湖北恩施土家烧饼 酥脆入味 一口入魂!

33回复/ 1226175 浏览
雪国秋夜(44级)美食区版主楼主2024-05-12 15:17:42发布于黑龙江
湖北恩施土家烧饼 酥脆入味 一口入魂!雪国秋夜 发表在美食区 https://bbs.hupu.com/539

这些回帖亮了

收起

这不就是十几年前风靡一时加盟无数然后瞬间消失的土家掉渣饼吗

亮了(147)
查看评论(7)
引用 @0o02002 发表的:
只看此人

我觉得挺好吃的,为什么最后都没有了呢

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @时光的尾巴 发表的:
只看此人

放一会就不好吃了,要现做出来的才香,但是谁有那么多功夫在店里等啊…

放一会就不好吃了,要现做出来的才香,但是谁有那么多功夫在店里等啊…

亮了(36)

恩施的姑娘有点土气,但是底子特别好,稍微打扮打扮就是大美女

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(147)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0714332906 发表的:
只看此人

恩施男生女生皮肤都特别好

恩施男生女生皮肤都特别好

亮了(2)
只看此人

亮了(65)
查看评论(7)
只看此人

亮了(36)

这不就是馕吗?

这不就是馕吗?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

说明不够好吃呗。。。。 当年很火的时候吃过几次,感觉也就那么回事吧,没什么差异化竞争力

说明不够好吃呗。。。。 当年很火的时候吃过几次,感觉也就那么回事吧,没什么差异化竞争力

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

偏炸的东西放个把小时就回水了。软软的。难吃。新鲜是真的好吃。但是也特别上火。回购率也低。

偏炸的东西放个把小时就回水了。软软的。难吃。新鲜是真的好吃。但是也特别上火。回购率也低。

亮了(20)
只看此人

以前麦多馅饼也蛮火

以前麦多馅饼也蛮火

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我记得06年上初三的时候,冬天巨冷,教室开空调,关门窗,一个班五十多号人有一半人吃掉渣饼,加上各种辣条,那味道卧槽,但是当时也没觉得有什么问题,到家我爸妈说我都腌入味了。
第一次明白什么叫久居鲍肆,不闻其臭。

我记得06年上初三的时候,冬天巨冷,教室开空调,关门窗,一个班五十多号人有一半人吃掉渣饼,加上各种辣条,那味道卧槽,但是当时也没觉得有什么问题,到家我爸妈说我都腌入味了。
第一次明白什么叫久居鲍肆,不闻其臭。

亮了(6)
只看此人

返潮了就不能吃了,所以更火的是土家酱香饼这种,刚做的脆能吃,潮了软了也香

返潮了就不能吃了,所以更火的是土家酱香饼这种,刚做的脆能吃,潮了软了也香

亮了(24)
查看评论(1)

这个在恩施其实叫建始大饼

这个在恩施其实叫建始大饼[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰伦格林的外公 发表的:
只看此人

这不就是馕吗?

这不就是馕吗?

馕加料吧,其实味道也重口

馕加料吧,其实味道也重口

亮了(2)
引用 @猥琐的小凯 发表的:
只看此人

见shi大饼

见shi大饼

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1431647486 发表的:
只看此人

以前麦多馅饼也蛮火

[图片]

查看更多

以前麦多馅饼也蛮火

现在学校也有卖的,天天吃。吃吐了都要

现在学校也有卖的,天天吃。吃吐了都要

亮了(0)
只看此人

要现做的才好吃的放一会凉了就不好吃了

要现做的才好吃的放一会凉了就不好吃了

亮了(2)
引用 @雪国秋夜 发表的:
只看此人

见shi大饼

见shi大饼

??建始是恩施下面的一个县,不知道你的回复是什么意思

??建始是恩施下面的一个县,不知道你的回复是什么意思

亮了(0)
引用 @灰之鸽 发表的:
只看此人

放凉了还是没有热的好吃

放凉了还是没有热的好吃

亮了(0)
只看此人

怎么消失了?湖北人都知道这个吧,这叫锅盔,很好吃,以前在湖北上中学经常吃这玩意,有荆州锅盔,公安锅盔,个人觉得比新疆烤馕好吃

怎么消失了?湖北人都知道这个吧,这叫锅盔,很好吃,以前在湖北上中学经常吃这玩意,有荆州锅盔,公安锅盔,个人觉得比新疆烤馕好吃

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

结果卖机器的发财了

结果卖机器的发财了

亮了(0)
Re:湖北恩施土家烧饼 酥脆入味 一口入魂!
虎扑游戏中心
美食区最热帖
【王刚探店】成都苍蝇馆子,生意火爆,营业20多年来只卖“三样菜”
战斧牛排你都吃几分熟
东北老式饭包,真的太香了。
如何评价猪脚饭在广东快餐界的地位?
东北小菜馆,100块钱三个人点了三碗面,八个菜,你们感觉值不值?
你最爱喝的饮料是什么?
100块钱八个菜,东北物价到底有多低?
韩国工地午餐,在韩国工地上班,中午能吃到什么?其实也没有传说中的那么惨。
厨师长教你:“小葱烧花鲢”的家常做法,鲜辣细嫩,葱香浓郁
有哪道菜比烤鸭还好吃?
美食区最新帖
48.8,一个芝士牛肉三文治,一对鸡翅,两块薯饼,一杯可乐
有哪道菜比烤鸭还好吃?
端午节必吃的,8种五花肉神仙吃法
你最爱喝的饮料是什么?
今天教大家做八珍豆腐,很容易就能学会。
洪剑涛:重庆全家福牛肉面
东北菜码就是大,我一个东北人都没见过这么大的菜码。
东北老菜馆100元一大桌子菜,真实惠。
2米3大个:重庆米线配碳烤五花肉
100块钱八个菜,东北物价到底有多低?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的