老哥哥们为什么今天的票没卖完啊?

26回复/ 1015387 浏览
我不想说话啊(1级)楼主2024-05-14 08:33:54发布于四川
老哥哥们为什么今天的票没卖完啊?我不想说话啊 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

没想到是哥哥打G2吧。

没想到是哥哥打G2吧。

亮了(88)
查看评论(1)

今天是英雄联盟比赛 卖不完不正常? 如果是打德州扑克你看卖不卖的完

今天是英雄联盟比赛 卖不完不正常? 如果是打德州扑克你看卖不卖的完

亮了(55)
查看评论(2)

全部回帖

收起

没想到是哥哥打G2吧。

没想到是哥哥打G2吧。

亮了(88)
查看评论(1)

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @青梅但不竹马丶 发表的:
只看此人

没想到是哥哥打G2吧。

没想到是哥哥打G2吧。

我一度怀疑买错了票

我一度怀疑买错了票[大哭]

亮了(2)

上班啊 很多人下班六点怎么看 赶过去说不定都结束 不如 手机看

上班啊 很多人下班六点怎么看 赶过去说不定都结束 不如 手机看

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @母丝怎么跪着了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要别的场次都卖完了,然后今天俩队流量也挺大的,没卖完我就开始怀疑自己了

主要别的场次都卖完了,然后今天俩队流量也挺大的,没卖完我就开始怀疑自己了

亮了(0)
查看评论(1)

最低价位甚至还打折…

最低价位甚至还打折…

亮了(2)

sg不是吹哥哥能卖票blg票没人买吗,又回旋镖了吗

一定是狡猾的楼主趁着某个姐妹退了一张票的时机,截图抹黑,lpl现役人气王哥哥的票是不可能卖不光的

sg不是吹哥哥能卖票blg票没人买吗,又回旋镖了吗

一定是狡猾的楼主趁着某个姐妹退了一张票的时机,截图抹黑,lpl现役人气王哥哥的票是不可能卖不光的

亮了(16)

换成我们哔了狗秒没

换成我们哔了狗秒没

亮了(0)

大概率是没想到

大概率是没想到

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kaners 发表的:
只看此人

大概率是没想到

[图片]

查看更多

大概率是没想到

冷场的不像这俩队伍该有的样子

冷场的不像这俩队伍该有的样子[吃瓜]

亮了(0)
引用 @虎扑JR0815810143 发表的:
只看此人

这话就说错了,看比赛那地方的区域基本是成都上班人数最多的地方,

这话就说错了,看比赛那地方的区域基本是成都上班人数最多的地方,

亮了(2)
查看评论(1)

周二啊,要上班啊~~,怎么去~

周二啊,要上班啊~~,怎么去~

亮了(0)

说实话,开赛太早了,根本来不及看比赛,等你下班,比赛都打一半了,除非改下时间,18:30到19:00这时间,能看比赛的人肯定多一半.

说实话,开赛太早了,根本来不及看比赛,等你下班,比赛都打一半了,除非改下时间,18:30到19:00这时间,能看比赛的人肯定多一半.

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0106400612 发表的:
只看此人

周四周五也得上班啊 别人都卖完了啊

周四周五也得上班啊 别人都卖完了啊

亮了(0)

tes没啥票房号召力
sg也就是线上玩玩嘴 现实生活哪有几个真sg

tes没啥票房号召力
sg也就是线上玩玩嘴 现实生活哪有几个真sg

亮了(6)
引用 @虎扑JR0815810143 发表的:
只看此人

周三周四的场次也是工作日啊

周三周四的场次也是工作日啊

亮了(0)

大麦就是个若直东西,它的票不是一次性而是一批一批放的,临时放票那只有本地人能去看了,外地人请假赶路是来不及的。

大麦就是个若直东西,它的票不是一次性而是一批一批放的,临时放票那只有本地人能去看了,外地人请假赶路是来不及的。

亮了(0)
引用 @我不想说话啊 发表的:
只看此人

说明由一票难求主要还是靠全国赶过去的粉丝, 而不是靠gay都人。

说明由一票难求主要还是靠全国赶过去的粉丝, 而不是靠gay都人。

亮了(0)

因为现实真的没有那么多sg,很多都是买的水军,一个人几十个号,给大家感觉网上sg多

因为现实真的没有那么多sg,很多都是买的水军,一个人几十个号,给大家感觉网上sg多

亮了(0)
Re:老哥哥们为什么今天的票没卖完啊?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
为什么俱乐部可以随时赶走选手和教练 选手不能扔下俱乐部跑路
隔壁康康是不是和厂子一个味?
cn撸和瓦不会让gg在家门口拿两个冠军吧?
话说小虞姬一年能赚多少? 她陪玩店旗下人应该很多吧
当前版本大乱斗艾希出暴击流还是特效流好?
cube就是尾部的职业选手待遇不够
Lpl这分组是人能想出来的啊?
[JR热议]小虞姬晒Cube聊天记录,Cube说要当全职陪玩,前LPL职业选手500一小时
[流言板]完美表现无可挑剔,Meiko以9.6分斩获昨日最佳选手
[JR热议]小虞姬再爆料:涵义又把选手起诉了
英雄联盟最新帖
为什么俱乐部可以随时赶走选手和教练 选手不能扔下俱乐部跑路
[JR热议]小虞姬再爆料:涵义又把选手起诉了
ad 是不是存粹的冠军拼图位置
如果当初打越南的时候哥哥的辅助是妹妹
lpl和lck去年进世界赛的八个队,哪些队今年进不去。
看了下OMG去年的基地纪录片
LCK那边可以陪玩吗,他们厉害的原因是不是因为高手只能打职业?
小奶油春季赛不也用了bug,为什么妹妹那时候没叫暂停
粉ruler也就图一乐,真上分还得是皇冠哥,这版本中单蚂蚱真的好用啊,强烈建议大家拿去上分,我知无不言
gala幽梦是不是故意放第一个其实挺容易看的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的