差一个姆巴佩就组成了欧冠消失的5.4亿

6回复/ 42869 浏览
虎扑JR0422018651(1级)楼主2024-05-15 14:13:21发布于广东
差一个姆巴佩就组成了欧冠消失的5.4亿虎扑JR0422018651 发表在巴黎专区 https://bbs.hupu.com/PSG

全部回帖

收起

我还是喜欢二十年前的欧冠,有小联赛球队进四强至冠军。

现在寡头化了。

现在寡头化了。

亮了(6)
查看评论(1)

以前百花齐放的足球。都有自己的鲜明风格。

以前百花齐放的足球。都有自己的鲜明风格。

亮了(4)
引用 @凯旋门的肖像 发表的:
只看此人

现在寡头化了。

现在寡头化了。

流水线工业化。

流水线工业化。

亮了(2)
查看评论(1)

还是少年时候看球最有热情激情啊。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

流水线工业化。

流水线工业化。

现在的巨星很少,还都集中在那几只球队,没有啥意思,姆巴佩这都快26岁了,还没有能在名气上,进球观赏度上超越他的

现在的巨星很少,还都集中在那几只球队,没有啥意思,姆巴佩这都快26岁了,还没有能在名气上,进球观赏度上超越他的

亮了(0)
只看此人

皇马所谓第一俱乐部,还为个姆巴佩和巴黎争,姆巴佩在巴黎呆了这么多年,而且还拒绝过皇马,放以前皇马可能就不追了,现在的巨星真的少

皇马所谓第一俱乐部,还为个姆巴佩和巴黎争,姆巴佩在巴黎呆了这么多年,而且还拒绝过皇马,放以前皇马可能就不追了,现在的巨星真的少

亮了(0)
Re:差一个姆巴佩就组成了欧冠消失的5.4亿
虎扑游戏中心
巴黎专区最热帖
[流言板]官方:姆巴佩当选环球足球奖年度欧洲最佳球员
[流言板]因皇马不给赔偿,巴黎故意扣下姆巴佩总额8000万的工资+奖金
[流言板]队报:巴黎没有按规定付姆巴佩四月的工资和二月的奖金
罗马诺:俄罗斯门将萨福诺夫即将加盟巴黎,总价2000万欧
[流言板]姆巴佩:感谢巴黎;我从小就是米兰球迷,总有一天加盟米兰
没人能防住在底线带球的法国人
[流言板]Here we go!罗马诺:俄罗斯国门萨福诺夫将与巴黎签约
[流言板]登贝莱传中,法比安-鲁伊斯头球被挡随后补射破门,0-2
[流言板]登贝莱斜长传反击,姆巴佩高难度凌空抽射打飞
[流言板]巴黎右路传中,法比安-鲁伊斯后点无人盯防垫射打高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的