连吃几碗?巴特尔分享西安美食第二弹:三鲜煮馍

17回复/ 724512 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-17 16:44:13发布于上海
连吃几碗?巴特尔分享西安美食第二弹:三鲜煮馍虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

大巴这么瘦了

大巴这么瘦了

亮了(12)
查看评论(3)

和姚主席的体型完全两个极端

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @篮球晚辈 发表的:
只看此人

大巴这么瘦了

大巴这么瘦了

生病了

生病了

亮了(6)
引用 @flinker 发表的:
只看此人

好像是糖尿病的原因吧

好像是糖尿病的原因吧

亮了(10)

巴意ang ran

巴意ang ran

亮了(0)

吃的莲菜炒肉煮馍,三鲜是有汤的
61还是17年我在机场等人的时候见他就很瘦了

亮了(0)
查看评论(1)

好像是糖尿病

好像是糖尿病

亮了(0)
引用 @噩梦级战列舰 发表的:
只看此人

吃的莲菜炒肉煮馍,三鲜是有汤的61还是17年我在机场等人的时候见他就很瘦了

那个时候就糖尿病了

那个时候就糖尿病了

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

大巴这么瘦了

大巴这么瘦了

这已经胖了不少了,气色比以前强多了。大概四五年前,巴特就剩骨头架子,没有人色儿,双眼无神,出席活动吓人都,据说那个时候,身体也不好,糖尿病,家里事也多,经济上也有困难(有积蓄,但是来源成问题,家庭开销极其大),后来身体调理好了,家里没事了,自己还出任内蒙古篮协领导,人逢喜事精神焕发。

这已经胖了不少了,气色比以前强多了。大概四五年前,巴特就剩骨头架子,没有人色儿,双眼无神,出席活动吓人都,据说那个时候,身体也不好,糖尿病,家里事也多,经济上也有困难(有积蓄,但是来源成问题,家庭开销极其大),后来身体调理好了,家里没事了,自己还出任内蒙古篮协领导,人逢喜事精神焕发。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @独钓一湖水 发表的:
只看此人

那个时候就糖尿病了

那个时候就糖尿病了

当时第一眼没敢认,跟印象里一比太瘦了,他下飞机买了两条烟走了,我等的人也那时候出来,没上去合个影

当时第一眼没敢认,跟印象里一比太瘦了,他下飞机买了两条烟走了,我等的人也那时候出来,没上去合个影

亮了(0)
引用 @独钓一湖水 发表的:
只看此人

那个时候就糖尿病了

那个时候就糖尿病了

他最后打NBL的时候就已经有糖尿病了

他最后打NBL的时候就已经有糖尿病了

亮了(2)
只看此人

大巴这么瘦了

大巴这么瘦了

之前得糖尿病了

之前得糖尿病了

亮了(0)
引用 @凯尔莫罕驴学派代表 发表的:
只看此人

我记得8,9年前吧,他那会儿都特特瘦了,还得为了挣钱去nbl…

我记得8,9年前吧,他那会儿都特特瘦了,还得为了挣钱去nbl…

亮了(0)
查看评论(1)

他一样都吃不了,碳水太高了,糖尿病不能吃

他一样都吃不了,碳水太高了,糖尿病不能吃

亮了(0)
引用 @endsuperman 发表的:
只看此人

这么缺钱么?他那个漂亮太太不也是个老板么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @raycar 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得是这样

我记得是这样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @endsuperman 发表的:
只看此人

我记得是这样

[图片]

查看更多

我记得是这样

八万/月…… oh my god

八万/月…… oh my god

亮了(0)
Re:连吃几碗?巴特尔分享西安美食第二弹:三鲜煮馍
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
鉴于广州队这个缺钱样子,崔永熙是绝对跑不掉的。什么NBA发展联盟,别想了。
关于周琦,辽宁,广东
欧洲训练营:林葳15分、赵维伦14分多个助攻国际队输给欧洲队
阿迪达斯欧洲训练营世界队对欧洲队只有赵维伦和林威能打!
选三个突出一些的后卫
职业与业余真是不可逾越的鸿沟
欧洲训练营,半场,林葳15分,赵维伦9分
看看中国男篮老一派的配合
解析下张镇麟是国家队最好的三号位,但是为何非议却这么多
到底是不是凭本事夺冠,6月亚冠见分晓。
CBA专区最新帖
选三个突出一些的后卫
欧洲训练营:林葳15分、赵维伦14分多个助攻国际队输给欧洲队
欧洲训练营,半场,林葳15分,赵维伦9分
阿迪达斯欧洲训练营世界队对欧洲队只有赵维伦和林威能打!
现在国家队谁穿8号球衣
Adidas邀请赛,赵维伦和林葳表现不错
区俊炫广东省联赛首秀,获得大号两双。
CBA能否见到约旦科比杰弗森
年轻球员后卫问题更严重
辽宁找到了控卫传承?五星高中生何佳轩试训辽篮!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的