勇士官推晒库里当年试训的视频:10届全明星已崭露头角

218回复/ 50430667 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-17 06:50:49
勇士官推晒库里当年试训的视频:10届全明星已崭露头角虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

时间真快呀,我们也不在是那个曾经的小孩了

亮了(912)
查看评论(13)
引用 @你咋揍来E047427 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10年我小学毕业升初中 一晃现在快三十岁了 一事无成

亮了(535)
查看评论(51)
引用 @99年老处男 发表的:
只看此人

你这99年都说自己快30了,四舍五入是吧

你这99年都说自己快30了,四舍五入是吧[微笑]

亮了(327)
查看评论(4)
引用 @乐邦詹姆斯LBJ 发表的:
只看此人

我10年大学快毕业了,也才36,你这30+贷款跟谁学的

同样毕业14年,感觉生活挺好,工作顺心,不愁吃喝,老婆孩子热炕头,周中相妇教子,周末打球麻将

同样毕业14年,感觉生活挺好,工作顺心,不愁吃喝,老婆孩子热炕头,周中相妇教子,周末打球麻将

亮了(136)
查看评论(5)
引用 @该昵称1已经被占用 发表的:
只看此人

我00年的,我妈都说我快三十了还不结婚,笑死

我00年的,我妈都说我快三十了还不结婚,笑死

亮了(125)
查看评论(5)
只看此人

亮了(254)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

现在的你,已经是家人的MVP了

现在的你,已经是家人的MVP了[加油][加油]

亮了(90)
查看评论(5)
引用 @乐邦詹姆斯LBJ 发表的:
只看此人

他说快 30,你说他30+…

他说快 30,你说他30+…

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

哥们 为什么必须要有所成就呢

亮了(78)
查看评论(1)
引用 @哆啦A梦不是梦呀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥态度很正,比一天没有发财就在那里叫的强多了

老哥态度很正,比一天没有发财就在那里叫的强多了

亮了(47)
只看此人

十年前大学,对未来生活一片期待~现在房贷,车贷

亮了(44)
查看评论(5)
引用 @该昵称1已经被占用 发表的:
只看此人

我91年34岁了

我91年34岁了

亮了(21)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

再给我一次机会 我选择不买房潇洒过一辈子

[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]再给我一次机会 我选择不买房潇洒过一辈子

亮了(19)
查看评论(1)

嫩得能掐出水来

嫩得能掐出水来

亮了(21)
只看此人

10年我大一,现在也才30出头,你这贷款30岁也贷太多了

10年我大一,现在也才30出头,你这贷款30岁也贷太多了

亮了(18)
引用 @二十一分半 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

会说就多说点

会说就多说点

亮了(17)
引用 @切尔西和森林狼 发表的:
只看此人

一无所有 不好吗

一无所有 不好吗

亮了(17)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

原来看林书豪!!常规赛打爆过库里!!谁曾想这个瘦弱的男人!!会是我以后追随勇士的那个人!!一晃10年过去了!怀念以前无忧无虑的时光!现在孩子都快上小学了!!

原来看林书豪!!常规赛打爆过库里!!谁曾想这个瘦弱的男人!!会是我以后追随勇士的那个人!!一晃10年过去了!怀念以前无忧无虑的时光!现在孩子都快上小学了!!

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(912)
查看评论(13)

青涩

青涩

亮了(4)

原来都这么久了

原来都这么久了

亮了(1)

时间真是一把杀猪刀

时间真是一把杀猪刀

亮了(9)

萌神

萌神

亮了(9)

萌神

萌神

亮了(4)
查看评论(1)

嫩得能掐出水来

嫩得能掐出水来

亮了(21)

也是老将了

也是老将了

亮了(1)

伟大

伟大

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(535)
查看评论(51)
只看此人

[图片]

查看更多

你都已经不是了,何况他呢

你都已经不是了,何况他呢

亮了(1)
只看此人

亮了(78)
查看评论(1)

13.14赛季开始看的库里,打掘金的系列赛颠覆了对篮球的认知,原来三分可以这么投,欧文詹姆斯之外最喜欢的球员,人品球品俱佳。就是论坛里的极端库蜜太多了,好好聊球能追着人私聊骂家人的那种

13.14赛季开始看的库里,打掘金的系列赛颠覆了对篮球的认知,原来三分可以这么投,欧文詹姆斯之外最喜欢的球员,人品球品俱佳。就是论坛里的极端库蜜太多了,好好聊球能追着人私聊骂家人的那种

亮了(12)
查看评论(2)

勇士当年截胡是真有眼光。

勇士当年截胡是真有眼光。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)
只看此人

亮了(44)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

亮了(2)

时间好快

时间好快

亮了(2)

萌神

萌神

亮了(0)
Re:勇士官推晒库里当年试训的视频:10届全明星已崭露头角
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美媒:公牛、灰熊、开拓者等队可能向上交易选秀权选克林根
[流言板]美媒晒塔特姆上次总决赛数据:场均21+7+7,命中率36.7%
[流言板]爱德华兹昨日赛场原声:把该死的球传给我,都在TMD的要球
[流言板]独行侠成为史上第二支杀入总决赛的5号种子,首支为20年热火
期待!美媒晒出斯库特-亨德森休赛期加练投射视频
[流言板]今年最大进步?麦丹:成熟了,去年我砸墙&戈贝尔凯尔冲突
[流言板]ESPN更新最新模拟选秀:里萨谢预计在第1顺位被老鹰选中
这身体素质!杰伦-格林训练后完成转身原地胯下扣篮
[流言板]拉希德:2004活塞能击败2017勇士,他任何位置都不如我们
[流言板]Shams:迈克-布朗与国王签下一份3年3000万美元的续约合同
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒晒图调侃:独行侠与凯尔特人晋级总决赛之路的区别
[流言板]无人看好!独行侠2月时的夺冠赔率为1:45,如今为1:2.85
我想知道现在还有雷阿伦球迷吗?
[流言板]美媒:公牛、灰熊、开拓者等队可能向上交易选秀权选克林根
[流言板]美媒晒塔特姆上次总决赛数据:场均21+7+7,命中率36.7%
【流言板】ESPN名嘴巴克利在节目中看好凯尔特人
脚法如何?美媒晒出施罗德昨日足球赛首秀集锦
独行侠和绿军夺冠谁更有利于科比的地位?
[流言板]ESPN更新最新模拟选秀:里萨谢预计在第1顺位被老鹰选中
[流言板]快船记者:独行侠逐渐找到了自我,他们是真正的团队篮球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的