看了一眼ko直播,这蛇哥绝对不是菜,是演员啊!!

10回复/ 36370 浏览
潘帕斯草原的树(48级)楼主2024-05-12 21:02:44发布于山西
看了一眼ko直播,这蛇哥绝对不是菜,是演员啊!!潘帕斯草原的树 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

🐍哥、阿伟已经是明着演想吃流量了,🐍哥那里眼看团队正常了一点就故意开始搞事情,阿伟那里从两天前皇子eq回虫坑开始就明着送了,斗鱼(更有流量的那一队)和b站(dys)的队各一个虎牙的超级💣,什么原因我不说

🐍哥、阿伟已经是明着演想吃流量了,🐍哥那里眼看团队正常了一点就故意开始搞事情,阿伟那里从两天前皇子eq回虫坑开始就明着送了,斗鱼(更有流量的那一队)和b站(dys)的队各一个虎牙的超级💣,什么原因我不说

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

你再看看zzm的第一视角顶级享受

你再看看zzm的第一视角[奸笑]顶级享受

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1390251810 发表的:
只看此人

zzm换蛇哥?

zzm换蛇哥?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1390251810 发表的:
只看此人

换换,kid队要放鞭炮。

换换,kid队要放鞭炮。

亮了(0)

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @狼不独行 发表的:
只看此人

zzm换蛇哥?

zzm换蛇哥?

kid要放鞭炮

kid要放鞭炮

亮了(0)
引用 @名誉马莱人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没用,今天的流量王估计要被otto队拿下了

亮了(1)
查看评论(1)

最变态的是打完复盘🐍➗还要说是组合问题 可惜队长是kid 换个宁和蜡像真要对他动手

最变态的是打完复盘🐍➗还要说是组合问题 可惜队长是kid 换个宁和蜡像真要对他动手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ooooooogbfjmk 发表的:
只看此人

他的ad要是死亡宣告,他已经没命了。

他的ad要是死亡宣告,他已经没命了。

亮了(0)
引用 @平井桃 发表的:
只看此人

我只能说OTTO不像演的,直接骨灰盒起手,不知道怎么收场。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZZZZB1 发表的:
只看此人

肯定不是演的啊,这俩人什么b性格,怎么演啊。

肯定不是演的啊,这俩人什么b性格,怎么演啊。

亮了(0)
Re:看了一眼ko直播,这蛇哥绝对不是菜,是演员啊!!
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
OP比赛延迟?
感觉水晶的巨婴属性有点重啊
tes什么时候才能认清,没成绩的病根是因为队伍里有jkl呢
休赛期LJL整活续集——盘点今年已经确定来中国参加TRE的明星选手(有很多第一次来的选手)
k圈就是给蛇哥稳定尽孝的,上次蛇哥开庭上单也是打k圈打出的自信
[流言板]TES官宣教练Maokai加入:云开松风起,扬帆济沧海
[赛后]FFT 1-0 K.O:就在今天!蛇哥完美烈娜塔,Kid队终结连败
马脸在乎这点钱吗?退赛就退赛呗
[流言板]IG经理发文透露:Ahn有机会去更好的队伍,但他愿意留守IG
k这波真的顶级
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的