[流言板]新华网:非洲贝宁借鉴中国贵州的经验,举办了“村超”联赛

67回复/ 27111014 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-13 12:24:06发布于上海
[流言板]新华网:非洲贝宁借鉴中国贵州的经验,举办了“村超”联赛虎扑足球资讯 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

这些回帖亮了

收起

全世界的足球联赛不都是基于基层社区组织发展起来的吗?

亮了(389)
查看评论(4)

非洲兄弟

非洲兄弟

亮了(211)
查看评论(1)

“树枝是不会在变色龙身上折断的。”

亮了(68)
查看评论(2)
引用 @QPR1882 发表的:
只看此人

其实真不是,一百多年前英国最早玩足球的都是贵族学校里面的少爷,其他各个国家的足球起源也都来自满世界跑的英国人,最早接触到的当地人都是跟洋人打交道多的人

[图片]

查看更多

其实真不是,一百多年前英国最早玩足球的都是贵族学校里面的少爷,其他各个国家的足球起源也都来自满世界跑的英国人,最早接触到的当地人都是跟洋人打交道多的人

你说的足球起源和大规模发展有鸡毛关系?

你说的足球起源和大规模发展有鸡毛关系?

亮了(48)

啊😦,没想到中国足球也能搞文化输出

亮了(30)

沙滩足球嘛

沙滩足球嘛

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @QPR1882 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这回答和人家问的是一回事吗

你这回答和人家问的是一回事吗

亮了(16)

全部回帖

收起

非洲兄弟

非洲兄弟

亮了(211)
查看评论(1)

沙滩足球嘛

沙滩足球嘛

亮了(25)
查看评论(2)

🐮

🐮

亮了(0)

遥遥领先

遥遥领先

亮了(0)

另类的足球外交

另类的足球外交

亮了(2)

亮了(30)

为了部落

为了部落

亮了(21)

亮了(389)
查看评论(4)

中国足球冲出亚洲,走向世界

亮了(4)

亮了(0)

亮了(68)
查看评论(2)

文化输出

文化输出

亮了(0)

场外这几个大字对味了,非洲老哥踢球天赋还是不错的

场外这几个大字对味了,非洲老哥踢球天赋还是不错的

亮了(2)

中国足球竟然也有被学习的一天

中国足球竟然也有被学习的一天

亮了(0)

为了部落的荣耀!

为了部落的荣耀!

亮了(0)
引用 @ShangBJGA 发表的:
只看此人

沙滩足球嘛

[图片]

查看更多

沙滩足球嘛

我们小时候这种场地已经非常奢侈了。一般是打谷场和在建公路。打谷场小,在建工路只能踢很短的一段时间。

我们小时候这种场地已经非常奢侈了。一般是打谷场和在建公路。打谷场小,在建工路只能踢很短的一段时间。

亮了(13)
查看评论(1)

村超和足球关系大吗

村超和足球关系大吗

亮了(0)
查看评论(1)

有没有可能我们是借鉴别人的

有没有可能我们是借鉴别人的

亮了(6)

好好干,争取搞一个村超世界杯🏆。😂

好好干,争取搞一个村超世界杯🏆。😂

亮了(2)
Re:[流言板]新华网:非洲贝宁借鉴中国贵州的经验,举办了“村超”联赛
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
你怎么看?人工智能预测:今晚国足2-1泰国
[流言板]罚丢点球!费南多全场数据:射门3次射正1次,丢失球权13次
黄健翔:拜合拉木进球后要赶紧拿球继续踢,真是没有集体荣誉感
国足客场踢平韩国的概率大概是0.0000000%
[流言板]阿兰全场数据:射门4次,传球成功率仅41%,丢失球权16次
[流言板]世预赛C组积分榜:韩国13分领跑,中国积8分暂列第二
这伊万到底是什么战术?
王涛:如果我公司能提供10万就业,你家孩子踢球踢不出来还能进我公司
看了对泰国这场比赛的聊聊
[流言板]伊万:点球没进有影响;三名球员赛后需要拍核磁看情况
中国足球最新帖
王涛:如果我公司能提供10万就业,你家孩子踢球踢不出来还能进我公司
王涛:如果我公司做的跟腾讯阿里一样大,你百分之1万舔着脸求我
建议调低音量!女球迷看到费南多踢飞点球直接破防了
博主吐槽:880的票在最山顶位,看了个点球不进空门不进,还想去美加墨?
韩国名宿许正茂:理解一下吧,反正中国足球水准也就那样
19年亚洲杯面对泰国面对同样比分,肖智进球后立即抱球回头继续比赛
董路:我早说中国短期走不了地面打不了复杂足球,还有人不同意吗?
中泰之战三点总结
申花,能借四路司机帮忙踢一场韩国吗?
韦世豪:阵容不熟悉,点球手没有安排。王大雷:赢不赢韩国看教练布置。王炸:蒋圣龙打中锋赛前没演练过……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的