:
只看此人

冲冲冲

[图片]

查看更多

冲冲冲

这件好看,请问是哪款客场球衣?

这件好看,请问是哪款客场球衣?

亮了(2)
查看评论(1)

欧冠加油吧

欧冠加油吧

亮了(2)

期待奇迹

期待奇迹

亮了(2)

老将值得敬佩,但欧冠我们是不会让的

老将值得敬佩,但欧冠我们是不会让的

亮了(2)

你还想尽力留下老胡,唉😎😎

你还想尽力留下老胡,唉😎😎

亮了(4)

伟大 这个免费啤酒

伟大 这个免费啤酒

亮了(2)

加油

加油

亮了(2)
引用 @小火箭一飞冲天 发表的:
只看此人

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @Tracyhueng 发表的:
只看此人

冲冲冲

[图片]

查看更多

冲冲冲

这个真的是我十二年里看得到的最好看的一款

这个真的是我十二年里看得到的最好看的一款

亮了(6)
只看此人

那就拿下那该死的欧冠

[图片]

查看更多

那就拿下那该死的欧冠

亮了(33)
Re:[流言板]罗伊斯:最后一场任意球破门,有点俗对吧;希望拿欧冠谢幕
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]小罗Ins晒维尼修斯等三位巴西同胞的合影:祝贺朋友们夺冠
[流言板]凯帕Ins:还有更多历史等待你们去创造,Hala Madrid!
[流言板]多特蒙德官推祝贺皇马夺冠:恭喜你们在伦敦赢得了欧冠决赛
[流言板]弗洛伦蒂诺担任皇马主席期间已七次收获欧冠,队史位列第一
[流言板]来自死敌的祝贺!巴萨官推:恭喜皇家马德里赢得欧冠冠军
[流言板]托尼-克罗斯:这是完美的结局,谢谢大家
[流言板]纳乔:我一辈子都献给了皇马,这是我生命中最快乐的时候
[流言板]不可思议!何塞卢上赛季遭遇降级,本赛季收获西甲和欧冠
[流言板]卡瓦哈尔全场数据:关键进球,3次射门1次射正,赛后评分8.5
[流言板]克罗斯职业生涯已收获34个冠军,包括6次欧冠和1次世界杯
国际足球资讯最新帖
从没有像现在一样觉得皇马强的没有对手,
[流言板]9胜4平,皇马队史首次单赛季在欧冠联赛中以不败战绩夺冠
莫德里奇VS马特乌斯。谁更强?
[流言板]克罗斯职业生涯已收获34个冠军,包括6次欧冠和1次世界杯
[流言板]波尔图选帅风波:曾想聘请马雷斯卡/巴尔韦德,现在有意波特
[流言板]卡瓦哈尔全场数据:关键进球,3次射门1次射正,赛后评分8.5
[流言板]C罗、内维斯等三位参与国王杯决赛的国脚,将推迟报到的日期
[流言板]多特官推:足球不是童话,结局不总是美好,感谢球迷的支持
朋友圈看到的
[流言板]马塞洛等多位皇马旧将社媒庆祝:第15个欧冠,Hala Madrid!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的