[流言板]东莞Wz遗憾止步2024年王者荣耀甲级职业联赛春季赛·第五名 77回复/ 2849064 浏览

全部回帖

收起
引用 @你打球像布朗尼 发表的:
只看此人

初晨还是MVP。相当于常规赛MVP首轮被黑八

[图片]

查看更多

初晨还是MVP。相当于常规赛MVP首轮被黑八

我觉得相当于被黑六,因为东莞不是常规赛第一而是第三

我觉得相当于被黑六,因为东莞不是常规赛第一而是第三

亮了(0)
引用 @贝克兰德大雾霾 发表的:
只看此人

你是不是忘了今屿和狼队?梓墨和ES?说人家阿泽是短板的是不是你们AG自己人?自己带节奏自己去年被打脸怪谁?就你家AG清高?两冠而已,统治力也就小半年,收收你的尾气好吗?刚刚赶平wb,连狼星的车尾灯都还没看到。

你是不是忘了今屿和狼队?梓墨和ES?
说人家阿泽是短板的是不是你们AG自己人?自己带节奏自己去年被打脸怪谁?就你家AG清高?
两冠而已,统治力也就小半年,收收你的尾气好吗?刚刚赶平wb,连狼星的车尾灯都还没看到。

金鱼和梓墨至少人还在kpl混的有声有色,拿初晨黑AG是什么牛马,初晨K甲都打不明白还拿来黑AG呢,兄弟,自己想黑AG就明着来呗,你用个K甲都打不明白的来当枪真别逗我乐了

金鱼和梓墨至少人还在kpl混的有声有色,拿初晨黑AG是什么牛马,初晨K甲都打不明白还拿来黑AG呢,兄弟,自己想黑AG就明着来呗,你用个K甲都打不明白的来当枪真别逗我乐了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

AG粉丝现在逆天了,牛逼了大半年,开始翻两年前的旧账?别逗我好吗?总共两个冠,QG和es逆天的时候粉丝都没你们逆天,往前翻旧账。

AG粉丝现在逆天了,牛逼了大半年,开始翻两年前的旧账?别逗我好吗?总共两个冠,QG和es逆天的时候粉丝都没你们逆天,往前翻旧账。

我还真不是ag粉丝 只是看不惯一个打野还要射手去帮他补位 也是挺厉害的

我还真不是ag粉丝 只是看不惯一个打野还要射手去帮他补位 也是挺厉害的

亮了(2)
引用 @虎扑JR0842693697 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我从头到尾没有拿初晨踩ag吧?
你自己跑到人家wz的贴子下面翻初晨两年前的烂账,不是欠骂是什么?
牛逼的是ag现在的五个人,不是你。
ag粉丝别太逆天

你自己跑到人家wz的贴子下面翻初晨两年前的烂账,不是欠骂是什么?
ag粉丝别太逆天

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我从头到尾没有拿初晨踩ag吧?你自己跑到人家wz的贴子下面翻初晨两年前的烂账,不是欠骂是什么?牛逼的是ag现在的五个人,不是你。ag粉丝别太逆天

ag粉丝别太逆天

又开始玩起我即所有了,人初晨是只有你一个粉丝怎么的,跟初晨和AG有关的帖子是只有这一个咋的?我没有做过=初晨粉丝没做过?看样子不仅有小仙女不等式,还有小仙男等式

又开始玩起我即所有了,人初晨是只有你一个粉丝怎么的,跟初晨和AG有关的帖子是只有这一个咋的?我没有做过=初晨粉丝没做过?看样子不仅有小仙女不等式,还有小仙男等式

亮了(1)
引用 @虎扑JR0879537194 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

没问题啊,有什么英雄选择厨子嘛

没问题啊,有什么英雄选择厨子嘛

亮了(0)
引用 @佛山DRG鹏鹏 发表的:
只看此人

有什么证据吗

有什么证据吗

打职业公孙离2-8 你换我上去都能少死两次

打职业公孙离2-8 你换我上去都能少死两次

亮了(0)
Re:[流言板]东莞Wz遗憾止步2024年王者荣耀甲级职业联赛春季赛·第五名
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]重庆狼队遗憾止步2024KPL夏季赛季后赛败者组半决赛
[流言板][今日赛果]重庆狼队止步四强,RW侠/AG超玩会会师败者组决赛
期待孤影战队手刃佳美娜
这决赛要真是fly对妖刀,狼队就有点尴尬了啊
[流言板]一笙/子阳第六小局数据对比:子阳数据呈现针型
狼这状态即便赢了侠,去对上AG和KSG都是白给
[流言板]归期发文:江东子弟多才俊,卷土重来未可知 ​​​
[JR热议]不敌对手止步四强,重庆狼队今天输在哪里了?
[JR热议]不敌济南RW侠,重庆狼队创造2022年春以来最最差成绩
[流言板]狼队发文:痛苦、困顿都不会成为阻拦我们的,下个赛场再见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的