德罗赞

18回复/ 613134 浏览
这个名字我觉得泰裤辣(24级)楼主2024-05-16 20:00:17发布于广东
德罗赞这个名字我觉得泰裤辣 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

没有空间签啊

没有空间签啊

亮了(8)

奈何没钱,你有啥招?

奈何没钱,你有啥招?

亮了(0)

底薪底薪,统统底薪

底薪底薪,统统底薪

亮了(2)

穆雷米球肯定是要用里夫斯八村主体交易的,如果拉塞尔不走用它换到可以

穆雷米球肯定是要用里夫斯八村主体交易的,如果拉塞尔不走用它换到可以

亮了(2)
查看评论(2)

中产1200

中产1200

亮了(0)
引用 @爱吃乳鸽不能写在Id么还拒绝 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

弄个奥利尼克,算有点空间和球商的五号位。那首发一号位必须得灵活一点的。

弄个奥利尼克,算有点空间和球商的五号位。那首发一号位必须得灵活一点的。

亮了(0)

德罗赞真是便宜好用,出勤还高。关键人家是真乐意来湖人打球,三年前就愿意降薪加盟。

德罗赞真是便宜好用,出勤还高。关键人家是真乐意来湖人打球,三年前就愿意降薪加盟。

亮了(0)
查看评论(1)

公牛给德罗赞开2年8000w,跑湖人来和小李一起打替补?

公牛给德罗赞开2年8000w,跑湖人来和小李一起打替补?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1519004503 发表的:
只看此人

三年后现在这不就生涯最后两三年了嘛或许为了圆湖人梦呢

三年后现在这不就生涯最后两三年了嘛[害羞]或许为了圆湖人梦呢

亮了(0)

底薪全收了,甚至可以给双向,甚至小詹父子局后中期交易单换也行!阿姨佩总想怎么样就怎么样

底薪全收了,甚至可以给双向,甚至小詹父子局后中期交易单换也行!阿姨佩总想怎么样就怎么样

亮了(0)

薪资是个问题…
打打2号位,没毛病…还不能直接给长约…

薪资是个问题…
打打2号位,没毛病…还不能直接给长约…

亮了(0)

德罗赞的意思其实很简单,湖人要交易他他肯定开心,不过就别想靠中产或者底薪占便宜了

德罗赞的意思其实很简单,湖人要交易他他肯定开心,不过就别想靠中产或者底薪占便宜了

亮了(2)

中产来吧

中产来吧

亮了(0)
引用 @haook 发表的:
只看此人

要茉莉湖人肯定不会出里弗斯的

要茉莉湖人肯定不会出里弗斯的

亮了(0)
引用 @爱吃乳鸽不能写在Id么还拒绝 发表的:
只看此人

其实把 德罗赞和莫雷搞来就可以 不要想米切尔了 这样首发 莫雷 德罗赞 詹姆斯 伍德 戴维斯 这个是最实际的

其实把 德罗赞和莫雷搞来就可以 不要想米切尔了 这样首发 莫雷 德罗赞 詹姆斯 伍德 戴维斯 这个是最实际的

亮了(2)

要么签换,要么老将底薪

要么签换,要么老将底薪

亮了(0)

别要了吧...太老了真的

别要了吧...太老了真的

亮了(0)
引用 @haook 发表的:
只看此人

穆雷必不可能出里夫斯

穆雷必不可能出里夫斯

亮了(0)
Re:德罗赞
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
Woj:大球市通过交易多个首轮签和多位年轻球员,引进第三球星提高竞争力的方式已经基本上被淘汰了!
2018年詹姆斯季后赛出色的传球技术破解凯尔特人的包夹
[流言板]NBA名宿杰里-韦斯特去世,享年86岁
扣最能防的!詹姆斯隔扣历届dpoy合集
奥尼尔发帖,谁能击败这五个人?
看球晚,为什么所有登蜜觉得18年如果过了勇士。火箭就是总冠军?当年骑士很弱吗?不是都说18年灭霸詹吗
[流言板]珍妮-巴斯悼念韦斯特:他是湖人的英雄
奥尼尔转发的21世纪最好NBA球员,詹姆斯统治时间最长 ​
杰里韦斯特的败方FMVP背景
科比的防守能力有多好?
湖人专区最新帖
[流言板]贾巴尔悼念韦斯特:他无愧是NBA的logo
[流言板]记者:75大仪式湖人传奇合影时,韦斯特指出为科比留了位置
看球晚,为什么所有登蜜觉得18年如果过了勇士。火箭就是总冠军?当年骑士很弱吗?不是都说18年灭霸詹吗
美媒:博雷戈被视为湖人主教练的“首要候选人”!
[流言板]贾巴尔悼念韦斯特:他是我的导师和顾问,他更是我的朋友
[流言板]魔术师:韦斯特一生都是湖人球迷,他是湖人17冠的唯一原因
[流言板]奥尼尔悼念韦斯特:你改变了我的人生,你不愧是logo
[流言板]珍妮-巴斯悼念韦斯特:他是湖人的英雄
[流言板]魔术师悼念韦斯特:湖人能有17冠离不开他的贡献
天勾邓肯司机莱昂纳德科比vs詹姆斯乔丹杜兰特奥尼尔加内特 结果如何????
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的