[流言板]慈世平:有时我就站在场上欣赏科比表演,10年G5给我看傻了 906回复/ 50458177 浏览

全部回帖

收起
引用 @魔术师和索尼娅玩得很开心 发表的:
只看此人

没话说了

[图片]

查看更多

没话说了

你有话说也不能否认直到11年前韦德一直是03届第一人啊,老詹怎么会背负骂名去找没实力的人组队呢,得不偿失

你有话说也不能否认直到11年前韦德一直是03届第一人啊,老詹怎么会背负骂名去找没实力的人组队呢,得不偿失

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

问就是五冠,怎么拿的不看

[图片]

查看更多

问就是五冠,怎么拿的不看

我们费舍尔真爱粉是这样的

我们费舍尔真爱粉是这样的

亮了(8)
引用 @吃了顿抄手 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,爱答不理,然后真香

哈哈,爱答不理,然后真香

亮了(7)
引用 @看不见你的笑我怎么睡得着z 发表的:
只看此人

科比7次总决赛拿了5个冠军

[图片]

查看更多

科比7次总决赛拿了5个冠军

FMVP呢

FMVP呢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

g3赢了,而且科比g3并没有大量出手,这可赖不了

g3赢了,而且科比g3并没有大量出手,这可赖不了

亮了(0)
引用 @芝士iwei 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么还不能否认啊

怎么还不能否认啊

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

怎么还不能否认啊

[图片]

查看更多

怎么还不能否认啊

2011年前03届谁能和韦德比啊,也就詹姆斯能勉强比比吧

2011年前03届谁能和韦德比啊,也就詹姆斯能勉强比比吧

亮了(0)
引用 @凯文杜兰特加油哇 发表的:
只看此人

阿泰斯特到慈善世界和平

阿泰斯特到慈善世界和平

中文名潘大福

中文名潘大福

亮了(0)
引用 @Thunder神龟暴力劈扣 发表的:
只看此人

兄弟你好香啊

兄弟你好香啊

亮了(20)
只看此人

咋?不是fmvp就没收冠军?可惜五个冠军就是五个冠军,就是能伸出五个手指,而不是四个嗷

[图片]

查看更多

咋?不是fmvp就没收冠军?可惜五个冠军就是五个冠军,就是能伸出五个手指,而不是四个嗷

那库里的四冠,岂不是要被没收3个

那库里的四冠,岂不是要被没收3个

亮了(0)
只看此人

不好意思,同时代的韦德 雷阿伦 吉诺比利总决赛都比科比效率高

[图片]

查看更多

不好意思,同时代的韦德 雷阿伦 吉诺比利总决赛都比科比效率高

韦德确实厉害,雷阿伦效率比科比高??吉诺比利啥定位还跟科比对比??
再者,他们哪位是把自己低位的舒适区(或者他们谁能打低位)让给了队友自己消化了大部分低效区出手权?

韦德确实厉害,雷阿伦效率比科比高??吉诺比利啥定位还跟科比对比??
再者,他们哪位是把自己低位的舒适区(或者他们谁能打低位)让给了队友自己消化了大部分低效区出手权?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

笑了,都拿同时代分位比较了,还装傻,还现在以前呢

[图片]

查看更多

笑了,都拿同时代分位比较了,还装傻,还现在以前呢

这两个定位能一样?一个球队大当家,一个呢?

这两个定位能一样?一个球队大当家,一个呢?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我说奥尼尔不算人啦?别自己立靶子自己打啊,科比实打实五个总冠军有问题?

[图片]

查看更多

我说奥尼尔不算人啦?别自己立靶子自己打啊,科比实打实五个总冠军有问题?

詹姆斯实打实4个fmvp有问题?

詹姆斯实打实4个fmvp有问题?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:[流言板]慈世平:有时我就站在场上欣赏科比表演,10年G5给我看傻了
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:勇士与76人开始认真讨论先签后换巴迪-希尔德
[流言板]Haynes:德罗赞会耐心等待哪支球队为他释放薪资空间
[流言板]契合东欧!克莱上赛季底角三分命中率40.2%,接球投38.1%
[流言板]埃里克-戈登谈76人签下乔治:我们会冲击总冠军
[流言板]猛龙今年夏天交易到的戴维恩-米切尔将身穿45号球衣
[流言板]三分9中0!东契奇:我的投篮太烂了,我必须要打得更好
[流言板]Windhorst:米切尔可以说是骑士队史第二好的球员了
[流言板]追梦to儿子:克莱去搭档77了,后者:为啥我们不能拥有77?
[流言板]紫金青年军!湖人官方晒夏联球队训练照:首次训练
[流言板]布朗尼-詹姆斯与湖人签署多年保障新秀合同,开启NBA生涯
篮球资讯最新帖
最ex的粉丝群体
麦迪和恩比德,哪个季后赛表现更胜一筹?
[流言板]克拉克70w票获今年WNBA全明星票王,去年票王9.58w票
[流言板]三分9中0!东契奇:我的投篮太烂了,我必须要打得更好
[流言板]今日WNBA狂热VS王牌20366位观众上座,创造1999年后最高纪录
[流言板]Haynes:德罗赞会耐心等待哪支球队为他释放薪资空间
[流言板]新水花?自2020年以来投进1000+三分的球员:库里、希尔德
[流言板]猛龙今年夏天交易到的戴维恩-米切尔将身穿45号球衣
[流言板]美媒打趣李凯尔和追梦同队:对付共同的敌人戈贝尔
[流言板]Haynes:想签德罗赞需释放薪资空间,老詹给湖人一周时间
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的