s9s1推荐火箭选择托皮奇和威尔 77回复/ 3255572 浏览

全部回帖

收起
引用 @乌度卡教父 发表的:
只看此人

大神在2020还预测了哈利伯顿拿最佳新秀

[图片]

查看更多

有图有真相

有图有真相

亮了(6)
引用 @虎扑JR1270987506 发表的:
只看此人

首轮中段!人家说的清楚明白

首轮中段!人家说的清楚明白

他发帖子的时间是半年前,拖脾气已经打到前五甚至前三了,更能说明这个人眼光独到。

他发帖子的时间是半年前,拖脾气已经打到前五甚至前三了,更能说明这个人眼光独到。

亮了(70)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这事换个角度讲最后莫狗都不用出兰德里就得到了狼的6号秀

这事换个角度讲最后莫狗都不用出兰德里就得到了狼的6号秀

亮了(15)

膜拜大神

膜拜大神

亮了(0)

我也有同样想法,一定要单独试训凯尔威尔,说不定有惊喜。跳选也不是不能接受。

我也有同样想法,一定要单独试训凯尔威尔,说不定有惊喜。跳选也不是不能接受。

亮了(0)
引用 @搞事王333 发表的:
只看此人

什么,区里不是说天天觉得土超mvp是水货?

[图片]

查看更多

什么,区里不是说天天觉得土超mvp是水货?

他不是贝尔格莱德红星的吗,怎么变成土耳其联赛的了。

他不是贝尔格莱德红星的吗,怎么变成土耳其联赛的了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ldw1881 发表的:
只看此人

即使脱皮伤了这么长时间顺位也没有下降,我觉得即使受伤了也应该选脱皮!

即使脱皮伤了这么长时间顺位也没有下降,我觉得即使受伤了也应该选脱皮!

前面还有奇才呢,想选还得看别人脸色呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

讲到MVP没有水货,不知阁下认不认识今年CBA浙江队外援雷吉佩里

讲到MVP没有水货,不知阁下认不认识今年CBA浙江队外援雷吉佩里

亮了(2)
引用 @张飞灌篮 发表的:
只看此人

只要伤病不严重完全可以选,毕竟休斯敦可是有全时间最好的医疗资源

只要伤病不严重完全可以选,毕竟休斯敦可是有全时间最好的医疗资源

非要选他又觉得三号签亏的话那还不如向下交易

亮了(0)
查看评论(2)

那听大神选托皮奇

那听大神选托皮奇

亮了(0)

这位同志还是有神棍潜质的!

这位同志还是有神棍潜质的!

亮了(0)
引用 @虎扑JR1491290143 发表的:
只看此人

马刺反手就给你拿下

马刺反手就给你拿下

亮了(0)

这位是真神

这位是真神

亮了(0)
引用 @ldw1881 发表的:
只看此人

感觉是诈伤,让前面的球队不敢选他,马刺接住

感觉是诈伤,让前面的球队不敢选他,马刺接住

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @sylaryer 发表的:
只看此人

那就选里萨谢,锋线永远不嫌多,况且这还是个火箭急缺的锋线射手

那就选里萨谢,锋线永远不嫌多,况且这还是个火箭急缺的锋线射手

亮了(4)

老牛还是厉害。

老牛还是厉害。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你一提他 让我又回想起十几年前虎扑都真的看球的日子

你一提他 让我又回想起十几年前虎扑都真的看球的日子

亮了(21)
引用 @白猫换太子 发表的:
只看此人

脱皮那个报销了…

脱皮那个报销了…

给你打电话了?

给你打电话了?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @淡淡的酸 发表的:
只看此人

给你打电话了?

给你打电话了?

新闻出来了 轻微扭伤 。6月前就能完全康复,不是什么大伤

新闻出来了 轻微扭伤 。6月前就能完全康复,不是什么大伤

亮了(2)
Re:s9s1推荐火箭选择托皮奇和威尔
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
IKO:火箭就续约问题跟申京和格林阵营进行了对话,但不太可能达成巴恩斯和CC那样的顶薪合同,双方在休赛季会继续交流
杰伦格林的技能包已经点满,能不能打出来就看是否自律了。
谐波德和斯托克顿的比较,以及对火箭下赛季的打法的看法
Aj迪班萨 太强了 可惜26年没有选秀了
格林真就不增肌了吗?
这替补阵容 看着比首发还强啊
为什么保罗不趁着最后2年生涯去总冠军球队,而是去马刺又耽误一年自己的冠军梦?
下赛季乌杜卡会不会排出:范乔丹,谢破得,霍霍勒迪,泰特,神经,这样的极致小整容,这套整容能解决火箭最大的投射问题
美媒:火箭15人薪资距离奢侈税线670万,裁了姐夫还能腾出800万空间!
到现在没动静,所以,为什么火箭把签还给篮网?
火箭专区最新帖
实力决定合同大小,格林神京的合同不可能一样。
到现在没动静,所以,为什么火箭把签还给篮网?
目前看 管理层 对二人 都不是很满意 还是想要换来布克啊
想问问火箭的大博班怎么没信了?被裁了吗还是。。。
Kelly Iko:休斯顿火箭队不太可能与杰伦-格林和申京续签最高合同
IKO:火箭就续约问题跟申京和格林阵营进行了对话,但不太可能达成巴恩斯和CC那样的顶薪合同,双方在休赛季会继续交流
杰伦格林的技能包已经点满,能不能打出来就看是否自律了。
视频集锦 | 【里德·谢泼德】看不够!回顾选秀日 努力进取未来可期!
IKO:特伦特曾私下表示想和范乔丹再次联手的兴趣,但火箭选择了更符合他们发展时间线的谢泼德+格里芬来提升球队投射能力
格林真就不增肌了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的