好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗 511回复/ 50268213 浏览

全部回帖

收起

就是跟风和慕强,我听了一下感觉亚当音色美感很差,嗓门很大,声压很强,但不好听。

就是跟风和慕强,我听了一下感觉亚当音色美感很差,嗓门很大,声压很强,但不好听。

亮了(0)
引用 @崭木士 发表的:
只看此人

网上跟风吹,我还以为是魔力红那个亚当

网上跟风吹,我还以为是魔力红那个亚当

maroon5我很喜欢 听了十多年了

maroon5我很喜欢 听了十多年了

亮了(0)
引用 @dinch丶 发表的:
只看此人

歌手这种唱综,能有讨论度的就是live实力,因为这是一耳朵的事。亚当09年出道到现在,糊归糊,唱功实在过硬。你要断眉这种美国汪苏泷来直播开唱,是不会有这种话题度的。他的现场车祸真不少

歌手这种唱综,能有讨论度的就是live实力,因为这是一耳朵的事。亚当09年出道到现在,糊归糊,唱功实在过硬。你要断眉这种美国汪苏泷来直播开唱,是不会有这种话题度的。他的现场车祸真不少

汪苏泷作词作曲是好手,唱歌就降了好几档了

汪苏泷作词作曲是好手,唱歌就降了好几档了

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @一只眼的JRS 发表的:
只看此人

他也没数据啊,但是他唱功确实好啊,你难不成觉得皇后乐队是个二流乐队皇后乐队的主唱不需要实力?

[图片]

查看更多

他也没数据啊,但是他唱功确实好啊,你难不成觉得皇后乐队是个二流乐队皇后乐队的主唱不需要实力?

哈哈就是开玩笑说他唱功好但是歌不红 数据好但是不赢球

哈哈就是开玩笑说他唱功好但是歌不红 数据好但是不赢球

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最爱大狸猫 发表的:
只看此人

不是喜欢吹 他是真的厉害啊 覆盖全音域的无敌唱功 他商业不行是因为 没有创作能力 加上早年爆出是同性恋

不是喜欢吹 他是真的厉害啊 覆盖全音域的无敌唱功 他商业不行是因为 没有创作能力 加上早年爆出是同性恋

没赶上好时代 搁现在同性恋现在这不是给自己加buff呢

没赶上好时代 搁现在同性恋现在这不是给自己加buff呢

亮了(0)
引用 @滑翔的香蕉 发表的:
只看此人

啥叫外来和尚好念经,明明是本地和尚太拉胯好不好。你以为现在还是20年前的华语乐坛?

啥叫外来和尚好念经,明明是本地和尚太拉胯好不好。你以为现在还是20年前的华语乐坛?

现在欧美乐坛也不咋地的哥们 都下降了

现在欧美乐坛也不咋地的哥们 都下降了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @死亡并非生命的终点遗忘才是 发表的:
只看此人

咋?21年就改的这头像这id,现在不能用了是吧?

咋?21年就改的这头像这id,现在不能用了是吧?

kanye+梅西粉丝,说别人跟风,也是有点好笑

kanye+梅西粉丝,说别人跟风,也是有点好笑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @55JWilliams55 发表的:
只看此人

跟风的简直太多了。天天满口就是唱功、技术一大堆专有名词。这里面小孩居多。我还是坚持,唱功没那么重要,唱商、音色才最重要。

跟风的简直太多了。天天满口就是唱功、技术一大堆专有名词。这里面小孩居多。我还是坚持,唱功没那么重要,唱商、音色才最重要。

最基本的就是唱功,唱功不行谈什么唱商。一个歌手音准气息共鸣样样不行有必要谈他音色好不好,有没有感情?

最基本的就是唱功,唱功不行谈什么唱商。一个歌手音准气息共鸣样样不行有必要谈他音色好不好,有没有感情?

