森林狼这能赢?

55回复/ 1010944 浏览
Hadestc1989(29级)楼主2024-05-13 08:56:11发布于浙江
森林狼这能赢?Hadestc1989 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

输给卫冕冠军不丢人,算亚军

输给卫冕冠军不丢人,算亚军

亮了(50)
查看评论(5)

亮了(0)

打得不错的呀
挺精彩

打得不错的呀
挺精彩

亮了(8)

戈贝尔不能休息,一歇内线就被打穿然后掘金拉开

戈贝尔不能休息,一歇内线就被打穿然后掘金拉开

亮了(2)
查看评论(1)

森林狼一直都这样,打着打着进攻断电被翻盘,22年对阵灰熊经常领先三节半突然就不会打球了

森林狼一直都这样,打着打着进攻断电被翻盘,22年对阵灰熊经常领先三节半突然就不会打球了

亮了(8)
查看评论(3)

被华子抬了两场,有人跟我说唐斯不是以前了,不还是软糖吗?

被华子抬了两场,有人跟我说唐斯不是以前了,不还是软糖吗?

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @28淡雅香48韵味长 发表的:
只看此人

非要打快,不知道咋想的

非要打快,不知道咋想的

亮了(0)

掘金开始收汁了

掘金开始收汁了

亮了(0)

10天前,大家问的是约基奇夺冠+fmvp地位能不能进历史前十。

5天前,大家问的是爱德华兹夺冠+fmvp历史地位能不能超哈登。

而今天风向怎么又变了。

蝴蝶和蒲公英的区别是,蝴蝶有自己的思想,不会随风飘荡。

10天前,大家问的是约基奇夺冠+fmvp地位能不能进历史前十。

5天前,大家问的是爱德华兹夺冠+fmvp历史地位能不能超哈登。

而今天风向怎么又变了。

蝴蝶和蒲公英的区别是,蝴蝶有自己的思想,不会随风飘荡。

亮了(16)
查看评论(1)

运气在掘金,超远三分都能蒙进

运气在掘金,超远三分都能蒙进

亮了(0)
查看评论(1)

整个森林狼也就华子有绝对的自主进攻能力,里德也能吃点球权,别的球员都只能吃饼,问题华子组织真不行。

整个森林狼也就华子有绝对的自主进攻能力,里德也能吃点球权,别的球员都只能吃饼,问题华子组织真不行。

亮了(7)
查看评论(1)

今天防守动作很大了

今天防守动作很大了

亮了(0)
查看评论(1)

太年轻了,太容易犯错了,自己把自己作死了

太年轻了,太容易犯错了,自己把自己作死了

亮了(0)

这尼玛 掘金这最后8秒钟 运气都占掘金这边了 找到进攻感觉的掘金真吊

这尼玛 掘金这最后8秒钟 运气都占掘金这边了 找到进攻感觉的掘金真吊

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

康丽3犯了,森林狼又变成单打独斗。

康丽3犯了,森林狼又变成单打独斗。

亮了(0)
只看此人

我看球少 第一节前半段进攻挺好的 突然没了 半场前追分也挺好的 突然智商不在线 今天除了华子表现优秀 其他人在干嘛

我看球少 第一节前半段进攻挺好的 突然没了 半场前追分也挺好的 突然智商不在线 今天除了华子表现优秀 其他人在干嘛

亮了(0)

华子是真厉害。旁边人进攻好像没有一个是稳定的。。

华子是真厉害。旁边人进攻好像没有一个是稳定的。。

亮了(0)

这半场森林狼追到七分 以为可以开开心心打下半场了 这么一搞估计心态要崩

这半场森林狼追到七分 以为可以开开心心打下半场了 这么一搞估计心态要崩

亮了(6)

谁赢重要吗?看华子和约基奇对飙,有种乔丹打大梦的既视感

谁赢重要吗?看华子和约基奇对飙,有种乔丹打大梦的既视感

亮了(0)
Re:森林狼这能赢?
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
[战力六芒星]我给尼古拉-约基奇的评分是9.3,你给他打几分?
乔丹:新秀就是借口?幼乔?别叫那么恶心的名字,0年级也可以带队拿奥运会金牌。
年薪3300万季后赛0分!美媒:海沃德需要机会还是应该退了?
[战力六芒星]我给泰雷斯-马克西的评分是7.7,你给他打几分?
现在有联防和无球包夹,乔丹现在打球不会比爱德华兹强多少
当年连冠的科比到底多强啊
[战力六芒星]我给乔尔-恩比德的评分是7.0,你给他打几分?
这几位75大球员,为何如此开心 ?
[战力六芒星]我给布兰登-英格拉姆的评分是4.7,你给他打几分?
美媒晒图:塔图姆和乔治,你选谁?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]NBA结束对吉迪的调查,与四月前警方结论相似:无法证实犯罪
[战力六芒星]我给谢伊-吉尔杰斯-亚历山大的评分是9.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是8.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡-东契奇的评分是9.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰伦-布朗的评分是6.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是6.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给尼古拉-约基奇的评分是10.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰森-塔特姆的评分是5.7,你给他打几分?
[战力六芒星]我给杰伦-布朗的评分是9.0,你给他打几分?
[战力六芒星]我给朱-霍勒迪的评分是7.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的