都说说你们家族内最有钱的亲戚大概是什么水平?

86回复/ 813009 浏览
胡歌河西分歌(25级)楼主2024-05-18 09:04:45发布于江苏
都说说你们家族内最有钱的亲戚大概是什么水平?胡歌河西分歌 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

你酸了

你酸了

亮了(2)
查看评论(1)

有车有房有存款无负债,大概就是这水平了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1552323483 发表的:
只看此人

多少呢具体点

多少呢具体点

亮了(2)
查看评论(1)

失信人员榜上有名

失信人员榜上有名

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @胡歌河西分歌 发表的:
只看此人

多少呢具体点

多少呢具体点

那就不知道了

那就不知道了

亮了(2)

没有 全是穷逼 20来岁的我已经是最有出息的了

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @潘慧宁王doinb 发表的:
只看此人

失信人员榜上有名

[图片]

查看更多

失信人员榜上有名

不会吧

不会吧

亮了(0)
引用 @硅胶小粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你多少啊

你多少啊

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别闹

别闹

亮了(0)

我姑。8年前被我表妹夫的亲戚骗了2000多个,那个亲戚跑越南去了。那件事差点让我表妹和表妹夫离婚。因为这件事把我姑气出病来了,前两年乳腺癌化疗花了100多个。至于资产有多少就不提了。

我姑。8年前被我表妹夫的亲戚骗了2000多个,那个亲戚跑越南去了。那件事差点让我表妹和表妹夫离婚。因为这件事把我姑气出病来了,前两年乳腺癌化疗花了100多个。至于资产有多少就不提了。

亮了(0)
查看评论(1)

我再来,我亲堂姐,大概3000万左右的净资产,做蔬菜生意的
我稍微好点,净资产1.8个亿左右,做化肥生意的
其他大部分人都在400万左右,大部分都做水产生意的,基本都投在周转里,现金很少

其他大部分人都在400万左右,大部分都做水产生意的,基本都投在周转里,现金很少

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

提一下啊,让xdm长长见识,不过亏了2千多个气得得病,估计占总资产占比不小,看来总数应该顶多在1个小目标以内吧

提一下啊,让xdm长长见识,不过亏了2千多个气得得病,估计占总资产占比不小,看来总数应该顶多在1个小目标以内吧

亮了(0)
引用 @靖重暴国 发表的:
只看此人

我再来,我亲堂姐,大概3000万左右的净资产,做蔬菜生意的我稍微好点,净资产1.8个亿左右,做化肥生意的其他大部分人都在400万左右,大部分都做水产生意的,基本都投在周转里,现金很少

别学我

别学我

亮了(0)

许家印

许家印

亮了(0)

我一个舅舅,到现在我都不知道他家底多少,只知道前两年全家去马尔代夫玩,是包机去的。

我一个舅舅,到现在我都不知道他家底多少,只知道前两年全家去马尔代夫玩,是包机去的。

亮了(0)
查看评论(1)

我表弟,大专毕业,25岁靠自己赚了几千万,现在在坐牢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @黄品之源 发表的:
只看此人

包机一次马代要少说100万啊,相当有钱了,你亲舅舅吗

包机一次马代要少说100万啊,相当有钱了,你亲舅舅吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重回虎扑 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

为啥坐牢,做什么坏事了

为啥坐牢,做什么坏事了

亮了(0)
Re:都说说你们家族内最有钱的亲戚大概是什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
城管小哥多次劝离女商贩无果,决定不再迟疑,按规处理
41的年纪失业了
“数学丁真”中专生姜萍大概率作弊,参考证据众多!
一人说一个B开头的单词
阿里巴巴比赛哪个女孩疑点很多
遇到这种情况应该怎么做?
前几天我和我舅说我好兄弟没去上学,他就不让我跟他玩了,我很伤心这是一家好兄弟,是因为只有他真正会跟我玩,但我就却不让,有天偷偷跟他玩,被我舅发现,回去把我吼了,我都快抑郁了。555555555
女司机大战男司机
鉴于《黑悟空》我想了又想,什么时候我们也可以自己做一款《三国演义》?
鬼吹灯影视系列几乎全部都看完了,又把《精绝古城》看了一遍,《精绝古城》刷了不下5遍了,感觉不管是电影还是电视剧还是这一部最好看,不知道有没有同感的
步行街主干道最新帖
姜萍如果决赛50名开外,会不会在全网跌落神坛,口碑崩塌?
三条狗能不能打得过一头熊?
女生,学计算机还是法学?
爱上没什么了不起
1993年,大陆明星拜访张学良!
看了雍正王朝的说说,你觉得那里谁的智商第一?
微博球评圈这波大战,谁知道事件全过程的,求科普
最后一次回复
遇到这种情况应该怎么做?
第一次来北京就看到了海市蜃楼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的