时也!命也!

16回复/ 1214912 浏览
铁血资深枪迷(63级)楼主2024-05-19 01:01:11发布于广东
时也!命也!铁血资深枪迷 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

扎卡比凯恩先拿冠军,这事你搁一年前告诉我我必定是不信的

亮了(92)
查看评论(3)
引用 @phosphorart 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

扎卡早就拿足总杯了

扎卡早就拿足总杯了

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

扎卡留队也有社区盾 同样性质的超级杯 凯恩输了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(92)
查看评论(3)

托马斯·穆勒:“我们祝贺今年击败我们的所有人,当然也包括新的德国冠军。现在我们要把所有事情抛在脑后,我真的希望结束这个赛季然后迎接新赛季。”

“也许我们这支球队的配合度不是很好,也许我们需要不同类型的球员,也许教练应该做些不同的事情。每个人都有责任让我们不得不在新教练的带领下重新开始。”

托马斯·穆勒:“我们祝贺今年击败我们的所有人,当然也包括新的德国冠军。现在我们要把所有事情抛在脑后,我真的希望结束这个赛季然后迎接新赛季。”

“也许我们这支球队的配合度不是很好,也许我们需要不同类型的球员,也许教练应该做些不同的事情。每个人都有责任让我们不得不在新教练的带领下重新开始。”

亮了(2)
查看评论(1)

拜仁明年应该还是欧冠一档的球队吗?还是二档?

拜仁明年应该还是欧冠一档的球队吗?还是二档?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

扎卡早就拿足总杯了

扎卡早就拿足总杯了

亮了(36)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @欧冠传奇小凯 发表的:
只看此人

凯恩没踢超级杯

凯恩没踢超级杯

亮了(0)
查看评论(1)

命啊,这就是命,真邪门

命啊,这就是命,真邪门

亮了(2)
引用 @酋长驸马爷 发表的:
只看此人

凯恩没踢超级杯

凯恩没踢超级杯

替补上去踢了一会儿吧

替补上去踢了一会儿吧

亮了(4)

如果明年联赛跟欧冠又空了咋办 还有什么杯能拿

如果明年联赛跟欧冠又空了咋办[愣住] 还有什么杯能拿

亮了(0)
引用 @欧冠传奇小凯 发表的:
只看此人

扎卡不留队也有两个祖宗杯两个社区盾,就不提他在瑞士的联赛冠军了。。。

扎卡不留队也有两个祖宗杯两个社区盾,就不提他在瑞士的联赛冠军了。。。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实我一直觉得,热刺进欧冠决赛那两三年,居然一个杯子没有,凯恩身为头牌是要背锅的,当然今年这种情况就确实是尽力局了

其实我一直觉得,热刺进欧冠决赛那两三年,居然一个杯子没有,凯恩身为头牌是要背锅的,当然今年这种情况就确实是尽力局了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @枪手称霸英超 发表的:
只看此人

那时候利物浦曼城也是巅峰 联赛更本没机会的 欧冠还是孙和小卢卡斯c进决赛的

那时候利物浦曼城也是巅峰 联赛更本没机会的 欧冠还是孙和小卢卡斯c进决赛的

亮了(2)
引用 @铁血资深枪迷 发表的:
只看此人

托马斯·穆勒:“我们祝贺今年击败我们的所有人,当然也包括新的德国冠军。现在我们要把所有事情抛在脑后,我真的希望结束这个赛季然后迎接新赛季。”“也许我们这支球队的配合度不是很好,也许我们需要不同类型的球员,也许教练应该做些不同的事情。每个人都有责任让我们不得不在新教练的带领下重新开始。”

这话讲的,感觉不如不说

这话讲的,感觉不如不说

亮了(2)

我们是怎么输给这支拜仁的……

我们是怎么输给这支拜仁的……

亮了(2)

🐮

🐮

亮了(2)
引用 @久醉乍醒何处 发表的:
只看此人

扎卡还有u17世青赛冠军的

扎卡还有u17世青赛冠军的

亮了(0)
Re:时也!命也!
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
最已阵
坎特真厉害 当初要是能来我厂就好了 今天法国的球衣好像打棒球的
5000w加热苏斯 换奥斯梅恩
萨里巴下场还能首发吗?
欧洲杯了,怎么还开会?
温格访谈里提到:当年可以很容易签肯特,但没人要他
阿特塔的能力远超认知啊
CiroVenerato:阿森纳将尝试在“未来几天”签下维克托·奥斯梅恩
下个赛季可以卖掉特罗萨德
咱就是说以后别惦记奥纳纳了吧
阿森纳专区最新帖
阿特塔的能力远超认知啊
破厂的大英元素
5000w加热苏斯 换奥斯梅恩
赖斯踢塞尔维亚集锦,又称救火合集
咱就是说以后别惦记奥纳纳了吧
欧洲杯追星~~萨利巴
【6.18我厂厂记】厂子多球员欧洲杯登场;引进球员传闻不断;怀特谐意度假。
[流言板]无缘欧洲杯后,本-怀特和家人去度假&他抽雪茄喝起白葡萄酒
【信息板679】24年6月18日阿森纳资讯
温格访谈里提到:当年可以很容易签肯特,但没人要他
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的