季中版本新符文-传说急速:适合所有战士和携带征服者的法师购买

20回复/ 1466802 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-05-17 15:07:20发布于上海
季中版本新符文-传说急速:适合所有战士和携带征服者的法师购买虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

经典教玩家玩游戏,真服了

亮了(164)
查看评论(1)

带个气定神闲,还不如带个生命回复在线上赖,高端局谁跟你大乱斗啊
急速也不如以前的韧性,被控到了就秒,还打个屁
设计师你自己打一局看看

带个气定神闲,还不如带个生命回复在线上赖,高端局谁跟你大乱斗啊
设计师你自己打一局看看

亮了(83)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(164)
查看评论(1)

设计师你自己打一局看看

设计师你自己打一局看看

亮了(83)
查看评论(1)

战士没得点韧性,难受的要死

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @篮球巨星普朗克 发表的:
只看此人

饮血剑没暴击,盾弓没吸血,设计师是人啊?

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

好几年前刚玩游戏的时候就是这样,改回去了又

亮了(8)
查看评论(2)

除了ad就都出水银鞋得了呗

除了ad就都出水银鞋得了呗

亮了(0)

那他妈不还是神话版本吗

那他妈不还是神话版本吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天空UFO 发表的:
只看此人

带个气定神闲,还不如带个生命回复在线上赖,高端局谁跟你大乱斗啊急速也不如以前的韧性,被控到了就秒,还打个屁设计师你自己打一局看看

[图片]

查看更多

设计师你自己打一局看看

符文韧性全没了 蛇女现在可以靠新面具撑强度 面具砍了之后就可以捐了

符文韧性全没了 蛇女现在可以靠新面具撑强度 面具砍了之后就可以捐了

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @JaJa的奇妙冒险 发表的:
只看此人

有个很幽默的是征服者法师一种是皎月铁男这种战士,肯定点攻速收益更高,另外就是瑞兹蛇女这种法术机关枪,但是瑞兹蛇女相比之下又更需要韧性而非cd,太幽默了只能说。

有个很幽默的是征服者法师一种是皎月铁男这种战士,肯定点攻速收益更高,另外就是瑞兹蛇女这种法术机关枪,但是瑞兹蛇女相比之下又更需要韧性而非cd,太幽默了只能说。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @航线基地 发表的:
只看此人

对,瑞兹出水银鞋也很亏,蛇女更离谱,没有任何加韧性的手段

对,瑞兹出水银鞋也很亏,蛇女更离谱,没有任何加韧性的手段

亮了(12)
引用 @航线基地 发表的:
只看此人

除了塞拉斯,想不出来其他更适配的

除了塞拉斯,想不出来其他更适配的

亮了(2)
引用 @刘梓常的大针蜂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

盾弓刚出来的时候触发被动没吸血吗?

盾弓刚出来的时候触发被动没吸血吗?

亮了(0)
引用 @JaJa的奇妙冒险 发表的:
只看此人

是说火炬?

是说火炬?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xzxoo 发表的:
只看此人

那他妈不还是神话版本吗

那他妈不还是神话版本吗

比神话版本还僵硬 以前暴击流好歹还是岚切海妖狂风三选一 现在就裸无尽了

比神话版本还僵硬 以前暴击流好歹还是岚切海妖狂风三选一 现在就裸无尽了

亮了(2)
引用 @霜刃Mobius 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这两天大乱斗玩战士感觉控制长得像一个世纪,没这韧性是真不行

我这两天大乱斗玩战士感觉控制长得像一个世纪,没这韧性是真不行

亮了(2)
引用 @CZCJoseph 发表的:
只看此人

是说火炬?

是说火炬?

是的,热补丁削弱,周一上线补丁

是的,热补丁削弱,周一上线补丁

亮了(0)

也就女警能裸无尽了,其他哪有ad裸无尽的

也就女警能裸无尽了,其他哪有ad裸无尽的

亮了(0)
引用 @刘梓常的大针蜂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还我老版黄色电刀最后的轻语大无尽红色的红叉!

还我老版黄色电刀最后的轻语大无尽红色的红叉!

亮了(2)
Re:季中版本新符文-传说急速:适合所有战士和携带征服者的法师购买
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
op输在了版本
[韩网翻译]Viper:薇恩并不是非常强的英雄,在团队比赛中很难展现她的优势
blg打到现在感觉谁是核心都还没确定
[流言板]若想前三名出线队伍需调整什么方面,Crisp:不知道
op教练xiri直播间爆了
tangyuan care neny yuekai这四个中单实力怎么排?
管泽元被足球观众喷惨了啊
我知道为啥有人讨厌ning王了
哪些选手的风评是“赢了我c,输了队友问题”?
都一样,BLG超话也要斩杀教练了
英雄联盟最新帖
现在这个游戏环境真的恶臭。刚刚打大乱斗,对面有个火男,我们被虐的出不了塔,他就一直发消息嘲讽我们,我就反问了他一句,你是不是脑子有问题,人家直接说我急了,然后就开始了对骂
大B他们这是喝了多少了啊
老头杯假赛?
lpl想拯救收视,夏季赛季后赛就开启bo5全局bp
藤井干活了?
THESHY还会参加下一届老头杯吗?
大晚上遇到个人才
伤害6开头的左手周最佳,而8开头的奶油连续两周被无视
al这个队真得小心一点
rank跟职业比赛真就两码事,0-3的tt四个千分王者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的