【洛城里】外媒:布朗尼试训当天就被媒体开始大肆渲染选秀价值 129回复/ 44160500 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

我至少没有无聊到整天沉浸在以黑别人为快乐的世界中

我至少没有无聊到整天沉浸在以黑别人为快乐的世界中

亮了(0)

魔术师的儿子要打NBA,参加选秀,绝对比布朗尼的流量更大啊

亮了(0)
引用 @印度包租公 发表的:
只看此人

他自己不够努力也不想打球 还来个要不然….

他自己不够努力也不想打球 还来个要不然….

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @洛博罗炸鸡 发表的:
只看此人

要是姚明的孩子参加cba选秀,中国的媒体会吹的更凶

要是姚明的孩子参加cba选秀,中国的媒体会吹的更凶

要是姚明的孩子参加cba选秀,中国的媒体在一年前就已经开始反思了

要是姚明的孩子参加cba选秀,中国的媒体在一年前就已经开始反思了

亮了(0)
引用 @以色列双面人也有人舔 发表的:
只看此人

投篮差,身体不算劲爆,球商不高。热度比状元还高,说白了就一个二轮秀

[图片]

查看更多

投篮差,身体不算劲爆,球商不高。热度比状元还高,说白了就一个二轮秀

二轮秀能进都是靠詹姆斯了。

二轮秀能进都是靠詹姆斯了。

亮了(18)

这能是它家的?

这能是它家的?

亮了(0)
引用 @和老詹贴贴QAQ 发表的:
只看此人

只能说已经废了

只能说已经废了

实话难听!

实话难听!

亮了(2)
引用 @虎扑JR0014617658 发表的:
只看此人

球商不高怎么得出来的?看了几场比赛?

球商不高怎么得出来的?看了几场比赛?

还舔?他打了多少比赛?场均4分,命中率30%多。球商高还用得着靠他老爹炒作?

还舔?他打了多少比赛?场均4分,命中率30%多。球商高还用得着靠他老爹炒作?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @五年六队激情拉满永满分 发表的:
只看此人

感觉模版就是佩顿二世 动态还是很强的 跳了40.5

感觉模版就是佩顿二世 动态还是很强的 跳了40.5

佩顿二世,够出场时间,最佳防守二阵还是有的,布朗尼有吗

佩顿二世,够出场时间,最佳防守二阵还是有的,布朗尼有吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @11kan 发表的:
只看此人

你说的这些,投篮还行,身体素质在这批新秀算不错,球商也还好,就是身高跟技术不行

[图片]

查看更多

你说的这些,投篮还行,身体素质在这批新秀算不错,球商也还好,就是身高跟技术不行

投篮命中率都不到40%也还叫行?

投篮命中率都不到40%也还叫行?

亮了(4)

首轮选了又怎样?大学联赛都玩不明白的人

首轮选了又怎样?大学联赛都玩不明白的人

亮了(0)
引用 @以色列双面人也有人舔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球商和实力成正比?不考虑身体差异吗,你是不是平时连球都不摸啊

球商和实力成正比?不考虑身体差异吗,你是不是平时连球都不摸啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LCK第一赛区 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你怎么每条评论都纠着这句话

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @运球左线突破 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不就两条

不就两条

亮了(0)
引用 @虎扑JR0014617658 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

来,举例让我他的球商有多高?靠老爹炒作才勉强排进二轮末端。没见过这么低顺位的炒得这么厉害的

来,举例让我他的球商有多高?靠老爹炒作才勉强排进二轮末端。没见过这么低顺位的炒得这么厉害的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【洛城里】外媒:布朗尼试训当天就被媒体开始大肆渲染选秀价值
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
[流言板]凯尔特人官方:波尔津吉斯将接受手术
霍勒迪防守这么强,当年为啥被巴特勒打败?
凯里欧文进NBA名人堂和迈克尔欧文进英超名人堂,哪个难度更小?
雪儿居然成为了少儿频道的主持人
【西海岸】ESPN:你认为哪届选秀是NBA历史最佳?球迷:首选84年
想不懂,为什么在历史前十这个级别的,会认为有几个非fmvp的冠军会有价值?
【西海岸】ESPN:23掘金vs24凯尔特人,一轮系列赛你觉得谁会赢?
理性讨论,保罗乔治到底是一位什么水平的球员
【三叶屋】坎普:皮蓬一个是好球员,是因为乔丹才让他如此伟大
美媒提问:文班亚马未来能超越图中的4位前辈吗? ​
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
巅峰哈登,组织能力不输保罗,进攻不惧库里杜兰特,甚至身体耐操能力也不亚于詹姆斯,可谓集大成者于一身,离冠军唯一欠缺是不是运气?
看这虎背熊腰,能猜出来是谁吗?
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]巴特勒晒和内马尔观看巴西男足的照片:冲呀巴西!
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
巅峰罗斯什么水平
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
阿里数学竞赛刘奔个人签名什么水平?
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的