[赛场速递]潇洒!赵继伟三分出手后自信回头,球稳稳命中 153回复/ 50103757 浏览

全部回帖

收起

在国家队自由度没这么高
在辽宁是绝对的老大和主力
其实今天浪了好多三分,但是心态无所谓。
国家队的话他主要还是想串联,然后抓住几个机会自己能投俩空位什么的,结果想的多了手感也没有。

在国家队自由度没这么高
在辽宁是绝对的老大和主力
其实今天浪了好多三分,但是心态无所谓。
国家队的话他主要还是想串联,然后抓住几个机会自己能投俩空位什么的,结果想的多了手感也没有。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0778785780 发表的:
只看此人

赵保库[吃瓜]

赵保库[吃瓜]

这也不容易啊,以前还鞍山保罗着了。现在又库里了。再打打看看还能成为谁。

今年前五球队哪个队有赵继伟哪个队就能进决赛。

今年前八球队哪个队有赵继伟哪个队保底四强。

今年辽宁队的爹。

这也不容易啊,以前还鞍山保罗着了。现在又库里了。再打打看看还能成为谁。

今年前五球队哪个队有赵继伟哪个队就能进决赛。

今年前八球队哪个队有赵继伟哪个队保底四强。

今年辽宁队的爹。

亮了(5)
引用 @天坑大队 发表的:
只看此人

他现在打球是真自信,什么球都敢投

在辽宁队战术地位也高

在辽宁队战术地位也高

亮了(2)
引用 @石川佳纯男朋友 发表的:
只看此人

自己说的,去了国家队,发现没人比自己准。。

就是比赛不准,力气全用在训练上了

就是比赛不准,力气全用在训练上了

亮了(12)
引用 @丶派大猩 发表的:
只看此人

是辽宁能给他这么大的权限去干!但是到了国家队他会畏首畏尾一些!导致表现一直很挣扎

是辽宁能给他这么大的权限去干!但是到了国家队他会畏首畏尾一些!导致表现一直很挣扎

国家队教练不给开火权,啥也不懂

国家队教练不给开火权,啥也不懂

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @石川佳纯男朋友 发表的:
只看此人

说句大实话,作为一个中立球迷,

看到纪委、张公子、富豪,从国家队回到cba辽宁以后,

越是大杀四方,越是tm觉得难受。。。

亮了(128)
查看评论(10)

世界杯上怎么看不到这样的呢

世界杯上怎么看不到这样的呢

亮了(0)

往回跑的时候小眉毛还挑了一下,乐死我了,真小粗溜

往回跑的时候小眉毛还挑了一下,乐死我了,真小粗溜

亮了(0)

邱彪应该学杜峰拌一下啊

邱彪应该学杜峰拌一下啊

亮了(0)
只看此人

说实话国家队真没辽宁队强!

亮了(17)
查看评论(3)

怎么mvp一打辽宁就拉

怎么mvp一打辽宁就拉

亮了(0)

不管其他人得分再多,fmvp120%投他

不管其他人得分再多,fmvp120%投他

亮了(0)
只看此人

G4绝地求生蜕变了

G4绝地求生蜕变了

亮了(2)
引用 @辽宁名宿文班亚马 发表的:
只看此人

辽宁三外援没限制,国家队除了辽宁队的队伍我觉得真打不过。

辽宁三外援没限制,国家队除了辽宁队的队伍我觉得真打不过。

亮了(9)

引用内容由于违规已被删除

22%都抽不中状元,给你们机会可是不中用啊。单子有没有进取心???

22%都抽不中状元,给你们机会可是不中用啊。单子有没有进取心???

亮了(16)
引用 @看cba的第十四年 发表的:
只看此人

那不好说,但最起码不可能后退了。

[图片]

查看更多

那不好说,但最起码不可能后退了。

也是,连个探花都没拿到,真是不能再退了

也是,连个探花都没拿到,真是不能再退了

亮了(2)

到了国际赛场就凉凉

到了国际赛场就凉凉

亮了(0)
引用 @1号男技师 发表的:
只看此人

为啥国际赛场伟的不行啊

为啥国际赛场伟的不行啊

就说今天山东ip打折促销了!

就说今天山东ip打折促销了!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @yang123_123 发表的:
只看此人

徐杰不也一样吗,你怎么不提?徐杰国家队有半决赛那表现吗?

徐杰不也一样吗,你怎么不提?徐杰国家队有半决赛那表现吗?

亮了(63)
查看评论(2)
Re:[赛场速递]潇洒!赵继伟三分出手后自信回头,球稳稳命中
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
2024U18男篮亚青赛四强
足球大败有感:感谢姚明拯救中国篮球。
CUBAL的全国16强能把CBA的U21队16强打爆!!!
嘲笑日本真的没什么必要!
未来的国家队第一后卫,最需要的顶着人三分的硬解能力!张宇晨 真是个天才射手啊!国内这样的球员太罕见了!从小的锻炼方法,以及大量的三分训练!真的与众不同!
曲导有没有在场边观看澳大利亚打日本,学学真正的全场紧逼
估计国青男篮要去争第三了
U18男篮解析:天赋异禀的郇氏兄弟会是未来男篮四五号位的答案吗?
[流言板]U18男篮亚青赛:中国队89-43大胜印度男篮46分
足球是一个强国的必要条件
CBA专区最新帖
国内球员没有谈论身高的资格
2024U18男篮亚青赛四强
不得不服。曲邵斌好像真的有命运的庇佑
杨鸣二十宗罪!
国青与新西兰水平相当但是有曲烧饼加成,感觉有可能小负,希望被打脸
明年世青赛国青男篮的名单
四分之一决赛,东道主73:69淘汰韩国,8人轮换,43板,26次失误,约旦170小后卫20分5板
杨溢绝对不能重用
估计国青男篮要去争第三了
中国半决赛新西兰 北京时间21点30
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的