居然有人说伞皇没蛇哥强?!!

15回复/ 46949 浏览
虎扑JR0499143301(12级)楼主2024-05-14 02:28:17发布于广东
居然有人说伞皇没蛇哥强?!!虎扑JR0499143301 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

他今天真不如,太离谱,白银水平,百分百吃技能,吃满的

亮了(50)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(50)
查看评论(1)
引用 @尼玛改不了昵称 发表的:
只看此人

那你知道知道蛇哥还充当阿伟的角色吗?复盘不能明点他,只要点他,就退赛+换位置威胁

那你知道知道蛇哥还充当阿伟的角色吗?复盘不能明点他,只要点他,就退赛+换位置威胁

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0499143301 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小伞是嘴软版otto

小伞是嘴软版otto

亮了(14)

伞的操作➕阿伟的找画面拱火➕宁的嘴硬不粘锅🟰公主🐍

亮了(10)
查看评论(1)

卧槽 我脑子里有画面了 还有个就是 我是不会这些 但是10年前XXX的英雄我还是懂的啊,你就选那些英雄来配合我 我感觉我是能打的 畜完了

卧槽 我脑子里有画面了 还有个就是 我是不会这些 但是10年前XXX的英雄我还是懂的啊,你就选那些英雄来配合我 我感觉我是能打的 畜完了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1993339125 发表的:
只看此人

让他选个剑圣出多兰戒,这他熟

让他选个剑圣出多兰戒,这他熟

亮了(0)
引用 @虎扑JR0499143301 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小伞pro max版

小伞pro max版

亮了(0)

日尼玛个温哦 我脑子里自动弥补出那个语气了 又有点想给他一⭕了

日尼玛个温哦 我脑子里自动弥补出那个语气了 又有点想给他一⭕了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1993339125 发表的:
只看此人

哈哈, "泰坦垃圾英雄"

哈哈, "泰坦垃圾英雄"

亮了(0)

哈哈,那蛇哥至少能很直接把这话说出口
小伞心里“完蛋,这游戏跟我玩那会完全不是一个样”,嘴上“兄弟们,我这波无敌了”

小伞心里“完蛋,这游戏跟我玩那会完全不是一个样”,嘴上“兄弟们,我这波无敌了”

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @致未来的你2022 发表的:
只看此人

伞的操作?虽然我没看过伞,但是相信我他再离谱的操作在🐍➗身上也是稀疏平常

伞的操作?虽然我没看过伞,但是相信我他再离谱的操作在🐍➗身上也是稀疏平常

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹰愁涧飞白龙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只能说在暴毙和懦的方面是卧龙凤雏

我只能说在暴毙和懦的方面是卧龙凤雏

亮了(0)
引用 @火箭一生黑 发表的:
只看此人

哈哈,那蛇哥至少能很直接把这话说出口小伞心里“完蛋,这游戏跟我玩那会完全不是一个样”,嘴上“兄弟们,我这波无敌了”

宝贝儿我无敌了

宝贝儿我无敌了

亮了(0)

因为期望值不一样,每个队都觉得自己要打爆蛇哥,当有一个队发现自己没打爆之后

因为期望值不一样,每个队都觉得自己要打爆蛇哥,当有一个队发现自己没打爆之后

亮了(0)

🐍最无敌的是前两个月韩服买个号,找南风双排带,结果真以为自己大师了,关键选人的时候给队友说的也是他韩服大师,结果一打白银水平,哈哈哈

🐍最无敌的是前两个月韩服买个号,找南风双排带,结果真以为自己大师了,关键选人的时候给队友说的也是他韩服大师,结果一打白银水平,哈哈哈

亮了(0)
Re:居然有人说伞皇没蛇哥强?!!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]LNG回应:不存在恶意卡BUG同时接受联盟任何处罚
[流言板]Meiko反应了一个游戏内问题,技术人员对该问题进行了检测
[流言板]明日对战WBG,UP上单Qingtian深夜发文:会赢吗?
撸区小学生这么多吗,一个月30万都说出来了
Gala 这个行为很衬高考
[JR热议]小虞姬晒Cube聊天记录,Cube说要当全职陪玩,前LPL职业选手500一小时
经我研究,GALA确实是无意卡出这个bug的。
这BUG有点恶心人了,不回溯更恶心
【直播】Letme:为什么有的时候高考是四天有时候是三天啊,我以前真考了四天!
前LCK选手涉嫌谋杀
英雄联盟最新帖
[流言板]明日对战WBG,UP上单Qingtian深夜发文:会赢吗?
神分削弱后的最大受害者是谁
没想到lpl虐弯弯比lck狠
LNG把说明bug的公告微博给删了哈哈哈哈哈哈
我看了一下blg要招教练的话。 Ra春季赛的那个韩国教练不好吗?drx的冠军教练是吧?
关于cube跑路这事,为什么很多人觉得cube要赔违约金呢?
lpl有没有假赛没实锤过,但是lck可是发生过实锤假赛的
我就说一点,就能佐证八嘎是故意的
你见过这种锤石吗?
如果这次卡bug不严肃惩罚,那试错成本那么低,之后只会更多选手有这种侥幸心理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的