2024抽签之前的预测

12回复/ 55080 浏览
潘帕斯雄鸟(21级)楼主2024-05-12 14:32:17
2024抽签之前的预测潘帕斯雄鸟 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

雷霆6+2,
火箭2+3+4,
活塞1+5+5,
魔术5+1+6,
怎么到了马刺就1+2了
概率不是清清楚楚说了最有可能7号签

雷霆6+2,
火箭2+3+4,
活塞1+5+5,
魔术5+1+6,
怎么到了马刺就1+2了
概率不是清清楚楚说了最有可能7号签

亮了(12)

马刺3+7 我觉得就挺好,保佑

亮了(7)
查看评论(2)

6、7了

6、7了

亮了(0)

按某个说法今年前三是烂签因为工资太高

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @水元素控 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新秀又涨工资了?

新秀又涨工资了?

亮了(0)
查看评论(1)

楼主吉祥

楼主吉祥

亮了(0)
引用 @做个正能量的辽篮马刺球迷i 发表的:
只看此人

最理想了,但估计不可能

最理想了,但估计不可能

亮了(0)
引用 @马刺控卫特劳雷 发表的:
只看此人

新秀又涨工资了?

[图片]

查看更多

新秀又涨工资了?

顺位越前工资越高啊
但今年前十都没有很明显差距

顺位越前工资越高啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @做个正能量的辽篮马刺球迷i 发表的:
只看此人

6+7就行

6+7就行

亮了(2)
引用 @肯德基巨星凯尔登 发表的:
只看此人

顺位越前工资越高啊但今年前十都没有很明显差距

顺位越前工资越高啊

能力差距不大,工资可是差多了

能力差距不大,工资可是差多了

亮了(2)

还是希望拿到萨尔或者克林根,太缺护框了。

还是希望拿到萨尔或者克林根,太缺护框了。

亮了(0)

奇才,开拓者,猛龙,黄蜂,活塞,马刺

奇才,开拓者,猛龙,黄蜂,活塞,马刺

亮了(0)
Re:2024抽签之前的预测
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
4+8换1的看法
选秀前十中的三位法国球员文班怎么看呢?关系如何?我把一月底发过的找出来再看看。文班和萨隆是最熟悉的,所以萨隆可以说三月里他和文班聊过。
巅峰跑车比今年的sga如何
4+8能不能别换状元签呀,感觉好亏的……
匿名高管:如果这届新秀未来出1个全明星,我会很惊讶
斑马未来的方向是浓眉plus还是杜兰特plus,亦或者成为自成一体的划时代球员?
我刺内线错觉
马刺重建
Topic是老詹球迷
次轮淘宝:塞尔维亚全能前锋Nikola Djurisic
马刺专区最新帖
马刺重建
选秀分析记者 Jonathan Givony今天对里萨谢和萨隆、Topic 的采访小新闻 。都说自己准备好了,尤其萨隆说自己能给自己做饭(笑死)!
文班更需要队友来帮他分担防守,超级巨星必须专心进攻
换个角度看4+8换1,又当如何?
马刺一堆淘宝、边缘人转正的,怎么就看不上马穆了?
【班瘾不再犯】文班24赛季大合集:慢放下的文班
巅峰跑车比今年的sga如何
选秀前十中的三位法国球员文班怎么看呢?关系如何?我把一月底发过的找出来再看看。文班和萨隆是最熟悉的,所以萨隆可以说三月里他和文班聊过。
【小石匠】总决赛对决:独行侠VS凯尔特人——进攻大战即将拉开帷幕
裁掉格拉汉姆,利用工资帽下的空间,硬吃茉莉,不出烤鸡,4+8+鹰签换状元签+茉莉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的