瓦拉内最后一次独自坐在老特拉福特球场上

29回复/ 1618081 浏览
小华Live(51级)楼主2024-05-16 08:13:04
瓦拉内最后一次独自坐在老特拉福特球场上 小华Live 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

祝福一切顺利。

祝福一切顺利。

亮了(198)

唏嘘,还记得三年前,曼联主场5:1利兹联赛前,瓦拉内一身西装亮相ot,博格巴助攻大四喜,b哥帽子戏法,青木蜕变补全了拉师傅手术的空缺,场下还有志得意满的桑乔,首发的林德洛夫马奎表现堪称完美 一切看起来都是希望

唏嘘,还记得三年前,曼联主场5:1利兹联赛前,瓦拉内一身西装亮相ot,博格巴助攻大四喜,b哥帽子戏法,青木蜕变补全了拉师傅手术的空缺,场下还有志得意满的桑乔,首发的林德洛夫马奎表现堪称完美 一切看起来都是希望

亮了(94)
查看评论(1)

祝福学霸!

祝福学霸!

亮了(28)
引用 @hupu82006869 发表的:
只看此人

下面的故事就不用讲了

下面的故事就不用讲了[叹气]

亮了(18)

全部回帖

收起

祝福一切顺利。

祝福一切顺利。

亮了(198)

祝福学霸!

祝福学霸!

亮了(28)

亮了(2)

祝福学霸!

祝福学霸!

亮了(12)

再见了,瓦拉内同学。

再见了,瓦拉内同学。

亮了(12)

祝福,常回来看球

祝福,常回来看球

亮了(2)

看的出真是我抬球迷

看的出真是我抬球迷

亮了(6)

祝福

祝福

亮了(2)

祝好

祝好

亮了(2)

瓦拉内就算实力下滑,但也没啥可黑的,胖虎我就真的是...

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)

祝福学霸

祝福学霸

亮了(2)

祝一切顺利!

祝一切顺利!

亮了(2)

我太喜欢他了,可是真的太脆了,祝学霸未来一切顺利

我太喜欢他了,可是真的太脆了,祝学霸未来一切顺利

亮了(2)

学霸没黑点,当年老爵爷错过了这也算圆了个梦,祝好
话说实况开大师联赛转生的学霸是真猛

学霸没黑点,当年老爵爷错过了这也算圆了个梦,祝好
话说实况开大师联赛转生的学霸是真猛

亮了(10)

祝福

祝福

亮了(0)

再见,拉斐尔

再见,拉斐尔

亮了(0)

亮了(94)
查看评论(1)

祝你一路顺风!

祝你一路顺风!

亮了(0)
引用 @人生莫不如18火 发表的:
只看此人

?说反了吧

?说反了吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:瓦拉内最后一次独自坐在老特拉福特球场上
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
新赛季阵容能整成这样,我就满意。
2009年小小罗是如何离开曼联的?
怎么办掉医疗组的一点新闻没有
转会不赖管理层赖谁啊?
当年我抬是怎么发现马厂长的
技术总监威尔考克斯是何许人?
现在还帮滕哈赫洗地的不是蠢就是坏
范德贝克在老曼联
[流言板]拉爵要求曼联改善伤病问题,相信新队医奥德里斯科尔能做到
肢体语言分析拉爵和弗爵似乎不对付
曼联专区最新帖
范德贝克在老曼联
说说伤病
英格兰足总杯:曼联夺冠!笑嘻,教练不用下课了!
感觉拉师傅和曾经的德佩差不多,都很依赖卢克肖。
这个夏窗最重要的就是买一个1米85以上的成熟右脚中后卫,和利马搭档
我就这么跟你们说如果藤子今夏留下来下赛季结果腾飞
[流言板]拉爵要求曼联改善伤病问题,相信新队医奥德里斯科尔能做到
现在还帮滕哈赫洗地的不是蠢就是坏
拜仁和切尔西主帅执教顶级联赛的胜场数为:5和0
引援思路
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的