中国篮球三周年祭

16回复/ 83388 浏览
平等思想(69级)楼主2024-05-18 09:49:02发布于广西
中国篮球三周年祭平等思想 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

下次请叶楠和魏国梁来判罚,这样大家就都满意了

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有道理,自从他俩被处罚后某队就没进过决赛。

亮了(102)
查看评论(1)

确实三年前就已经死了,真搞不清怎么会有总决赛打三场的设计

亮了(46)

三周年祭?

这三年是谁挂了?

哦~知道了。

三周年祭?

这三年是谁挂了?

哦~知道了。

亮了(41)

妈呀。这个家没有你们就得散

亮了(26)
引用 @这名字咋改啊 发表的:
只看此人

我擦,你这么一说还真是

我擦,你这么一说还真是

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(115)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(102)
查看评论(1)

三周年祭?

这三年是谁挂了?

哦~知道了。

三周年祭?

这三年是谁挂了?

哦~知道了。

亮了(41)

亮了(46)

确实,中国篮球死在了裁判报告上了

确实,中国篮球死在了裁判报告上了

亮了(20)

亮了(26)

毒峰不是裁判委员会的成员吗,下赛季让他场场吹广东的比赛,又当教练员又当裁判员多好

毒峰不是裁判委员会的成员吗,下赛季让他场场吹广东的比赛,又当教练员又当裁判员多好

亮了(11)
引用 @这名字咋改啊 发表的:
只看此人

我擦,你这么一说还真是

我擦,你这么一说还真是

亮了(16)

从把裁判报告打没了就已经死了

从把裁判报告打没了就已经死了

亮了(7)
引用 @尔皮任尔皮 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

给部分人提供一下情绪价值 不然缓不过来

给部分人提供一下情绪价值 不然缓不过来

亮了(4)

希望接下来的比赛,新队躲着打,别又被废了几个。而且,裁判还吹是你犯规。

这鸟冠军,不要也罢

希望接下来的比赛,新队躲着打,别又被废了几个。而且,裁判还吹是你犯规。

这鸟冠军,不要也罢

亮了(0)
查看评论(1)

建议恢复裁判报告。如果哪个队不想出 可申请回避

建议恢复裁判报告。如果哪个队不想出 可申请回避

亮了(4)

好的,一会去烧纸

好的,一会去烧纸

亮了(2)

同意楼主,祭奠一下消失的裁判报告

同意楼主,祭奠一下消失的裁判报告

亮了(2)
引用 @平等思想 发表的:
只看此人

这鸟冠军,不要也罢

这鸟冠军,不要也罢

李金效给你点赞

李金效给你点赞

亮了(0)
Re:中国篮球三周年祭
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
什么是小篮球,姚明推广的校园篮球,看郭士强这届中国男篮名单,有几个校园球员入选正牌国家队,不是说明姚明付出有回报,为啥中国篮球在国际上无论国家队还是冠军俱乐部都被对手摁在地上狂揍,中国人不是自强不息吗
[流言板]有点帅!北控队邹雨宸社媒分享个人照片,坐标洛杉矶
张子宇完全可以练出背打
[流言板]乔尔杰维奇:祝福中国男篮一切顺利!中国队加油!祝好运!
[集锦]黎巴嫩控卫阿拉基亚洲冠军篮球联赛决赛31分9助
孙悦篮球技巧教学视频: 离篮筐越近投篮越不容易
徐杰分享海岛康复训练日记:每天充实起来
[赛场速递]杜智博空位三分绝杀,太理逃出生天
郭艾伦是不是被低估了?国家队比赛片段!
感觉日本队打完巴黎奥运会后 人才要断档了
CBA专区最新帖
[流言板]广州队外援小巴里-布朗社媒分享自拍:兄弟们父亲节快乐
开门红!NBL长沙男篮社媒分享对阵武汉男篮精彩集锦
孙悦篮球技巧教学视频: 离篮筐越近投篮越不容易
[流言板]孙亚辉社媒分享参加姜文婚礼照片:很感动,祝百年好合
CUBAL大学生联赛官媒分享清华大学球员退役仪式视频
CUBAL大学生男篮官媒分享厦门大学退役仪式视频
曹芳主场作战,全胜收官,获得街球霸王北京站全站MVP
[流言板]中国三人篮球官媒分享战报:U23国家男队总积分联赛第三名
街球霸王北京站 最后比赛日单场最佳球员
[流言板]有点帅!北控队邹雨宸社媒分享个人照片,坐标洛杉矶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的