[流言板]罗马诺:舍什科的经纪人现身老特拉福德观战曼联对阵阿森纳

54回复/ 2397101 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-13 14:36:57发布于上海
[流言板]罗马诺:舍什科的经纪人现身老特拉福德观战曼联对阵阿森纳虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

亮了(162)
查看评论(11)
引用 @ZiZouuu5 发表的:
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

不太行,因为真的太菜了,球都拿不住。

亮了(80)

几年前就听过这个名字,好家伙到现在才二十岁

亮了(40)
查看评论(2)

全部回帖

收起

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

亮了(162)
查看评论(11)

亮了(40)
查看评论(2)

不是有火龙

不是有火龙

亮了(2)

我厂拿下吧

我厂拿下吧

亮了(8)
查看评论(1)

一个高价中锋不行就再买一个高价中锋,主打的就是一个不计较试错成本

一个高价中锋不行就再买一个高价中锋,主打的就是一个不计较试错成本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @新华书店一楼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不都这样的?货轮不行就及时止损折现

不都这样的?货轮不行就及时止损折现

亮了(3)

比较早的赵甲军了

比较早的赵甲军了

亮了(0)

混个脸熟!毕竟是曼联对阿森纳的比赛,引人关注,各方来的人很多,不一定向我厂推荐,其他球队都有可能。

混个脸熟!毕竟是曼联对阿森纳的比赛,引人关注,各方来的人很多,不一定向我厂推荐,其他球队都有可能。

亮了(7)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

亮了(80)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

7500w解约金,是不是太高了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

太菜 不要

太菜 不要

亮了(24)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

说实话。。。我觉得哈弗茨在各个维度把他全包围了

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

没时间练小妖了,还是熟男比较香。

亮了(12)
查看评论(1)

看完这场经纪人表示这两队都不行啊

看完这场经纪人表示这两队都不行啊

亮了(4)

不会是要拿阿森纳抬价吧

不会是要拿阿森纳抬价吧

亮了(2)

不会是要拿阿森纳抬价吧

不会是要拿阿森纳抬价吧

亮了(2)
引用 @2025年欧冠冠军阿森纳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

熟男不符合埃杜他们的转会策略吧

熟男不符合埃杜他们的转会策略吧

亮了(2)
引用 @擅长打脸 发表的:
只看此人

哈子雀食包围他,他还和我毛传过,当然,只是传过……打半价我毛也没这钱的

哈子雀食包围他,他还和我毛传过,当然,只是传过……打半价我毛也没这钱的

亮了(5)
引用 @从此无心爱良夜233 发表的:
只看此人

霍伊伦:别瞎说

霍伊伦:别瞎说

亮了(0)
只看此人

比较像阿森纳的菜

比较像阿森纳的菜

不如哈弗茨一根

不如哈弗茨一根

亮了(0)
Re:[流言板]罗马诺:舍什科的经纪人现身老特拉福德观战曼联对阵阿森纳
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]北青:王大雷、阿兰、张玉宁、王振澳受伤,下场出战成疑
[流言板]接近重返赛场?内马尔社媒:时隔八个月重新穿上了球鞋
[流言板]记录报:本菲卡总监接触格林伍德父亲,明确希望签他踢主力
[流言板]C罗难教吗?马丁内斯:精英会对身边球员感到沮丧,我能理解
[流言板]詹俊:马奎尔无缘欧洲杯有点可惜;格子落选说明索帅重状态
[流言板]法比奥-席尔瓦:因3500万转会费,门德斯和波尔图逼我去狼队
[流言板]德布劳内迎比利时队百场里程碑,前99场贡献26球49助
[流言板]门兴今夏清仓卖科内;高价挂牌诺伊豪斯;魏格尔视情况而定
[流言板]格10被放弃让英格兰队内外炸锅,资深球员找索斯盖特要说法
[流言板]英格兰欧洲杯最终26人名单:凯恩领衔,马奎格拉利什落选
国际足球资讯最新帖
想问下jr们,前国脚毛剑卿说博格巴比巴拉克强,亚亚图雷进攻能力不行是真的吗
韩国7:0新加坡
[爱看欧洲杯]2024年欧洲杯最值得期待的比赛(全)
纳赛尔寄语俱乐部全体成员:大家该为所取得的成绩感到骄傲
[流言板]北青:王大雷、阿兰、张玉宁、王振澳受伤,下场出战成疑
[流言板]记录报:弗里克有意葡体中场尤尔曼德,一看发现巴萨真没钱
[流言板]记录报:拜仁准备快速报价小孔塞桑,7.15前解约金3000万欧
[流言板]记录报:本菲卡总监接触格林伍德父亲,明确希望签他踢主力
[流言板]法比奥-席尔瓦:因3500万转会费,门德斯和波尔图逼我去狼队
[流言板]世体:回归收入支出1:1规则后,巴萨期待2025年追求维尔茨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的