感谢庆余年的热度吧,今天BLG输马赛克连热搜都没有

22回复/ 1318810 浏览
Volcanion(47级)楼主2024-05-16 23:55:51发布于浙江
感谢庆余年的热度吧,今天BLG输马赛克连热搜都没有Volcanion 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
引用 @有一说一有丶小大 发表的:
只看此人

微博现在有个东西叫个性化热搜,这个界面不算数的。

[图片]

查看更多

首先这不是个人热搜这是主热搜的集合,那天五大平台热搜第一全是TES也是不争的事实

首先这不是个人热搜这是主热搜的集合,那天五大平台热搜第一全是TES也是不争的事实

亮了(16)

全部回帖

收起

庆余年第二部来了吗?

庆余年第二部来了吗?

亮了(10)
查看评论(1)

你都知道是马赛克还怎么热搜?还有微博很多热搜是花钱营销起来的

你都知道是马赛克还怎么热搜?还有微博很多热搜是花钱营销起来的

亮了(16)
查看评论(1)

庆余年营销费你知道多少吗

庆余年营销费你知道多少吗

亮了(4)
引用 @可爱的南凡 发表的:
只看此人

庆余年第二部来了吗?

庆余年第二部来了吗?

5集连播

5集连播

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一箩筐

一箩筐

亮了(44)
查看评论(1)

我都没看比赛,直接追剧去了

我都没看比赛,直接追剧去了

亮了(2)
引用 @安稳的时光 发表的:
只看此人

那TES输马赛克的时候怎么有热搜?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @Volcanion 发表的:
只看此人

按你这样说不是热一的热搜blg今晚也有啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迷夨那一抹纯白 发表的:
只看此人

5集连播

[图片]

查看更多

5集连播

N年前看完小说的我一点也不慌,等他大结局我再去看,还有一个是男主不够帅不够无耻不够双标,不像书里的范闲

N年前看完小说的我一点也不慌,等他大结局我再去看,还有一个是男主不够帅不够无耻不够双标,不像书里的范闲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kamila卡米拉 发表的:
只看此人

双标男主拍不出来的,会被喷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我梨风华绝代万世天骄 发表的:
只看此人

一箩筐

[图片]

查看更多

一箩筐

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @木木三QAQ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

最后会有大狙么

最后会有大狙么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
引用 @ 发表的:
只看此人

哥哥早已经是LPL弃子了

哥哥早已经是LPL弃子了

亮了(0)
引用 @喜欢萝莉大白腿 发表的:
只看此人

最后会有大狙么

[图片]

查看更多

最后会有大狙么

有吧,没大狙给范闲10条命他也打不过燕小乙,天一道、霸道、四顾剑的功法他全会,结果没一个精通,天赋实在一般

有吧,没大狙给范闲10条命他也打不过燕小乙,天一道、霸道、四顾剑的功法他全会,结果没一个精通,天赋实在一般

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那天五大平台热搜全是tes

那天五大平台热搜全是tes

亮了(12)
引用 @安稳的时光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你blg的压制力呢? 怎么回事啊? 头缩进去了?

你blg的压制力呢? 怎么回事啊? 头缩进去了?

亮了(4)
Re:感谢庆余年的热度吧,今天BLG输马赛克连热搜都没有
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]回归赛场首秀!Tarzan选手时隔300天重回LPL赛场!
[JR热议]说到Bin的最强英雄你第一时间想到谁?
如果当年不是塔赞而是刊勇评价臭鞋会怎么样?
老IG这几个人整天回忆s8 张口闭口都是s8 不腻歪吗?
从S14的角度去看这张S13世界赛的图,各位有什么想说的?
WBG今天新阵容首秀,大家有什么期待吗?
[流言板]LPL赛季英雄池前十上榜次数排名:Doinb名列第一
[情报站]欧服玩家呼吁抵制名人堂阿狸皮肤:我们不接受这贪婪行为!
【直播】还是那么爱他,宁王直言:要不我们训练赛约WBG也行,想牢赞了!
[流言板]2024LPL夏季赛W1D1虎扑墙:UP vs IG、WBG vs NIP
英雄联盟最新帖
UP上单可爱捏,想...
不留遗憾,电竞诗人王多多领衔LPL夏季赛开场仪式
[流言板]回归赛场首秀!Tarzan选手时隔300天重回LPL赛场!
从S14的角度去看这张S13世界赛的图,各位有什么想说的?
玛雅又开始送手机了?怎么说?
新王加冕,LJL5月选手排名已出炉
Uzi倒了只能靠BL了,老头杯总该全华班夺冠一次了吧
[流言板]WBG vs NIP英雄池数据前瞻:Xiaohu和Rookie英雄池深不见底
官方点名表扬
揭幕战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的