除去远古时代,这是不是第一次在bo5被欧美横扫。

21回复/ 89354 浏览
阿基米得不到(41级)楼主2024-05-14 20:58:16
除去远古时代,这是不是第一次在bo5被欧美横扫。阿基米得不到 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

元年之后还真是,edg那都是元年前的事了

亮了(70)
查看评论(2)

新概念电竞元年

新概念电竞元年

亮了(47)

全部回帖

收起

新概念电竞元年

新概念电竞元年

亮了(47)

亮了(70)
查看评论(2)

15年应该也不算远古吧

15年应该也不算远古吧

亮了(7)
查看评论(5)

fnc的土著人制衡了edg的韩国爹,fnc的韩国爹打爆了edg的土著人

fnc的土著人制衡了edg的韩国爹,fnc的韩国爹打爆了edg的土著人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1815038979 发表的:
只看此人

15年应该也不算远古吧

[图片]

查看更多

15年应该也不算远古吧

快10年了还不算啊

快10年了还不算啊

亮了(6)

仔细想想,15年居然已经是快十年前了

仔细想想,15年居然已经是快十年前了

亮了(6)
只看此人

15年应该也不算远古吧

[图片]

查看更多

15年应该也不算远古吧

15应该算远古吧。离现在都快10年了。lol总共也就十来年

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

15年应该也不算远古吧

[图片]

查看更多

15年应该也不算远古吧

今年都2024年了

今年都2024年了

亮了(2)

妹妹都干了,加起来七比零

妹妹都干了,加起来七比零

亮了(0)

感谢哥哥,让我找回十年前看比赛的感觉,重温经典。

感谢哥哥,让我找回十年前看比赛的感觉,重温经典。

亮了(2)
引用 @理性讨论分析6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都有meiko

都有meiko

亮了(0)
只看此人

15年应该也不算远古吧

[图片]

查看更多

15年应该也不算远古吧

十年的记录被尼奥打破了,前几天刚打破一项bo5对geng0败的记录

十年的记录被尼奥打破了,前几天刚打破一项bo5对geng0败的记录

亮了(0)
只看此人

15年应该也不算远古吧

[图片]

查看更多

15年应该也不算远古吧

亮了(0)

新的纪元???

新的纪元???

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

公元前的就别提了

公元前的就别提了

亮了(0)
引用 @就一普通玩家 发表的:
只看此人

按以往的说法,S1、S2叫远古,S3、S4过渡,S5正式开启外援来华,所谓最强的年代然后开创了历史性的国庆投降、0:4

按以往的说法,S1、S2叫远古,S3、S4过渡,S5正式开启外援来华,所谓最强的年代然后开创了历史性的国庆投降、0:4

亮了(0)
查看评论(1)

18年EDG输fnatic是几比几输的?我印象里也是毫无还手之力

18年EDG输fnatic是几比几输的?我印象里也是毫无还手之力

亮了(0)
引用 @理性讨论分析6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说实话,我记错了,我以为S5赢了一把

说实话,我记错了,我以为S5赢了一把

亮了(0)

不是欧美捞比吗

不是欧美捞比吗

亮了(0)
引用 @fymstan 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得没问题,s3之前没lpl,有了联赛了就不能叫远古了。

我觉得没问题,s3之前没lpl,有了联赛了就不能叫远古了。

亮了(0)
Re:除去远古时代,这是不是第一次在bo5被欧美横扫。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
为什么万磊能顶替爱笑啊,说一万次也是爱笑吊打万磊的,爱笑对队伍氛围和引援能力都是顶级的
[JR热议]涵艺爆料:iG俱乐部财政有问题,下赛季要散了,Wink大概率休息直播
LCK事物所:韩文流迎来一位99年的新主持
到底是谁在吹呼吸啊
对比这些经理 越来越觉得郭浩牛逼 他是怎么说服高管拿钱继续投资的?
有人说走就走,有人星月追梦。hery夜赴omg,已连接
[JR热议]盘活全队!帮助AL力克强敌NIP,Tabe教练真有实力?
那些季前狂吹的银河战舰哪个是最cjb的
[JR热议]恋恋红茶谈最近选手跑路事件:按时发工资,按照合同发薪水有几个俱乐部做的到呢?
左手打完msi回归到地缚灵了?
英雄联盟最新帖
lpl是该清除一下垃圾队了
fpx这件事出来 tes这么看 真的很专业啊 tes出来的基本都能找到下家 预言家也是通过自己实力把自己打成美食家的 我记得也没咋听到过tes卡合同这些 这么看 tes这个俱乐部还真不错
周日没比赛什么操作?
支持藤井削减LPL,增加对KPL的资助
联赛奖金低明显是不合理的毕竟lpl每年赞助费转播费都好多钱 为何论坛一堆人觉得lpl俱乐部不像其他赛事拿高额奖金反而是好事
内幕消息22年哥哥差点离开滔搏了
[流言板]LPL官方主持人夏安分享照片:肉粽子真的太好吃啦!
说到lpl的高薪低能选手,你会想到谁?
[流言板]JDG祝Kanavi出道五周年快乐:初心未改,坚定前行共赴荣光
[流言板]LPL国风海报:磨剑,为寻英雄路;武剑,向往峡谷巅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的