[流言板]北青:伊万赴沈阳考察国足比赛场地;打卡沈阳故宫

50回复/ 1769610 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-18 16:14:11发布于上海
[流言板]北青:伊万赴沈阳考察国足比赛场地;打卡沈阳故宫虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

亮了(171)
查看评论(7)

亮了(75)
引用 @我们难道良心已死嘛 发表的:
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

伊万用的10年夺冠时发的手机🐶

亮了(59)

来沈阳啃个鸡架再走吧,希望伊万带中国队创造好成绩,沈阳奥体给你做雕像,铁子的雕像拿下去了,换成你

来沈阳啃个鸡架再走吧,希望伊万带中国队创造好成绩,沈阳奥体给你做雕像,铁子的雕像拿下去了,换成你

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

排出了20年前的感觉

排出了20年前的感觉

亮了(20)
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

这是最近流行的梦核风🐶

这是最近流行的梦核风🐶

亮了(16)

老头辛苦了,到处飞

老头辛苦了,到处飞

亮了(16)

全部回帖

收起

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

亮了(171)
查看评论(7)

老头辛苦了,到处飞

老头辛苦了,到处飞

亮了(16)

亮了(75)

亮了(42)
查看评论(3)

名单也快公布了吧

名单也快公布了吧

亮了(12)
查看评论(2)

2024年了拍的还这么糊

2024年了拍的还这么糊

亮了(5)

敬业

敬业

亮了(0)

伊万,行程有点遗憾!来跟我一起喊:1234,我爱辽篮!

伊万,行程有点遗憾!来跟我一起喊:1234,我爱辽篮!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @小冠希哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以

可以

亮了(0)

小翻译挺有料

小翻译挺有料

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @厚卫威廉森 发表的:
只看此人

名单也快公布了吧

名单也快公布了吧

快了

快了

亮了(0)
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

排出了20年前的感觉

排出了20年前的感觉

亮了(20)
引用 @小旭是我二哥我五十七 发表的:
只看此人

小翻译挺有料

小翻译挺有料

我猜是导游小姐姐

我猜是导游小姐姐

亮了(4)

导游不错

导游不错

亮了(0)
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

亮了(59)

这照片还以为是备战2006世界杯

这照片还以为是备战2006世界杯

亮了(6)
引用 @小旭是我二哥我五十七 发表的:
只看此人

小翻译挺有料

小翻译挺有料

沈阳故宫解说员

沈阳故宫解说员

亮了(0)
只看此人

这照片座机拍的?

这照片座机拍的?

这是最近流行的梦核风🐶

这是最近流行的梦核风🐶

亮了(16)

伊万先生,请带我们去美加墨吧

伊万先生,请带我们去美加墨吧

亮了(0)
引用 @厚卫威廉森 发表的:
只看此人

名单也快公布了吧

名单也快公布了吧

本来是说这周末公布,看看明天有没有

本来是说这周末公布,看看明天有没有

亮了(4)
Re:[流言板]北青:伊万赴沈阳考察国足比赛场地;打卡沈阳故宫
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
门票售罄!国足对阵泰国的比赛届时将座无虚席
[流言板]足球报:王大雷履行完合同将年满38岁,大概率终老泰山队
看王钰栋去浙江两年都没怎么涨球呢,郁闷
预测一波u19国青华山杯的首发
[流言板]这停几场?泰安天贶球员姚道刚被罚下后掐脖推搡主裁判
[流言板]韦世豪:自己国家队生涯只能打5分;现在已不在意进球
请问中超俱乐部有你那些特喜欢的外援,或曾经有那些喜欢。若让他们有机会归化成为国足
[流言板]韦世豪:在恒大时曾有机会留洋,但车都卖了也没去成莱万特
[流言板]韦世豪:一些退役的球员出来批评武磊,我觉得没有道理
都说国足烂,中泰比赛球票都卖光了
中国足球最新帖
看王钰栋去浙江两年都没怎么涨球呢,郁闷
孙继海公益,若钱包不富裕可以各捐20元,可搏下,若培养出一两个亚洲级人才就赚了
预测一波u19国青华山杯的首发
俱乐部若想搞好自家的青训培养出人才,不妨可以多试试招请日本高水准青训教练
[流言板]王上源:足球先有对抗才有技术,洲际比赛对抗程度比中超强
[流言板]王上源:队长不是靠嘴说的,情绪失控是为了唤醒队友的斗志
严鼎皓去玉昆吧
理性讨论,中泰之战的首发阵容
6月6日中国队身披新款比赛服迎战泰国队
[流言板]韦世豪:发泄因球迷向我砸水瓶泼咖啡,梅西C罗都会反击球迷
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的