突然有点伤感

23回复/ 812103 浏览
爱曼联的张五哥(9级)楼主2024-05-15 00:51:09发布于广东
突然有点伤感爱曼联的张五哥 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

我胖虎不配有名字... 没别的意思 我也感慨..

亮了(50)

全部回帖

收起

亮了(50)

上次拿欧冠已经是16年前的事了

亮了(19)
查看评论(1)

你先别伤感,除了自由离队的和政治正确的,其他下赛季估计一个都走不了…

你先别伤感,除了自由离队的和政治正确的,其他下赛季估计一个都走不了…

亮了(16)

真能意淫,是你自己把别人说成要走的,还倒打一耙。伤感?掉个眼泪试试。。

真能意淫,是你自己把别人说成要走的,还倒打一耙。伤感?掉个眼泪试试。。

亮了(16)

2 3 都是自己作的,没得感情

2 3 都是自己作的,没得感情

亮了(15)

感慨归感慨,这波人实力确实配不上曼联了

感慨归感慨,这波人实力确实配不上曼联了

亮了(17)
查看评论(1)

我也有点伤感 热刺没顶住 真指望不了一点

亮了(0)
查看评论(1)

还应该伤感想混蛋的球员走不了,很难有球队接盘。

还应该伤感想混蛋的球员走不了,很难有球队接盘。

亮了(0)

没办法,历史的车轮滚滚向前

亮了(0)
查看评论(1)

还有更令人伤感的,这些人走了,安东尼还在

还有更令人伤感的,这些人走了,安东尼还在

亮了(4)
引用 @KOBEXIII 发表的:
只看此人

还得是你

还得是你

亮了(0)
引用 @师傅前头左拐 发表的:
只看此人

就感觉又要推到重建,这句话听了好多年,如果英力士也玩砸了,,,

就感觉又要推到重建,这句话听了好多年,如果英力士也玩砸了,,,

亮了(0)

这有什么伤感的,是这批人拿了欧冠还是英超了

这有什么伤感的,是这批人拿了欧冠还是英超了

亮了(0)

一点也不伤感 这帮人是曼联十年混乱 格雷泽三德子业余操作的缩影 离开代表着新时代的开启 虽然谁也不确定新时代是否会变好 但他们的离开是没有问题的

一点也不伤感 这帮人是曼联十年混乱 格雷泽三德子业余操作的缩影 离开代表着新时代的开启 虽然谁也不确定新时代是否会变好 但他们的离开是没有问题的

亮了(0)

这次是彻底的重建了,从管理层到球员再到青训,估计也是最后的机会了,如果拉爵没成功,曼联短时间很难有机会回到巅峰

这次是彻底的重建了,从管理层到球员再到青训,估计也是最后的机会了,如果拉爵没成功,曼联短时间很难有机会回到巅峰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高小頔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

第一反应是居然只有16年

第一反应是居然只有16年

亮了(2)
引用 @kld114 发表的:
只看此人

只是感觉换了一波人,只不过这帮人还叫曼联,之前的几个教练至少有鸭子这种老人一直在,现在...

只是感觉换了一波人,只不过这帮人还叫曼联,之前的几个教练至少有鸭子这种老人一直在,现在...

亮了(0)

这么看 我车还算好的..虽然大家现在成绩都不好。

这么看 我车还算好的..虽然大家现在成绩都不好。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:突然有点伤感
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
唯有祝福,感谢你,亲爱的卡塞米罗
曼联队医问题有多大?卢克肖贴脸输出:我有伤都验不出来
赫斯基,约克,古德约翰森,踢法相似吗?
[流言板]肖谈伤病:对阵卢顿我不该上的,主帅让我踢我不可能拒绝
尤文已经十分接近签下格林伍德
针对英国媒体赛后对梅努的无理批评,曼联球迷展开了抗争,其中包括对这位卫报记者Jacob Steinberg(赛后给梅努4分),扒出他是个肿足歧视者。
罗马诺:曼联内部本周再次讨论图赫尔 他也热衷这种可能性
曼晚:曼联可能在确定滕哈赫去留之后,再决定阿姆拉巴特的未来
记者:曼联拒绝透露公布滕哈赫未来的时间,预计本月中发公告
曼联计划在未来几天向塞维利亚提出 1500 万英镑的转会报价,用于签下他们的前锋恩内斯里,合同期还剩一年
曼联专区最新帖
针对英国媒体赛后对梅努的无理批评,曼联球迷展开了抗争,其中包括对这位卫报记者Jacob Steinberg(赛后给梅努4分),扒出他是个肿足歧视者。
曼联队医问题有多大?卢克肖贴脸输出:我有伤都验不出来
3名球员发声支持留队,范加尔给出建议,联赛第8的滕哈赫得人心
托迪博图拉姆加起来还不到五千万
滕哈格 埃梅里 罗杰斯这三个教练水平怎么排?哪个最强?
曼晚:曼联可能在确定滕哈赫去留之后,再决定阿姆拉巴特的未来
卢克肖:踢好欧洲杯,英格兰队需要坚定决心和巨大努力
小佩有二转条款么
曼联计划在未来几天向塞维利亚提出 1500 万英镑的转会报价,用于签下他们的前锋恩内斯里,合同期还剩一年
赫斯基,约克,古德约翰森,踢法相似吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的