5号就5号呗、反正今年都大差不差。

12回复/ 65392 浏览
莫兰特隔扣萨博尼斯(19级)楼主2024-05-13 09:51:36发布于上海
5号就5号呗、反正今年都大差不差。莫兰特隔扣萨博尼斯 发表在活塞专区 https://bbs.hupu.com/pistons

这些回帖亮了

收起
引用 @安无恙Ahn 发表的:
只看此人

本来今年就不行啊,随便选,明年弗拉格走起来

[图片]

查看更多

三年五号签了还在想弗拉格呢?

亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

小年出超巨,大年容易水

小年出超巨,大年容易水

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

明年还摆啊

明年还摆啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

如果联盟有操作,活塞恐怕不容易抽到弗格拉

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

说争口气就是啊Q精神、那美国制裁你不给你芯片、我们争口气自己造叫啥呀?

说争口气就是啊Q精神、那美国制裁你不给你芯片、我们争口气自己造叫啥呀?

亮了(4)
引用 @灭隊尐王孒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是因为三年五号签,才敢想啊,要是连续三年前三顺位,那明年状元才是想屁

就是因为三年五号签,才敢想啊,要是连续三年前三顺位,那明年状元才是想屁

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

四年也有可能哦!

四年也有可能哦!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2011555697 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就继续摆

那就继续摆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

弗拉格估计是很难给活塞了,大年状元CC还没打明白呢,咋敢再给一个状元。看看能不能捞到贝利或者马路阿奇吧

弗拉格估计是很难给活塞了,大年状元CC还没打明白呢,咋敢再给一个状元。看看能不能捞到贝利或者马路阿奇吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @满级前锋Flagg 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你想去哪个队?说真的,弗拉格特别适合活塞,而且有培养资源,球队其他配置就等弗拉格来就能起飞

你想去哪个队?说真的,弗拉格特别适合活塞,而且有培养资源,球队其他配置就等弗拉格来就能起飞

亮了(0)
引用 @p3162569 发表的:
只看此人

四年也有可能哦!

[图片]

查看更多

四年也有可能哦!

五年

五年

亮了(0)
Re:5号就5号呗、反正今年都大差不差。
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
输赢不重要,主要看CC给杜伦喂饼了
活塞今年选秀会选得分后卫吗
可以换小卡吗?
活塞的休赛期确实很沉闷,我来发个cc视频吧~
休赛期真煎熬
休赛期可千万别整一堆首轮搞来英格拉姆之流啊……
同时喜欢活塞和森林狼的人好像蛮多的
活塞队篮球运营总裁职位的领跑候选人目前有四人
[流言板]美媒发文:理查德-汉密尔顿的职业生涯或许被严重低估!
活塞交易流言
活塞专区最新帖
输赢不重要,主要看CC给杜伦喂饼了
可以换小卡吗?
活塞的休赛期确实很沉闷,我来发个cc视频吧~
同时喜欢活塞和森林狼的人好像蛮多的
休赛期真煎熬
活塞今年选秀会选得分后卫吗
活塞交易流言
第五选谁好
有没有兴趣把帕威搞过来
回忆总想哭