下赛季周队能回宏远嘛

40回复/ 147836 浏览
Hugstring(9级)楼主2024-05-17 15:11:23发布于广东
下赛季周队能回宏远嘛Hugstring 发表在广东华南虎 https://bbs.hupu.com/guangdong

这些回帖亮了

收起

周队也不可能接受老将底薪啊

周队也不可能接受老将底薪啊[捂脸]

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(4)

周队在球队带新人比二飞好,也有防守底子,新人里面李奕臻也是有心气的,有周队来带肯定掂

周队在球队带新人比二飞好,也有防守底子,新人里面李奕臻也是有心气的,有周队来带肯定掂

亮了(16)

周队也不可能接受老将底薪啊

亮了(20)
查看评论(2)

这张皓嘉我看到血压就高

这张皓嘉我看到血压就高

亮了(8)
查看评论(3)

不可能啦

不可能啦

亮了(6)
引用 @问就是冠军粉 发表的:
只看此人

他现在这个水平还能拿多少?

亮了(5)
查看评论(1)

希望可以回归顶一顶

希望可以回归顶一顶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @嘻嘻哈哈哟哟丶 发表的:
只看此人

这张皓嘉我看到血压就高

[图片]

查看更多

这张皓嘉我看到血压就高

张皓嘉还行我觉得,至少能协防,杜润旺看着是真难顶

张皓嘉还行我觉得,至少能协防,杜润旺看着是真难顶

亮了(8)
引用 @虎扑JR1179311820 发表的:
只看此人

希望可以回归顶一顶

希望可以回归顶一顶

没什么油了,顶不了多长时间的,还是老老实实培养年轻人吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @嘻嘻哈哈哟哟丶 发表的:
只看此人

这张皓嘉我看到血压就高

[图片]

查看更多

这张皓嘉我看到血压就高

自从大哥退役,赵睿周队出走,这支新宏远少了点硬气

自从大哥退役,赵睿周队出走,这支新宏远少了点硬气

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @高比历史十佳球员 发表的:
只看此人

其实两年前水平就开始下滑了,离开的原因之一也是薪资

亮了(4)
查看评论(1)

周队:请不要打扰我的生活

周队:请不要打扰我的生活

亮了(4)

周鹏现在没有以前猛了,也是因为能力匹配不了顶薪才走的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @问就是冠军粉 发表的:
只看此人

打国家队的时候还能发挥的啊

打国家队的时候还能发挥的啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老派粗口之必要 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有个过来人指点新人还是很不错的

有个过来人指点新人还是很不错的

亮了(0)
查看评论(2)

赵睿说了,走了就不可能回来

赵睿说了,走了就不可能回来

亮了(0)
引用 @虎扑JR0546382180 发表的:
只看此人

问题是他在深圳也不是顶薪啊

问题是他在深圳也不是顶薪啊

亮了(0)

你觉得呢?

你觉得呢?

亮了(0)

回不来了

回不来了

亮了(0)
Re:下赛季周队能回宏远嘛
虎扑游戏中心
广东华南虎最热帖
U19这个张家瑞刚上高一吗?零几的?U19感觉打得不错 脚步灵活 挺有机动性的
张昊是真槽呀,技术活是真一点都没有。持球连续被后卫断球。
说实话,我感觉周琦小胡他们根本没必要入选集训名单。尤其周胡,还不如好好养伤自己特训呢。集训不如就找些没国家队经验的年轻球员去打拉练赛。有国家队经验的没那个必要,不如自己特训。
加油!广东男篮黄明依休赛期训练视频
不用等了,周琦下家已定!
今年谁会上一队?
周琦在北京
张怡宁:嚣张的张……北京奥运会,张怡宁对福原爱,打了瓷娃娃一个9:0,眼看对方要哭,大魔王急中生智,把球发在了地上,理智避免了一场灾难。
77这伤这么快好了吗
今晚广州体院对成都体院,成体有刘泽一,王奕博,广体不好打、
广东华南虎最新帖
不用等了,周琦下家已定!
张怡宁:嚣张的张……北京奥运会,张怡宁对福原爱,打了瓷娃娃一个9:0,眼看对方要哭,大魔王急中生智,把球发在了地上,理智避免了一场灾难。
77这伤这么快好了吗
博主分享广东队二沙岛日常训练:持球1v1练习
张昊是真槽呀,技术活是真一点都没有。持球连续被后卫断球。
U19这个张家瑞刚上高一吗?零几的?U19感觉打得不错 脚步灵活 挺有机动性的
今晚广州体院对成都体院,成体有刘泽一,王奕博,广体不好打、
说实话,我感觉周琦小胡他们根本没必要入选集训名单。尤其周胡,还不如好好养伤自己特训呢。集训不如就找些没国家队经验的年轻球员去打拉练赛。有国家队经验的没那个必要,不如自己特训。
在粤区发一下国家队名单预测,国区喷子太多了
周琦在北京
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的