其实科比是比乔丹强吧

191回复/ 4630688 浏览
库乔科华的传承(6级)楼主2024-05-14 17:41:46发布于广东
其实科比是比乔丹强吧库乔科华的传承 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

别串,科比肯定没乔丹强。

亮了(525)
查看评论(10)

来一个自己给自己空接

来一个自己给自己空接

亮了(66)
查看评论(6)
引用 @守门员爱碰瓷差距过大不知羞 发表的:
只看此人

你们比十四年前低调太多了

你们一直都不低调啊

你们一直都不低调啊

亮了(43)
只看此人

我,没有们。

我,没有们。

亮了(41)
只看此人

十四年前也是说有望追赶或超越乔丹,并不是像八年前阿金那样直接说自己就是goat

十四年前也是说有望追赶或超越乔丹,并不是像八年前阿金那样直接说自己就是goat

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @冻结的烟圈 发表的:
只看此人

亮了(91)
查看评论(9)

全部回帖

收起

来一个自己给自己空接

来一个自己给自己空接

亮了(66)
查看评论(6)
引用 @小轴反阻式 发表的:
只看此人

来一个自己给自己空接

[图片]

查看更多

来一个自己给自己空接

你动啊

你动啊

亮了(10)

亮了(525)
查看评论(10)
引用 @冻结的烟圈 发表的:
只看此人

实话而已,从时代来看,科比纯实力比乔丹强,商业角度肯定没乔丹强。

实话而已,从时代来看,科比纯实力比乔丹强,商业角度肯定没乔丹强。

亮了(19)
查看评论(15)
引用 @小轴反阻式 发表的:
只看此人

来一个自己给自己空接

[图片]

查看更多

来一个自己给自己空接

帮主总有没见过的屌图

帮主总有没见过的屌图

亮了(10)

别碰瓷乔丹了,没一项比乔丹强的

别碰瓷乔丹了,没一项比乔丹强的

亮了(20)
查看评论(1)

肯定都比老张强百倍

肯定都比老张强百倍

亮了(18)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

安慕希oppo一嗨租车不服 他也是真正的球员

安慕希oppo一嗨租车不服 他也是真正的球员

亮了(4)

科比大概有0.8个mj那个程度、目前没有能达到kb0.7水平的球员

科比大概有0.8个mj那个程度、目前没有能达到kb0.7水平的球员

亮了(12)

乔丹第一,科比第二

乔丹第一,科比第二[奸笑]

亮了(8)

别引战啊

别引战啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

敢做不敢认了

敢做不敢认了

亮了(10)
Re:其实科比是比乔丹强吧
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
平心而论,乔丹颜值什么水平
巅峰邓肯,韦德,比卢普斯组三核心,能建立王朝吗?
数据作证,科比是历史前二十里单核带队(主要队友缺阵)情况下,战绩最差的
ESPN版史上最伟大FMVP第二名乔丹,93年总决赛G4狂砍55分8板4助,关键球一打三硬刚巴克利打成2+1准绝杀
理性讨论,当年的空接之城快船为何季后赛没能取得突破,是因为格里芬不够强吗?
实名举报某知名解说侮辱科比,这太恶心了吧。还有人不尊重科比?
为啥被很多人说自私的科比,身边队友都越打越好
NBA历史最佳?首先得是队内最佳!
真的不敢想象当初篮网三巨头的欧文不被垫脚会怎样!
很难想象拿下22绿军的库里有多强
湿乎乎的话题最新帖
明明杜兰特实打实击败库里两次,拿两个FMVP,总有人说库里是老大?
[战力六芒星]我给拉塞尔-威斯布鲁克的评分是6.7,你给他打几分?
实名举报某知名解说侮辱科比,这太恶心了吧。还有人不尊重科比?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给勒布朗-詹姆斯的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给扬尼斯-阿德托昆博的评分是10.0,你给他打几分?
优秀
你喜欢的创意篮球图片有哪些?
[战力六芒星]我给凯里-欧文的评分是8.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的