米体方面中国行传闻

19回复/ 57139 浏览
张旅呀(28级)楼主2024-05-13 17:46:28发布于云南
米体方面中国行传闻张旅呀 发表在国米专区 https://bbs.hupu.com/inter

全部回帖

收起

南京你老家啊张康阳必须安排啊,

南京你老家啊张康阳必须安排啊,

亮了(0)

成都太远了要是真来南京或上海就好了

成都太远了[裂开]要是真来南京或上海就好了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @乱飞的滑翔机 发表的:
只看此人

南京上海太远了,成都正合适

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @晕车晕船晕酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三个对我来说都太远了,不过人生第一次现场看球必须献给我纯

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @榴莲炸鸡配啤酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你东北的吧兄弟

你东北的吧兄弟

亮了(0)
查看评论(1)

南京必须来,钱已备好

南京必须来,钱已备好

亮了(0)

我是在等两颗星的球衣,现场看球我觉得我抢不到票

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蓝黑色的Vieri 发表的:
只看此人

国内票没那么难抢的,十年前我在上海八万人体育场就抢的国米对拜仁的。300左右价格非常亲民。

国内票没那么难抢的,十年前我在上海八万人体育场就抢的国米对拜仁的。300左右价格非常亲民。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @yugege52 发表的:
只看此人

嘶,那可以考虑啊

嘶,那可以考虑啊

亮了(0)
引用 @yugege52 发表的:
只看此人

15年吧?阵线那边好像580还是680大概,阵线会帮忙买的。

15年吧?阵线那边好像580还是680大概,阵线会帮忙买的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @晕车晕船晕酒 发表的:
只看此人

你东北的吧兄弟

你东北的吧兄弟

我的IP又看不到了?我在北京啊

我的IP又看不到了?我在北京啊

亮了(2)

再融资签了,应该就是定中国行了。

再融资签了,应该就是定中国行了。

亮了(0)

南京去过太多次了,换换吧

南京去过太多次了,换换吧

亮了(0)
引用 @榴莲炸鸡配啤酒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你假a一场都没看过啊?

你假a一场都没看过啊?

亮了(0)
查看评论(1)

我现在只关心哪里卖票,难得家门口看

我现在只关心哪里卖票,难得家门口看

亮了(0)

香港不去了?晃点了一下霍大公子

香港不去了?晃点了一下霍大公子

亮了(0)
引用 @竹之间 发表的:
只看此人

你假a一场都没看过啊?

[图片]

查看更多

你假a一场都没看过啊?

我才20岁啊,我纯也有年轻球迷的啊

我才20岁啊,我纯也有年轻球迷的啊

亮了(0)
引用 @小国际有骨气 发表的:
只看此人

哈哈 记错了 就是刚还去看了自己QQ说说 是15年7月21

哈哈 记错了 就是刚还去看了自己QQ说说 是15年7月21

亮了(2)

这老板换了估计中国行也要黄了

这老板换了估计中国行也要黄了

亮了(0)
Re:米体方面中国行传闻
虎扑游戏中心
国米专区最热帖
喝水哥 古德蒙森 本托同时买入的可能性有多大?
奥西里奥:邓弗里斯告诉我他想要留下来,我们会很快谈续约
[流言板]小因扎吉经纪人与国米管理层会谈:我们可以续约到2037年!
科雷亚和拉杜也可能有出路?
提一个门将人选
意媒:小因扎吉将与国米续约至2026年,附带一年续约选项
意大利队欧洲杯26人身价:总身价7亿欧,巴雷拉8000万全队最高
Score 90 的本赛季欧洲联赛位置排名,多名国米球员上榜
树欲静而风不止:另类角度看意甲换帅潮
凹凸谈到邓弗和卡波尼
国米专区最新帖
喝水哥 古德蒙森 本托同时买入的可能性有多大?
[流言板]迪马:国米对乌迪内斯门将奥科耶非常感兴趣,要价至少12m
[流言板]迪马济奥:科莫有意桑切斯和森西,两人与国米合同到期
巴雷拉不愧是本届意大利国家队的牌面,进球最多,身价最高
米体:国米季票收入2500万一3000万欧,可能用于引进古德蒙德松
奥西里奥:邓弗里斯告诉我他想要留下来,我们会很快谈续约
凹凸谈到邓弗和卡波尼
[流言板]小因扎吉经纪人与国米管理层会谈:我们可以续约到2037年!
塔雷米上演帽子戏法!
意大利队欧洲杯26人身价:总身价7亿欧,巴雷拉8000万全队最高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的