有一说一,哈登是不是唯一的,一个巅峰期没有吃到过时代红利的超巨? 431回复/ 50154147 浏览

全部回帖

收起
引用 @雷神亚索 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得有一场对面面对哈登是不是有过背后防守的策略,油漆区中锋互框,侧翼随时包夹,正面防守人绕到侧后方避免被造犯规也能防一下后撤步三分。。。。

我记得有一场对面面对哈登是不是有过背后防守的策略,油漆区中锋互框,侧翼随时包夹,正面防守人绕到侧后方避免被造犯规也能防一下后撤步三分。。。。

亮了(2)
查看评论(2)

只能说没有一个冠军是能靠演技骗来的。

只能说没有一个冠军是能靠演技骗来的。

亮了(0)
引用 @登哥爱中国 发表的:
只看此人

得分王看总分还是看场均?

[图片]

查看更多

得分王看总分还是看场均?

哑巴?

哑巴?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Dj丹尼斯 发表的:
只看此人

不是这些规则红利连mvp和得分王都拿不到

[图片]

查看更多

他就是红利本身

他就是红利本身[捂脸]

亮了(2)
引用 @奇怪的泡泡 发表的:
只看此人

哑巴?

哑巴?

笑死 要不要打个赌 如果去掉罚球比较 哈登还能是三连得分王 我给你一千块 如果去掉罚球比较 哈登得丢一个得分王 你给我100就行?

笑死 要不要打个赌 如果去掉罚球比较 哈登还能是三连得分王 我给你一千块 如果去掉罚球比较 哈登得丢一个得分王 你给我100就行?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奇怪的泡泡 发表的:
只看此人

你要不再好好看看?

[图片]

查看更多

你要不再好好看看?

数学没学好?

数学没学好?

亮了(2)
查看评论(1)

造犯规红利最大受益者。也解释了哈登为什么季后赛不行,还真不是软,根本原因季后赛拿不到常规赛的哨子。

造犯规红利最大受益者。也解释了哈登为什么季后赛不行,还真不是软,根本原因季后赛拿不到常规赛的哨子。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1161184242 发表的:
只看此人

确实没吃到过

[图片]

查看更多

确实没吃到过

哈登能成为超巨、就是吃红利来的

哈登能成为超巨、就是吃红利来的

亮了(3)
引用 @梅东3 发表的:
只看此人

中国市场对NBA的影响其实可以忽略不计。

中国市场对NBA的影响其实可以忽略不计。

你说这个没意义,哈登的球迷你看看哪个国家的最多

你说这个没意义,哈登的球迷你看看哪个国家的最多

亮了(10)
只看此人

[图片]

查看更多

不是这个我觉得吧这个MVP评选的人起码要比球迷更专业吧,难道评选的人都瞎了,知道他碰瓷也给他第一选票?你这多少夸大了一些,另外吃规则红利,那个年头经常出现包夹哈登的情况,请问按你的说法以他的碰瓷能力,一个人防都被碰,难道对面球队哪些教练脑子都有问题,安排包夹,让你碰的更容易?再说了,我说老兄什么年头了,黑人还用19年的老版本,怎么文艺复兴吗?要不文艺复兴就彻底点行吧,再加一句,给任何一个NBA级别的球员哈登的出手数都能刷到场均30+多好是吧,这句话五年前可是和那句他碰瓷太厉害,导致大家都不敢防,所以才有场均36分的水平,这两句五年前版本的时候都是绑定的,这吗多年黑老詹的都知道与时俱进,都知道说一句快攻猛如虎,防守原地杵,你这有点复古思维了

