[流言板]瓜帅:预感末轮会重演2年前踢维拉剧本,但曼城这次准备好了

45回复/ 2577316 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-17 20:12:41发布于上海
[流言板]瓜帅:预感末轮会重演2年前踢维拉剧本,但曼城这次准备好了虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

F**k!我不知道。你喜欢我们吗?我不知道人们是怎么想的。

亮了(255)
查看评论(1)
引用 @王菲谢安琪许靖韵的圈外男友 发表的:
只看此人

别搞 心态不好了

[图片]

查看更多

别搞 心态不好了

瓜这么说是为了让球员不要放松警惕

亮了(127)

瓜:为了避免你们毒奶,这次我先自己把奶满上了

亮了(65)

别搞 心态不好了

别搞 心态不好了

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1711234034 发表的:
只看此人

阿森纳夺冠的话,赖斯的转会不知道有没有奖金拿,如果有说不定铁锤会冲一冲呢

[图片]

查看更多

阿森纳夺冠的话,赖斯的转会不知道有没有奖金拿,如果有说不定铁锤会冲一冲呢

你觉得奖金会发给场上踢球的人吗

你觉得奖金会发给场上踢球的人吗

亮了(16)

全部回帖

收起

别搞 心态不好了

别搞 心态不好了

亮了(70)
查看评论(4)

亮了(255)
查看评论(1)

自谦了瓜

自谦了瓜

亮了(9)

亮了(65)

不要再来了

不要再来了

亮了(3)

加油!拿下4连冠,打破英格兰顶级联赛纪录!

加油!拿下4连冠,打破英格兰顶级联赛纪录!

亮了(10)

可千万别整活,心脏顶不住

可千万别整活,心脏顶不住

亮了(11)
只看此人

别搞 心态不好了

[图片]

查看更多

别搞 心态不好了

确实别搞,我心脏不好受不了这种刺激

确实别搞,我心脏不好受不了这种刺激

亮了(8)

F**k,你们是冠军

F**k,你们是冠军

亮了(4)

开幕雷击

开幕雷击

亮了(0)

第留座英超奖杯是什么

第留座英超奖杯是什么

亮了(6)
查看评论(1)

拭目以待!

拭目以待!

亮了(0)
只看此人

别搞 心态不好了

[图片]

查看更多

别搞 心态不好了

亮了(127)
引用 @travis蟑螂侠 发表的:
只看此人

第留座英超奖杯是什么

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第留座英超奖杯是什么

第六座

第六座

亮了(2)

瓜还是谦虚了维拉当时主教练是杰队 而本次铁锤毫无战意。甚至因为这赛季主场被惨案 ,恨死阿森纳了

瓜还是谦虚了维拉当时主教练是杰队 而本次铁锤毫无战意。甚至因为这赛季主场被惨案 ,恨死阿森纳了

亮了(4)
查看评论(1)

我们希望我们在比赛的10分钟后(对阵西汉姆联)就以3-0领先,但我知道这不会发生。

我觉得可以发生

我们希望我们在比赛的10分钟后(对阵西汉姆联)就以3-0领先,但我知道这不会发生。

我觉得可以发生

亮了(6)
只看此人

别搞 心态不好了

[图片]

查看更多

别搞 心态不好了

如果又是这种剧本,不仅城迷受不了,我一个枪迷也受不了

如果又是这种剧本,不仅城迷受不了,我一个枪迷也受不了

亮了(23)

别这样搞哇, 这次没有京多安, 要死人的!

别这样搞哇, 这次没有京多安, 要死人的!

亮了(2)
Re:[流言板]瓜帅:预感末轮会重演2年前踢维拉剧本,但曼城这次准备好了
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]首球诞生!维尔茨10分钟闪击破门,德国1-0苏格兰
[流言板]胡梅尔斯Ins告别多特:我会想念这家伟大的俱乐部的一切
[流言板]卡福:对于我来说,卡瓦哈尔是当今世界第一边卫
[流言板]佩杜拉:摩纳哥为福法纳估价1500万+奖金,米兰和尤文有意
[流言板]德天空:富勒姆对帕利尼亚的要价很强硬,拜仁不会不惜代价
[流言板]蒂亚戈-梅西:想和亚马尔一起踢球,未来想为阿根廷效力
[流言板]索斯盖特:我比1年前更好,给英格兰带来了多维度的战术体系
[流言板]沙欣:执教多特是莫大的荣幸,希望取得最大可能的成功
[流言板]罗伯逊:惨败给德国是提醒欧洲杯多难踢;苏格兰还可以更好
[流言板]本坦库尔在采访中开玩笑涉嫌种族歧视孙兴慜,随后社媒道歉
国际足球资讯最新帖
[流言板]佩杜拉:摩纳哥为福法纳估价1500万+奖金,米兰和尤文有意
[流言板]队长的肯定!京多安发推:完美的开局,为球队感到自豪!
[流言板]弗拉霍维奇:不想承受和凯恩比较的压力;会学冰岛赢球细节
NB
[流言板]萨内赛后发社媒庆祝德国取得开门红:好的开始!
[流言板]沙欣:执教多特是莫大的荣幸,希望取得最大可能的成功
[流言板]开门红!德国14次参加欧洲杯首战取8胜5平1负,只输给过法国
[流言板]莱默尔:朗尼克没来拜仁,对我是双赢的局面
[流言板]苏格兰是1980年后第二支在欧洲杯单场比赛射门少于2次的球队
[流言板]道格拉斯-路易斯接近加盟尤文,与麦肯尼+伊令互换只差细节
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的