Wx退赛 172回复/ 50178194 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @虎扑JR1217851088 发表的:
只看此人

那么zzm菜不菜呢?

那么zzm菜不菜呢?

菜不菜不知道 明着演是真的 就想霍华德在湖人的时候 篮板在脸上 跳都不跳一下让对面抢 离开湖人就不一样了 10多年前我看nba直播也觉得霍华德恶心 这种态度还打比赛 后来才明白过来是科比纯÷ 把人心态搞崩了 霍华德离开湖人后 就正常了 爱萝莉 如果没有微笑还这样那就是纯÷了

菜不菜不知道 明着演是真的 就想霍华德在湖人的时候 篮板在脸上 跳都不跳一下让对面抢 离开湖人就不一样了 10多年前我看nba直播也觉得霍华德恶心 这种态度还打比赛 后来才明白过来是科比纯÷ 把人心态搞崩了 霍华德离开湖人后 就正常了 爱萝莉 如果没有微笑还这样那就是纯÷了

亮了(5)
查看评论(1)

求求了让ts一起退了吧

求求了让ts一起退了吧

亮了(0)
引用 @灵零陵灵 发表的:
只看此人

我不是说微笑厉害,他年龄大了,实力不足肯定没问题,但是不至于在这次老头杯里算垫底的ad,辅助问题才真的大,昨天闭麦阴阳怪气,在我看来就是你无敌了,之后看到好处了,开始想搞事情了。

我不是说微笑厉害,他年龄大了,实力不足肯定没问题,但是不至于在这次老头杯里算垫底的ad,辅助问题才真的大,昨天闭麦阴阳怪气,在我看来就是你无敌了,之后看到好处了,开始想搞事情了。

7 8年前的微笑直播就是这样 8年过去了还是这样 我只能说微笑无敌了 是不是最菜ad不知道 但他跟电棍是一样的 菜 嘴硬 别人说话不听 同样的错误永远在犯 关键在他心里他自己永远没错 错的是别人

7 8年前的微笑直播就是这样 8年过去了还是这样 我只能说微笑无敌了 是不是最菜ad不知道 但他跟电棍是一样的 菜 嘴硬 别人说话不听 同样的错误永远在犯 关键在他心里他自己永远没错 错的是别人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0221124408 发表的:
只看此人

10年前我打排位的时候 碰上微笑这种又菜又装 还喜欢bb队友的人 我是直接挂机 我以前三天两头挂机 微笑这种又菜又装 说不听还觉得自己无敌的人 确实很多

10年前我打排位的时候 碰上微笑这种又菜又装 还喜欢bb队友的人 我是直接挂机 我以前三天两头挂机 微笑这种又菜又装 说不听还觉得自己无敌的人 确实很多

10年前你碰见他?韩服当时什么段位啊?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你看过微笑直播就懂了 微笑菜的流脓 次次都怪别人 打个排位都是这样 弹幕全在说他 他就是不认 怪辅助怪打野 你要辅助他 你可能会跟电棍一样骂人

你看过微笑直播就懂了 微笑菜的流脓 次次都怪别人 打个排位都是这样 弹幕全在说他 他就是不认 怪辅助怪打野 你要辅助他 你可能会跟电棍一样骂人

看着你是真恨他啊

看着你是真恨他啊

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1933760387 发表的:
只看此人

看着你是真恨他啊

[图片]

查看更多

看着你是真恨他啊

以前看过几次直播 智商正常的人 看他大排档那个b样 都不可能喜欢他

以前看过几次直播 智商正常的人 看他大排档那个b样 都不可能喜欢他

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

你无敌了孩子

你无敌了孩子

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1778648639 发表的:
只看此人

单独找都来了,你是住他俩床底下知道单独找了?造谣一套一套的

单独找都来了,你是住他俩床底下知道单独找了?造谣一套一套的

有直播录像,不信就自己翻,不清楚就别当懂哥,队伍复盘贼压抑他没说,队伍解散了他把zzm拉到yy复了那把维鲁斯泰坦1级三波机会,得不到反馈找的zwj对着录像又复了一遍问zwj我说的有没有问题,我当时在zzm直播间还看到他直播画面有他和wx在一个yy频道的画面

有直播录像,不信就自己翻,不清楚就别当懂哥,队伍复盘贼压抑他没说,队伍解散了他把zzm拉到yy复了那把维鲁斯泰坦1级三波机会,得不到反馈找的zwj对着录像又复了一遍问zwj我说的有没有问题,我当时在zzm直播间还看到他直播画面有他和wx在一个yy频道的画面

