2024年各个球队拥有的选秀权

33回复/ 87936 浏览
咬牙切齿的茄子(4级)楼主2024-05-13 16:18:07发布于浙江
2024年各个球队拥有的选秀权咬牙切齿的茄子 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起
引用 @卢卡你小子会不会双变相 发表的:
只看此人

有史以来最纯的管理层,五年前空降俩巨头能搞成现在这样

[图片]

查看更多

遇到哈登这人了,没办法,来的时候花了10个首轮签,走的时候还送了一个西蒙斯给他

遇到哈登这人了,没办法,来的时候花了10个首轮签,走的时候还送了一个西蒙斯给他

亮了(63)
引用 @虎扑JR1298891117 发表的:
只看此人

篮网

[图片]

查看更多

篮网

亮了(28)
查看评论(4)

全部回帖

收起

篮网

篮网

亮了(10)
查看评论(1)

什么恐怖轮回

什么恐怖轮回

亮了(2)
引用 @虎扑JR1298891117 发表的:
只看此人

篮网

[图片]

查看更多

篮网

亮了(28)
查看评论(4)

马刺疯狂积累天赋

马刺疯狂积累天赋

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

回忆一个人
比例金

回忆一个人
比例金

亮了(0)

59和60呢?

59和60呢?

亮了(2)
查看评论(2)

篮网是被哈登坑了,换了一个不打球的西蒙斯

篮网是被哈登坑了,换了一个不打球的西蒙斯

亮了(0)

想起篮网真的可怜,十年前的状元签换了加内特皮尔斯,后来好不容易有签了,组巨头又没了

想起篮网真的可怜,十年前的状元签换了加内特皮尔斯,后来好不容易有签了,组巨头又没了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @贾牲缺德叫练 发表的:
只看此人

59和60呢?

59和60呢?

罚掉了,不然我们就是60

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

之前还有招来暮年加内特和皮尔斯的黑历史

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @丷卢卡东契奇丷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个算是赌急眼了梭哈,前几年的操作纯冒充人类

那个算是赌急眼了梭哈,前几年的操作纯冒充人类

亮了(0)
只看此人

59和60呢?

59和60呢?

违规交易被罚掉了 应该是76人和太阳的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Slevin_k 发表的:
只看此人

58和60没啥区别,可以加钱向上交易一个的,今年小年,次轮不贵

58和60没啥区别,可以加钱向上交易一个的,今年小年,次轮不贵

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咬牙切齿的茄子 发表的:
只看此人

我们这个是凯子的?

我们这个是凯子的?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

我们这个是凯子的?

我们这个是凯子的?

对,本来是60,现在变58。我刚刚理解错了,我一开始以为那人说独行侠的被罚了😂

对,本来是60,现在变58。我刚刚理解错了,我一开始以为那人说独行侠的被罚了😂

亮了(0)

可以花钱找马刺换个靠前点的二轮签!

可以花钱找马刺换个靠前点的二轮签!

亮了(0)
只看此人

我觉得加钱搞一个30几的顺位,选哪个英格拉姆,反正新老板有钱,现在的58顺位天赋跟落选秀没区别,给的钱还多那么多,

我觉得加钱搞一个30几的顺位,选哪个英格拉姆,反正新老板有钱,现在的58顺位天赋跟落选秀没区别,给的钱还多那么多,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大软黑鸡电视机 发表的:
只看此人

马刺疯狂积累天赋

马刺疯狂积累天赋

文班第一年是光杆子司令,球队天赋配不上他,那是因为马刺布局的选秀权没到位,会在在接下来3年陆续兑现,25年至少2首轮,最多4个首轮,到是才是完全体的马刺

文班第一年是光杆子司令,球队天赋配不上他,那是因为马刺布局的选秀权没到位,会在在接下来3年陆续兑现,25年至少2首轮,最多4个首轮,到是才是完全体的马刺

亮了(0)
引用 @赢一把输一把 发表的:
只看此人

可以搞,不过估计只能买40左右吧

可以搞,不过估计只能买40左右吧

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2024年各个球队拥有的选秀权
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
侠管的选秀眼光,同样都是管理层的钦定球员,怎么我o和来福差距这么大,来福半个赛季就完成了进化,我o只能垃圾时间上场,球商差了一大截,希望休赛期能开窍吧,不要辜负nico的期待
来自绿老师的肯定
赢下西决,抽20人平分400红包
面对爱德华兹,欧文要到了那该死的尊重
我感觉077和塔图姆要引来宿命对决了
莱弗利未来会不会超过拳王钱德勒
大家因为什么开始关注东契奇
想到了文找科比单挑。还在多好,肯定还有很多建议给他的
据报道兰德尔和dsj今天在场边观看了比赛
啊?莱福利还会这个?
独行侠专区最新帖
OG有没有机会啊
真的顺风顺水啊,快船-雷霆-森林狼
如果丁局被买断后没去湖人而是回归独行侠,那现在的实力会不会上升一个档次?
夺冠概率只有2.7%的独行侠,今年能否创造奇迹?
加油东欧组合
新一轮冠军赔率
士为知己者死,欧文的成熟造就了这支独行侠
[流言板]NBA官方公布回放中心利用鹰眼技术确认唐斯进攻干扰球片段
季后赛穿搭
都给我去打他!!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的