小米的高端要成了 458回复/ 50479190 浏览

全部回帖

收起
引用 @天高云阔风语如歌 发表的:
只看此人

说明中国芯片制造业最顶点也就这样的。你有4条路1、认可并支持2、润3、发愤图强学习,下一代芯片技术由你主宰4、不考虑国情的无理谴责

[图片]

查看更多

说明中国芯片制造业最顶点也就这样的。你有4条路

1、认可并支持
2、润
3、发愤图强学习,下一代芯片技术由你主宰
4、不考虑国情的无理谴责

你选那个

你选那个

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @功夫之鸟 发表的:
只看此人

什么脑回路说出这种话。你的意思家电、汽车每年升级换代都涨价吗,现在1000元的手机和20年前3000元的诺基亚比性能如何,涨价了吗

什么脑回路说出这种话。你的意思家电、汽车每年升级换代都涨价吗,现在1000元的手机和20年前3000元的诺基亚比性能如何,涨价了吗

还真是涨价了,20年前1000抵得上现在五千多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @必胜之球 发表的:
只看此人

附送高通骁龙处理器2016-2023年的价格,大家都知道2019年发生了什么事情吧

[图片]

查看更多

附送高通骁龙处理器2016-2023年的价格,大家都知道2019年发生了什么事情吧

技术才能把价格打下来,小米不能。
小米当年不过和展讯前后脚进场而已。
并且中国一直有做低价的品牌

技术才能把价格打下来,小米不能。
小米当年不过和展讯前后脚进场而已。
并且中国一直有做低价的品牌

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

数据源?你这价格哪来的?

数据源?你这价格哪来的?

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

从mate10开始,齿轮转动了

从mate10开始,齿轮转动了

亮了(4)
引用 @上帝叫光辉 发表的:
只看此人

那为什么遥遥领先回归后,美国鬼子还敢涨价

那为什么遥遥领先回归后,美国鬼子还敢涨价

水平和量产跟得上才有价格战,你用上一代工艺和量产良率,你拿什么和别人打价格战?等你水平和量产追平的时候它会主动跟你价格战,毕竟纸面同水平的情况更多人还是会选择深耕多年的更成熟的制造商,同样也能在市场把你捏住。总结就是难,但也有希望追上,毕竟有物理极限。缺的是时间,最不缺的就是中国人的意志

水平和量产跟得上才有价格战,你用上一代工艺和量产良率,你拿什么和别人打价格战?等你水平和量产追平的时候它会主动跟你价格战,毕竟纸面同水平的情况更多人还是会选择深耕多年的更成熟的制造商,同样也能在市场把你捏住。总结就是难,但也有希望追上,毕竟有物理极限。缺的是时间,最不缺的就是中国人的意志

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

有可能小米下半年不用骁龙,或者用两种芯片,看22号的测试了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卧龙xxxxxxxx 发表的:
只看此人

什么逻辑啊,照你这么说20年前3000的诺基亚现在值一万五,那你拿诺基亚跟现在一千的手机比比性能呢

什么逻辑啊,照你这么说20年前3000的诺基亚现在值一万五,那你拿诺基亚跟现在一千的手机比比性能呢

亮了(0)
引用 @支持国产支持创新支持高科技 发表的:
只看此人

我买一部小米15,光芯片就给了高通1900块钱???

一台手机高通只收4%的税,很良心了好吧。不比被华为割韭菜好?

一台手机高通只收4%的税,很良心了好吧。不比被华为割韭菜好?

亮了(2)
查看评论(5)

大惊小怪,680不早就涨价了

大惊小怪,680不早就涨价了

亮了(0)
引用 @再一次welcome 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

国际警告⚠️

国际警告⚠️

亮了(0)
引用 @天气很湿不知道你那湿了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说的好

说的好

亮了(2)

在日本成了

在日本成了

亮了(0)
引用 @支持国产支持创新支持高科技 发表的:
只看此人

是的 买一部小米手机帮雷总挣300 高通挣1500 三星屏挣600 雷大善人可是声名在外 粉丝都夸雷总良心

是的 买一部小米手机帮雷总挣300 高通挣1500 三星屏挣600 雷大善人可是声名在外 粉丝都夸雷总良心

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @CATIAv 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

笑死,你小米不用骁龙,还能不用高通的基带吗?以小米那德行绕的过高通基带吗

笑死,你小米不用骁龙,还能不用高通的基带吗?以小米那德行绕的过高通基带吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白结为霜 发表的:
只看此人

一台小米手机,高通赚得比小米多

[图片]

查看更多

一台小米手机,高通赚得比小米多

是多很多

是多很多

亮了(107)

一个芯片2000块,小米这是冲高端还是冲高通…

一个芯片2000块,小米这是冲高端还是冲高通…

亮了(0)
Re:小米的高端要成了
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
余承东称纯血鸿蒙实现自主可控原生鸿蒙真的意义非凡,今天余总的发言也让我非常激动!谁懂呀家人们!原生鸿
随意吐槽!说说你最忍不了的“智商税”产品
华为全屋智能订上了,各位有啥想了解?
【花粉征集令】一人一句遥遥领先,赢花粉定制勋章!
米粉们出来解答!!
男士宿舍电风扇+矿泉水瓶就能秒变空调 背后原理竟是:哈气就是热的;嘘气就是冷的?
OPPO俯冲的太稳定了
小爱同学接入字节大模型
鸿蒙next是不是套壳安卓?
苹果现在除了录像,好像真没啥了啊,流畅度国内品牌都不差了
数码综合讨论最新帖
懂车帝这是和华为杠上了吗?懂:问界小老弟,你这汽车冬测也不行啊,怎么续航垫底了?余:……懂:你这问界
请问大家目前二手的iPhone14plus还值得买嘛?
苹果带动中国产业技术水平真的吗?
纯血鸿蒙来了!作为华为铁粉我很高兴
慎重喝,喝了睡不着
小米13pro换iqoo12有没有必要
笔记本排名
小米首批笔记本停止官方维修服务;Magic V Flip获折叠屏首销日销冠
怎么感觉现在8G内存就只能留四五个APP?
老板提前把上千亿的财富转移在海外是什么行为??
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的