赶紧搞内线吧

5回复/ 12149 浏览
我是灯谜的巴比(22级)楼主2024-05-17 09:26:10发布于黑龙江
赶紧搞内线吧我是灯谜的巴比 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

步行者将布鲁斯-布朗、恩沃拉、三个首轮签送至猛龙,得到西亚卡姆,

步行者送出的三个首轮选秀签分别是2024年的无保护首轮(步行者)、2024年首轮(爵士/火箭/快船/雷霆之中顺位最差的那个)和2026年前四顺位保护的首轮(步行者)。

快船拿啥交易?

步行者将布鲁斯-布朗、恩沃拉、三个首轮签送至猛龙,得到西亚卡姆,

步行者送出的三个首轮选秀签分别是2024年的无保护首轮(步行者)、2024年首轮(爵士/火箭/快船/雷霆之中顺位最差的那个)和2026年前四顺位保护的首轮(步行者)。

快船拿啥交易?

亮了(0)
查看评论(1)

和当年火箭一样,查克海耶斯,哈哈哈

和当年火箭一样,查克海耶斯,哈哈哈

亮了(0)
引用 @资深老球米 发表的:
只看此人

步行者将布鲁斯-布朗、恩沃拉、三个首轮签送至猛龙,得到西亚卡姆,  步行者送出的三个首轮选秀签分别是2024年的无保护首轮(步行者)、2024年首轮(爵士/火箭/快船/雷霆之中顺位最差的那个)和2026年前四顺位保护的首轮(步行者)。快船拿啥交易?

快船拿啥交易?

他那意思乔治也值得三个首轮,不过乔治不愿意留在多伦多,猛龙OG,西卡都不留,更不会要乔治。

他那意思乔治也值得三个首轮,不过乔治不愿意留在多伦多,猛龙OG,西卡都不留,更不会要乔治。

亮了(2)

我比较关注泡椒几时引援威少去费城,兄弟篮球🏀

我比较关注泡椒几时引援威少去费城,兄弟篮球🏀

亮了(0)

筹码太少,押注在三巨身上太多,然后没好好培养新秀,或者培养不到,跌出争冠队列…………典型光有钱而已……

筹码太少,押注在三巨身上太多,然后没好好培养新秀,或者培养不到,跌出争冠队列…………典型光有钱而已……

亮了(0)
Re:赶紧搞内线吧
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
快船离夺冠还缺啥?
有一说一,卡子哥19年的冠军为他赢得了太多太多的东西
其实欧文明年也33了,他将越来越打不了高端局。
美媒:根据目前的情况来看,休赛期最有可能签下洛瑞的球队是快船
过往已失败,也别分析啥了,快进到总决赛结束,签换或者签约之后再论!
快船有意范甘迪(附截图)
时隔17年重回教练席?Stein:快船很有兴趣聘小范甘迪加入教练组!
哈登对77说:“背打脚步,我……不如你。得分,你……不如我。”
除了哈登、泡椒,休赛期你觉得还可能发生哪些巨星交易?
哈登和077的打法到底能不能夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的