[流言板]巴黎准备根据皇马给姆巴佩的合同重新谈赔偿,谈妥再谈致敬 回复/ 226311 浏览

全部回帖

收起
引用 @没食溜溜 发表的:
只看此人

姆巴佩1.8亿欧来的巴黎,也算巴黎培养的吗

姆巴佩1.8亿欧来的巴黎,也算巴黎培养的吗

你都说了1.8亿来的巴黎,再加上这么多年的培养,然后现在直接跑路?

你都说了1.8亿来的巴黎,再加上这么多年的培养,然后现在直接跑路?

亮了(0)
引用 @理塘王鼎针 发表的:
只看此人

你和老板签一个月合同,老板给你发一个月工资,现在你不在这干了,难道你还要主动留半个月工资用于公司未来的发展吗?

你和老板签一个月合同,老板给你发一个月工资,现在你不在这干了,难道你还要主动留半个月工资用于公司未来的发展吗?

不能直接这么类比,公司一个月培养不了你,8年不一样好不,你要走可以,先签后换给公司留下培养费再走没人说你

不能直接这么类比,公司一个月培养不了你,8年不一样好不,你要走可以,先签后换给公司留下培养费再走没人说你

亮了(0)
引用 @一只可爱锅 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不是一点点的钱,是一个多亿。在某些球迷眼中就和打水漂一样,真以为巴黎人傻钱多?钱不是大风刮了,你要走可以,留下转会费,要不腿给你打折了也不让你直接走

不是一点点的钱,是一个多亿。在某些球迷眼中就和打水漂一样,真以为巴黎人傻钱多?钱不是大风刮了,你要走可以,留下转会费,要不腿给你打折了也不让你直接走

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0934491009 发表的:
只看此人

培养了8年,拍屁股说走人就走人,哪有那么好的事儿

笑死了,那从这个说法要合同有什么用?直接卖身契好了。甭管几年,按照合同办事就完事了。本身就是契约精神的问题到你这里倒是挺会为俱乐部想了。说得难听点,两年前给你留了1.8亿转会费你不要,自己要强留,现在倒好,又开始要“为了俱乐部想”好事全让你巴黎占了,又当又立

笑死了,那从这个说法要合同有什么用?直接卖身契好了。甭管几年,按照合同办事就完事了。本身就是契约精神的问题到你这里倒是挺会为俱乐部想了。说得难听点,两年前给你留了1.8亿转会费你不要,自己要强留,现在倒好,又开始要“为了俱乐部想”好事全让你巴黎占了,又当又立

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ikercasillas96 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前不是1.8亿的事儿了,估计得3亿往上,你皇马报价3亿+了?

两年前不是1.8亿的事儿了,估计得3亿往上,你皇马报价3亿+了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你就说报没报吧,自己直接拒绝现在又扯3亿,谈都没得谈,搁这扯犊子呢?拒绝不是你巴黎先拒绝的?按你这种说法巴黎这个队碰到就是10个亿,其他的别扯,反正都是有培养费,多整点。

你就说报没报吧,自己直接拒绝现在又扯3亿,谈都没得谈,搁这扯犊子呢?拒绝不是你巴黎先拒绝的?按你这种说法巴黎这个队碰到就是10个亿,其他的别扯,反正都是有培养费,多整点。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Ikercasillas96 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说这些没用,你现在拍1.8亿我今年就让姆巴佩去皇马,拍不了对不起,我给你把他腿打折了我看你去的了么

说这些没用,你现在拍1.8亿我今年就让姆巴佩去皇马,拍不了对不起,我给你把他腿打折了我看你去的了么

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

原来你还有这能力,现在这么容易就当巴黎保安了吗?顺着你的道理讲不通就要把姆巴佩脚打断,你甚至能决定姆巴佩去哪,原来你是纳赛尔虎扑分号,巴佩去哪我按下不表,无论你是不是巴黎球迷我都要说你粉的队多少有点悲哀了,急眼了就直接代替俱乐部决定了,巴黎以后管理层没你多少是巴黎的损失