不是这个我觉得吧这个MVP评选的人起码要比球迷更专业吧,难道评选的人都瞎了,知道他碰瓷也给他第一选票?你这多少夸大了一些,另外吃规则红利,那个年头经常出现包夹哈登的情况,请问按你的说法以他的碰瓷能力,一个人防都被碰,难道对面球队哪些教练脑子都有问题,安排包夹,让你碰的更容易?再说了,我说老兄什么年头了,黑人还用19年的老版本,怎么文艺复兴吗?要不文艺复兴就彻底点行吧,再加一句,给任何一个NBA级别的球员哈登的出手数都能刷到场均30+多好是吧,这句话五年前可是和那句他碰瓷太厉害,导致大家都不敢防,所以才有场均36分的水平,这两句五年前版本的时候都是绑定的,这吗多年黑老詹的都知道与时俱进,都知道说一句快攻猛如虎,防守原地杵,你这有点复古思维了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @白展胖儿 发表的:
只看此人

我最服的就是登哥的球迷

[图片]

查看更多

我最服的就是登哥的球迷

还挺可爱的

还挺可爱的

亮了(0)

遇到肖华确实难绷,常规赛MVP随登应变,季后赛被裁判疯狂针对。当然自身实力也不够硬,几次好机会没带走勇士

遇到肖华确实难绷,常规赛MVP随登应变,季后赛被裁判疯狂针对。当然自身实力也不够硬,几次好机会没带走勇士

亮了(0)
引用 @梅东3 发表的:
只看此人

斯特恩千里迢迢来中国送NBA录像带的年代,人家还顺路带了NBA球队去日本打了几场常规赛,你没看错,在中国放录像带,在日本打常规赛。难道能说明日本市场更重要?不能吧!

斯特恩千里迢迢来中国送NBA录像带的年代,人家还顺路带了NBA球队去日本打了几场常规赛,你没看错,在中国放录像带,在日本打常规赛。难道能说明日本市场更重要?不能吧!

嗯,中国要是占了利润的百分之十你能忽略不计那你是真的牛,开过公司没

嗯,中国要是占了利润的百分之十你能忽略不计那你是真的牛,开过公司没

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @一棵小树苗发芽了 发表的:
只看此人

你看看哈登的得分效率,好像是场均拉胯次数最多的巨星,那命中率惨不忍睹

你看看哈登的得分效率,好像是场均拉胯次数最多的巨星,那命中率惨不忍睹

亮了(4)
引用 @王幺爸 发表的:
只看此人

问题是扣了还是第一啊

问题是扣了还是第一啊

有几个赛季都快场均十个了

有几个赛季都快场均十个了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是啊 当年算纯分也是断档的得分王啊 纯分这个词不也是你们发明出来的吗

不是啊 当年算纯分也是断档的得分王啊 纯分这个词不也是你们发明出来的吗

亮了(6)
Re:有一说一,哈登是不是唯一的,一个巅峰期没有吃到过时代红利的超巨?
湿乎乎的话题最热帖
都吹现在的身体天赋和技术越来越好,我怎么再也看不到乔丹这种实战的逆天表演
为什么纳什没有小斯可以西决,保罗只要格里芬有缺阵全部一轮游
(补档)2023年凯尔特人76人G7大帝抽象合集混剪版
马龙有mvp,所以压韦德,笑死我了
有趣挑战: 问每个球员一句话,让他们“一句话就问住了”
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
这个回合进攻失败,导致被对面绝杀谁的问题比较大
居然还有人认为这是勇士队犯规,看看哈登在做什么。
历史第一SF单打技术分析、进攻万花筒
老张是不是那种单挑拉胯,但是实战又强的球员?
湿乎乎的话题最新帖
美媒模拟:勇士出维金斯、库明加、穆迪+3首轮,从湖人换来詹姆斯!
#欧文创意工坊
美媒:勇士新赛季最优首发-库里、库明加、维金斯、追梦、卢尼?
这个回合进攻失败,导致被对面绝杀谁的问题比较大
美媒:7战系列,谁胜谁负?
遇到这种情况,各位怎么处理?
这算是NBA12年来意难平前三吗?欢迎补充讨论
微博篮球年度破圈闪耀人物——苏醒AllenSu破圈一定是积极的、阳光的,需要勇气、需要胆量、需要迈开
[流言板]NBA记者Shams是接替Woj在ESPN职位的最热门人选
只论生涯传奇程度,新世纪超巨怎么排?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的