亮了(36)
只看此人

不喜欢就恨是吧,我还以为是什么恩怨局呢

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

没打过韩服 刚打英雄联盟的时候还没有段位 那时候最高是1760分 1600分的段位都随便碾压打爆一路 1750往上就得看队友了 队友是那种又菜又装的畜牲 直接挂机等投降完事了 赢不了一点

没打过韩服 刚打英雄联盟的时候还没有段位 那时候最高是1760分 1600分的段位都随便碾压打爆一路 1750往上就得看队友了 队友是那种又菜又装的畜牲 直接挂机等投降完事了 赢不了一点

亮了(0)
查看评论(1)

假的吧,本人没有说明。看今天直播啥情况吧

假的吧,本人没有说明。看今天直播啥情况吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

不是恨是 实话实说 实话实说 你觉得是恨 那你无敌了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谢思恒 发表的:
只看此人

你无敌了孩子

你无敌了孩子

waht can i say 那你无敌了

waht can i say 那你无敌了

亮了(0)

微笑退了,那shy也要退了

微笑退了,那shy也要退了

亮了(0)
只看此人

7、8年前都来了,隔着实话实说呢,如果真是,还是你无敌了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

微笑着吊人就没变过 跟电棍 一样b样 比电棍嘴都硬

微笑着吊人就没变过 跟电棍 一样b样 比电棍嘴都硬

亮了(2)
引用 @晓破a 发表的:
只看此人

你无敌了

你无敌了

粉谁是你的权力,但说话得讲道理;这是做人的基本原则;

粉wx粉的是非都不分了,和围脖饭圈有啥区别,就这天天嘲讽围脖搞饭圈!

粉谁是你的权力,但说话得讲道理;这是做人的基本原则;

粉wx粉的是非都不分了,和围脖饭圈有啥区别,就这天天嘲讽围脖搞饭圈!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @如果你是爱上我的沧桑 发表的:
只看此人

既然你啥都知道,找zwj《诉苦》,zwj第一句先问这聊天能不能让弹幕听,wx又是怎么回答的,你告诉大家呗;

不想搞背刺,诉苦的方法多了;你不会不知道吧!

[图片]

查看更多

既然你啥都知道,找zwj《诉苦》,zwj第一句先问这聊天能不能让弹幕听,wx又是怎么回答的,你告诉大家呗;

不想搞背刺,诉苦的方法多了;你不会不知道吧!

有直播,巴拉巴拉了这么多,一个上午原来是去分析了个切片,你懂得最多,别回了。你无敌了

有直播,巴拉巴拉了这么多,一个上午原来是去分析了个切片,你懂得最多,别回了。你无敌了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0430067264 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你嘴上一套一套的,问你问题,你又答不出来;说这么多,你又啥都懂,但你又反驳不了我,然后又搁这急;

挖槽,zzm这几句经典台词公式真特么好用啊,哈哈哈哈...

你嘴上一套一套的,问你问题,你又答不出来;说这么多,你又啥都懂,但你又反驳不了我,然后又搁这急;

挖槽,zzm这几句经典台词公式真特么好用啊,哈哈哈哈...

亮了(8)
Re:Wx退赛
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[赛后]GEN 2-0 T1:Peyz超神EZ势不可挡!GEN两局50分钟横扫T1!
投票贴:你愿意花300块买皮肤,抽流萤还是买黑神话
[赛后]RA 0-2 LNG:炸弹碾压光速拆家,LNG横扫RA完成复仇
吹gen的闹麻了,要是剑魔永恩发条沙皇 猪女芮尔打野加强,我不知道gen怎么打
【直播】老头杯饭堂:下届传奇杯如果邀请世界范围传奇选手,你希望谁参加
[情报站]里程碑:T1.Zeus达成LCK生涯300场成就
去年还是通讯社双雄,今年就成双寄了
T1联赛有多久没赢GEN.G了 这打的太涩了
[流言板]Peyz伊泽瑞尔砍下10/0/3的战绩,拿下GEN对阵T1次局MVP
宁王应该是在后台说他的名言了
英雄联盟最新帖
吹gen的闹麻了,要是剑魔永恩发条沙皇 猪女芮尔打野加强,我不知道gen怎么打
各自赛区的年轻选手,谁更未来可期?
[情报站]里程碑:T1.Zeus达成LCK生涯300场成就
作为T1粉丝没必要喷选手,很明显T1打不了训练赛,完全是靠选手的临场发挥
NING是真菜啊
赛后采访Weiwei:玩翠神多帮队友
三星这个队AD运是真好,除了重组的S5那一年,每年的AD人均世界冠军
T1联赛有多久没赢GEN.G了 这打的太涩了
总有人吹Oner的野核,Oner的野核到底什么水平?
S13世界赛如果score的bp正常,决赛的比分是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的