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @Martinelli11 发表的:
只看此人

原来你发帖原因是这个,民族滤镜不奇怪了

原来你发帖原因是这个,民族滤镜不奇怪了

没有哦 你看我发的图 我也很爱听欧美音乐 但是真没感觉这哥们值得那么多吹 要是火星哥来我爆吹

没有哦 你看我发的图 我也很爱听欧美音乐 但是真没感觉这哥们值得那么多吹 要是火星哥来我爆吹

亮了(0)
引用 @不黑的柳丁 发表的:
只看此人

推荐两首我明天开车听听 记忆还是十来年前那首歌 跟哥们群聊形容他来参加歌手相当于威少来打路人王[捂脸]

[图片]

查看更多

推荐两首我明天开车听听 记忆还是十来年前那首歌 跟哥们群聊形容他来参加歌手相当于威少来打路人王[捂脸]

no boundaries

no boundaries

亮了(2)
引用 @一只眼的JRS 发表的:
只看此人

你这聊的,我都看不懂你是无脑中国吹还是什么

[图片]

查看更多

你这聊的,我都看不懂你是无脑中国吹还是什么

我只是对这哥们不感冒 你看我发的图 也很喜欢听欧美音乐的

我只是对这哥们不感冒 你看我发的图 也很喜欢听欧美音乐的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @OhceSam 发表的:
只看此人

Outlaws of love, Mad world, Time for miracles. 个人还是偏爱adam这几首节奏稍慢,有叙事的歌,推荐给jrs。可能不像what ya what from me和trespassing那么知名,但是语感和细腻的处理,个人听起来蛮舒服的。

Outlaws of love, Mad world, Time for miracles. 个人还是偏爱adam这几首节奏稍慢,有叙事的歌,推荐给jrs。可能不像what ya what from me和trespassing那么知名,但是语感和细腻的处理,个人听起来蛮舒服的。

time for 那首是真的好听,初中就在听了

time for 那首是真的好听,初中就在听了

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @不黑的柳丁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

超爱第一首和第五首

超爱第一首和第五首

亮了(0)
引用 @死亡并非生命的终点遗忘才是 发表的:
只看此人

跟风的比较多吧

跟风的比较多吧

他不是queen的合作主场唱吗?应该比较有名吧

亮了(0)
查看评论(1)

跟风比较多 这些歌手的受众还是有重合的 他 河炫雨 巅峰牛姐 枪姐 惠姨 a妹 朴孝信 素香 包括最近菲律宾那几个轰炸机

跟风比较多 这些歌手的受众还是有重合的 他 河炫雨 巅峰牛姐 枪姐 惠姨 a妹 朴孝信 素香 包括最近菲律宾那几个轰炸机

亮了(0)
引用 @Singleshot 发表的:
只看此人

他就是一首c u again积攒的粉丝吧?

他就是一首c u again积攒的粉丝吧?

我下载的这几首都挺好听的 我感觉首先得是歌好听 唱功反而没那么重要

我下载的这几首都挺好听的 我感觉首先得是歌好听 唱功反而没那么重要

亮了(12)
引用 @虎扑JR1106741637 发表的:
只看此人

感觉国内的话 歌比人红吧

感觉国内的话 歌比人红吧

亮了(0)

十年前听了,看到新闻又想起了,那是陪伴青春的东西啊

十年前听了,看到新闻又想起了,那是陪伴青春的东西啊

亮了(0)
Re:好奇真的有那么多亚当兰伯特的歌迷吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大体重减肥求助
她中考640多分为什么选择中专?
老哥们,工作以来你接触到的最牛的大佬是谁?
有没有什么体育项目,正GOAT还在役的?
在无人关注的角落,智利已成为我国重要水果产地。
如果给你30亿,你觉得你能做到哪个呢?
姜萍事件大结局
假如姜同学的成绩是假的,阿里要承担什么后果
姜萍四月份月考数学83分(满分150)
女生的腿能好看到什么程度?
步行街主干道最新帖
15岁确诊腰椎盘突出,以后有打球的可能吗
高考后一年感谢
老哥们,有哪些意外捕捉到的炸裂照片?
老哥们,工作以来你接触到的最牛的大佬是谁?
老丈人带你单刷各种本
我父母是真不理解我的良苦用心。
谁是爱情公寓的代表?
自己开发了一个pdf处理工具
一条关于大河发源地的抖音底下,一哥们被怼懵了
不确定 因为没有比这更低的选项了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的