去张家界大家选择去武陵源还是天门山呢 50回复/ 1110780 浏览

全部回帖

收起
引用 @横岗古天乐 发表的:
只看此人

真的美啊

真的美啊

这随便拍的 人家拿相机拍的应该更好些 这个就比较真实

这随便拍的 人家拿相机拍的应该更好些 这个就比较真实

亮了(0)
引用 @横岗古天乐 发表的:
只看此人

是吗

[图片]

查看更多

是吗

说是天津老板 买了几十年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @okla猴马 发表的:
只看此人

牛皮

牛皮

亮了(0)

天门山

天门山

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭总经理斯通 发表的:
只看此人

都去,我去过两次,年轻时候去过一次,有了老婆孩子后带他们去了一次。国内5A张家界九寨黄山阳朔都是值得去多次的地方

[图片]

查看更多

都去,我去过两次,年轻时候去过一次,有了老婆孩子后带他们去了一次。国内5A张家界九寨黄山阳朔都是值得去多次的地方

阳朔你确定...呃...好吧 广西欢迎你 哈哈哈哈

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @现象级灵活胖 发表的:
只看此人

挺好的,不要去西街,遇龙河边找个酒店住几天很舒服,我基本隔几年去一次

挺好的,不要去西街,遇龙河边找个酒店住几天很舒服,我基本隔几年去一次

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

你这ID有点意思哈哈哈

[图片]

查看更多

你这ID有点意思哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我就觉得从那啥西坪还是阳坪 漂流到阳朔比较好玩

亮了(0)
查看评论(1)

都去

都去

亮了(0)

武陵源起码2天

武陵源起码2天

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

漂流早玩腻了,就找个安静地方躺平几天

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

主要没啥好吃的啊 不过我也不像老哥你这么有闲 羡慕你

主要没啥好吃的啊 不过我也不像老哥你这么有闲 羡慕你

亮了(0)
引用 @回个贴还要改昵称真不要脸 发表的:
只看此人

天门山

[图片]

查看更多

天门山

上面是这样的 三百多天两百多天是雾气

上面是这样的 三百多天两百多天是雾气

亮了(0)
引用 @虎扑JR1208487036 发表的:
只看此人

武陵源起码2天

武陵源起码2天

嗯是的

嗯是的

亮了(0)
引用 @可靠牛牛 发表的:
只看此人

张家界确实奇山秀水,这两个地方都要去

[图片]

查看更多

张家界确实奇山秀水,这两个地方都要去

名副其实 可靠牛牛

名副其实 可靠牛牛

亮了(0)
查看评论(1)

张家界,我一直想去个三五天以上的

总是没去,一是怕人多想错峰
二是北京去那边的机票没什么折扣,火车的时间不是特别友好

张家界,我一直想去个三五天以上的

总是没去,一是怕人多想错峰
二是北京去那边的机票没什么折扣,火车的时间不是特别友好

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

20年前我去遇龙河的时候,从遇龙桥飘到工农桥(当时说最远能到大榕树),前半程几乎就我一个筏子,

20年前我去遇龙河的时候,从遇龙桥飘到工农桥(当时说最远能到大榕树),前半程几乎就我一个筏子,

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @苦练大心脏5 发表的:
只看此人

老哥二十年前阳朔都还不怎么出名吧 我一个广西人那时候都没听过

老哥二十年前阳朔都还不怎么出名吧 我一个广西人那时候都没听过

亮了(0)
引用 @苦练大心脏5 发表的:
只看此人

不对记错了 二十年前开始有点名气了 我那时候读初中了

不对记错了 二十年前开始有点名气了 我那时候读初中了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

有猴子不敢去

有猴子不敢去

还算温柔,抢吃的东西比较斯文,你给他就是了,要不就放包里藏好别被看到

还算温柔,抢吃的东西比较斯文,你给他就是了,要不就放包里藏好别被看到

亮了(0)
Re:去张家界大家选择去武陵源还是天门山呢
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
XDM就问父亲节给老爸送茶酒两件套什么水平
姜萍到底算不算天才?有up主质疑姜萍非天赋型选手,而是靠刷题刷出来的
这600万我不要了~
很多卖烟酒的一间店看着没啥生意,里面天天坐着喝着名茶,外面停着豪车,为啥很挣钱?
大家都隐藏着哪些鲜为人知的绝活?
跟女朋友家境差距真难啊
中专学生阿里比赛这个事,铁作弊,咱们看吧!
打完球,腿部酸软无力,上半身依旧可以大战500回合
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
为什么现在运动的人越来越多了,健身房生意反而越来越不好了?
步行街主干道最新帖
没见过大的,有没有兄弟让我涨涨见识
怎么样才能跟平庸废物的自己和解?
智齿求助帖
你听过的最有意思的人名是什么?
蛋仔
有多少人记得今天是父亲节
CUBA的观众们还是有互联网记忆的
想学计算机,同济、中科大、哈工深、北航,选哪个
有文采的JR来
翡翠手串就是这么有魅力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的