有知道这个哥们的吗?给我看感动了,咱们辽宁球迷应该支持一把

32回复/ 1712468 浏览
盛京光影(11级)楼主2024-05-13 09:04:50发布于辽宁
有知道这个哥们的吗?给我看感动了,咱们辽宁球迷应该支持一把盛京光影 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @盛京光影 发表的:
只看此人

是啊,真的不希望看到一点这种事,但是世界就是这样,哎

我还刷到一个八十多的老爷子 进手术室之前告诉一声“请务必在19:30”之前做完手术 今晚有辽篮生死战。然后配图是一个仍未过麻药劲的老爷子躺在那,他孙子把直播打开手机放在老人枕边让他能听到比赛内容。

我还刷到一个八十多的老爷子 进手术室之前告诉一声“请务必在19:30”之前做完手术 今晚有辽篮生死战。然后配图是一个仍未过麻药劲的老爷子躺在那,他孙子把直播打开手机放在老人枕边让他能听到比赛内容。

亮了(116)
查看评论(4)

我也刷到了 心里挺不是滋味的 哎…

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1046682759 发表的:
只看此人

如果辽宁夺冠能让他痊愈的话,我疆主动认输也无妨

[图片]

查看更多

心意领了谢谢!但竞技体育比出更精彩的表现也是对该生命最好的祝福🙏让我们一起来祝福吧!

心意领了谢谢!但竞技体育比出更精彩的表现也是对该生命最好的祝福🙏让我们一起来祝福吧!

亮了(50)
查看评论(1)

亮了(46)
查看评论(8)
引用 @本赛季没感受到主场优势 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那老爷爷手术成功后就能收到获胜的好消息啦

亮了(35)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(61)
查看评论(2)
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @盛京光影 发表的:
只看此人

亮了(116)
查看评论(4)

现在看不得这个

现在看不得这个

亮了(6)

这是真的勇士!向他致敬!希望辽篮的坚韧能给他带来勇气和信心!

这是真的勇士!向他致敬!希望辽篮的坚韧能给他带来勇气和信心!

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)

亮了(46)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

人命大过天

人命大过天

亮了(11)

辽篮对于我们的父老乡亲不止是篮球

辽篮对于我们的父老乡亲不止是篮球

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不管他是哪的球迷,都是英雄

不管他是哪的球迷,都是英雄

亮了(5)

刷到了

刷到了

亮了(0)

看着像那小健

看着像那小健[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

看着像那小健

看着像那小健[捂脸]

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

疆迷有格局。

疆迷有格局。

亮了(2)

像思葱

像思葱

亮了(0)

这哥们啥病啊,也没看他说过

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @建立王朝 发表的:
只看此人

所以,这哥们真是支持辽宁,不多谈自己情况,不拿这个做流量捞钱,只谈后事和对辽宁队的热爱,希望平安无事

所以,这哥们真是支持辽宁,不多谈自己情况,不拿这个做流量捞钱,只谈后事和对辽宁队的热爱,希望平安无事

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @全成 发表的:
只看此人

是啊,看着确实心里不舒服

是啊,看着确实心里不舒服

亮了(0)

我也刷到了,他就发过两条抖音,一条是捐献器官,一条就是加油辽宁加油杨鸣,眼泪忍不住了。

我也刷到了,他就发过两条抖音,一条是捐献器官,一条就是加油辽宁加油杨鸣,眼泪忍不住了。

亮了(2)
Re:有知道这个哥们的吗?给我看感动了,咱们辽宁球迷应该支持一把
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
改成每节10分钟的话,会不会又有人说是为了下赛季利好你辽
赵继伟助阵国足,沈阳奥体响彻“我爱辽篮”
弗格真的没话说,在美国家中穿着辽宁队的冠军衫,并且把自己的FMVP奖杯摆在了家里的健身房,督促自己每天训练。
辽篮启程出征亚冠。
亚冠比赛大牙就记住了韩队的一个字【干】
家人们,现在辽篮是什么样子的?
这国足没辽宁人了吗?感觉身体比泰国还差。
辽宁的崛起其实就两个因素
你辽下一批能出人才的青训是那届,有没有了解的
孟铎和辽宁队
辽宁飞豹最新帖
弗格真的没话说,在美国家中穿着辽宁队的冠军衫,并且把自己的FMVP奖杯摆在了家里的健身房,督促自己每天训练。
亚冠比赛大牙就记住了韩队的一个字【干】
居然穿老梅的球衣
我还是1234 我爱辽篮吧
全场最佳
这球投三分是不是比突破选择好一些
从中国足球到辽篮,从辽篮想到辽足,三连冠背后的正义必胜,为我们赢得的是未来和光明
理性分析:足球点球难度大,还是篮球罚篮难度大?
孟铎和辽宁队
看会G4吧,能平复一下看国足的心情。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的