原来你还有这能力,现在这么容易就当巴黎保安了吗?顺着你的道理讲不通就要把姆巴佩脚打断,你甚至能决定姆巴佩去哪,原来你是纳赛尔虎扑分号,巴佩去哪我按下不表,无论你是不是巴黎球迷我都要说你粉的队多少有点悲哀了,急眼了就直接代替俱乐部决定了,巴黎以后管理层没你多少是巴黎的损失

亮了(2)
只看此人

不是巴黎培养的吧

不是巴黎培养的吧

亮了(0)
查看评论(1)

意思是离职了还有赔钱才能走?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mggcity 发表的:
只看此人

不是巴黎培养的吧

[图片]

查看更多

不是巴黎培养的吧

18岁来的,还不算培养么

18岁来的,还不算培养么

亮了(0)
引用 @mggcity 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

把培养费留下

把培养费留下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

合同到期说走就走?消极怠工然后不给老东家留下资产想走就能走?

合同到期说走就走?消极怠工然后不给老东家留下资产想走就能走?

你工作了吗?准备给公司留下多少资金?

你工作了吗?准备给公司留下多少资金?

亮了(4)
只看此人

把培养费留下

把培养费留下

摩纳哥已经拿到培养费了,和巴黎有什么关系?

摩纳哥已经拿到培养费了,和巴黎有什么关系?

亮了(0)
只看此人

你真一名非常优秀的巴黎球迷

你真一名非常优秀的巴黎球迷

亮了(0)

两年前给你转会费你不要啊,贱不贱啊还要赔偿,伯纳乌更衣室的门赔了吗?

两年前给你转会费你不要啊,贱不贱啊还要赔偿,伯纳乌更衣室的门赔了吗?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

食客是现在足坛第一人?再说了食客是和国米闹翻了,来巴黎是心之所向好不

食客是现在足坛第一人?再说了食客是和国米闹翻了,来巴黎是心之所向好不

姆总也是

姆总也是

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Alongface 发表的:
只看此人

姆总也是

姆总也是

不一样的

不一样的

亮了(0)
引用 @秦毒奶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前给3亿欧了?

两年前给3亿欧了?

亮了(0)
Re:[流言板]巴黎准备根据皇马给姆巴佩的合同重新谈赔偿,谈妥再谈致敬
虎扑游戏中心
巴黎专区最热帖
[流言板]西蒙斯倾向于留在莱比锡;若和巴黎谈妥,拜仁可能追奥尔莫
[流言板]巴尔科拉:昨天得知今天会首发,激动得我一时间都睡不着觉
[流言板]曼联正式报价乌加特被拒;巴黎准备卖他,并希望收回成本价
[流言板]天体突发:曼联有意签下巴黎圣日耳曼中场乌加特
可能在巴黎扑太多了,感觉都是日常操作
[流言板]巴萨、巴黎、一家匿名英超球队有意科曼,拜仁估价5000万欧
日常二三事,综合报道。
[流言板]巴黎球员主管帮姆巴佩解决私事,随后用此事施压,要他借钱
[流言板]多纳鲁马:命运仍然掌握在自己手里,要将怒气撒到最后一场
[流言板]队报:曼联对乌加特第一份报价被巴黎拒绝,谈判仍然在继续
巴黎专区最新帖
[流言板]西蒙斯倾向于留在莱比锡;若和巴黎谈妥,拜仁可能追奥尔莫
[流言板]曼联正式报价乌加特被拒;巴黎准备卖他,并希望收回成本价
[流言板]巴尔科拉:昨天得知今天会首发,激动得我一时间都睡不着觉
可能在巴黎扑太多了,感觉都是日常操作
[流言板]队报:曼联对乌加特第一份报价被巴黎拒绝,谈判仍然在继续
[流言板]天体突发:曼联有意签下巴黎圣日耳曼中场乌加特
[流言板]巴黎球员主管帮姆巴佩解决私事,随后用此事施压,要他借钱
[流言板]巴萨、巴黎、一家匿名英超球队有意科曼,拜仁估价5000万欧
姆巴佩的弟弟有下家了吗
[流言板]德天体独家:巴黎接触科曼经纪人,拜仁估价4000-5000万欧元
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的