耐高焦点战,地质vs省实

30回复/ 124921 浏览
Lakers首席队医(15级)楼主2024-05-16 11:58:35发布于湖南
耐高焦点战,地质vs省实Lakers首席队医 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

全部回帖

收起

几点

几点

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)
引用 @本西蒙斯 发表的:
只看此人

几点

几点

2点,腾讯有直播

2点,腾讯有直播

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

4强

4强

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

那时候校园竞争没现在这么激烈,不过刘晓宇确实不愧是长春之子,很吊,今年吉林省实验也可能夺冠,这个冠军含金量更重

那时候校园竞争没现在这么激烈,不过刘晓宇确实不愧是长春之子,很吊,今年吉林省实验也可能夺冠,这个冠军含金量更重

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0877370869 发表的:
只看此人

最近张文杰在抖热度太高了,今天感觉会很好看

最近张文杰在抖热度太高了,今天感觉会很好看

亮了(0)

在哪里看呢、

在哪里看呢、

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

吉林可是有张博源啊,亚青赛得分王张博源可是亚青赛一阵还打不了一群高中生

吉林可是有张博源啊,亚青赛得分王张博源可是亚青赛一阵还打不了一群高中生

亮了(0)
查看评论(5)
引用 @大脸汪 发表的:
只看此人

在哪里看呢、

在哪里看呢、

2点,腾讯有直播

2点,腾讯有直播

亮了(2)
引用 @大脸汪 发表的:
只看此人

在哪里看呢、

在哪里看呢、

2点 tx体育

2点 tx体育

亮了(0)
引用 @本西蒙斯 发表的:
只看此人

几点

几点

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

吉林省实验18年也进过四强,贾承龙,大印,大鑫那拨

吉林省实验18年也进过四强,贾承龙,大印,大鑫那拨

亮了(2)
引用 @Lakers首席队医 发表的:
只看此人

有直播吗

有直播吗

亮了(0)

“全国四强,永不言弃的六十七中篮球队太棒啦!”“八强突围,推进半决赛!”随着比赛结束的哨声响起,祝贺青岛六十七中篮球队的消息,再一次在朋友圈当中刷了屏。在2024耐克中国高中篮球联赛上,青岛六十七中与绵阳南山中学激烈角逐,最终以76:74的成绩艰难战胜对手,成功挺进了全国四强赛。

征战2024耐克中国高中篮球联赛的路上,青岛六十七中一路不容易,但凭着不畏强敌、敢打敢拼的劲头,在本次赛事当中一直稳步前进。在此前举行的全国八强争夺战中,青岛六十七中遭遇“14冠王”清华附中,淘汰对手成为山东首支挺入全国八强的队伍。本次举行的比赛中,青岛六十七中延续“黑马”精神,但与高手的较量并不容易,最后四秒才逆风翻盘,杀入全国四强。

“全国四强,永不言弃的六十七中篮球队太棒啦!”“八强突围,推进半决赛!”随着比赛结束的哨声响起,祝贺青岛六十七中篮球队的消息,再一次在朋友圈当中刷了屏。在2024耐克中国高中篮球联赛上,青岛六十七中与绵阳南山中学激烈角逐,最终以76:74的成绩艰难战胜对手,成功挺进了全国四强赛。

征战2024耐克中国高中篮球联赛的路上,青岛六十七中一路不容易,但凭着不畏强敌、敢打敢拼的劲头,在本次赛事当中一直稳步前进。在此前举行的全国八强争夺战中,青岛六十七中遭遇“14冠王”清华附中,淘汰对手成为山东首支挺入全国八强的队伍。本次举行的比赛中,青岛六十七中延续“黑马”精神,但与高手的较量并不容易,最后四秒才逆风翻盘,杀入全国四强。

亮了(0)
Re:耐高焦点战,地质vs省实
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
广东博主称赞辽宁队小将
今天22:30辽宁赢下迪拜青年 就亚冠四强了
同期进行比赛的两批年轻人
总有人说杜指导带国家队比老乔好,从杜润旺看事实真的如此?
足球场上的赵继伟:一记穿云箭迎来个人首球
辽宁青年队给你们争气没
[流言板]媒体人:尼克斯试训崔永熙的日期从6月10日延后到了6月21日
诚然只是亚冠,但是你胸口有国旗
冷血杀手!FIBA官方分享亚冠辽宁队俞泽辰准绝杀
[流言板]NBA球队印第安纳步行者官宣:在6月12日试训中国球员崔永熙
CBA专区最新帖
同期进行比赛的两批年轻人
浙江广厦官媒分享球队体能训练视频:收假第二周开始
粤媒分享中国男篮名宿易建联参加公益活动片段
马布里社媒分享日常视频:跟着老马一起学英语
[流言板]媒体人:尼克斯试训崔永熙的日期从6月10日延后到了6月21日
今天22:30辽宁赢下迪拜青年 就亚冠四强了
通过这两年广州队在CBA的战术打法,聊一聊郭士强的“郭一期”会选择哪些球员
我怎么国家中国球员运球能力很差,感觉随时会丢的感觉。
广东博主称赞辽宁队小将
陈国豪社媒分享特训视频:美国训练part4
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的