塔特姆爆砍33分,欧文致胜抛投,今日最佳你选谁? 322回复/ 50397250 浏览

全部回帖

收起
引用 @南哥打蜡 发表的:
只看此人

司机除了11年确实没太多能吹的

司机除了11年确实没太多能吹的

司机技术最强的时候是09年

司机技术最强的时候是09年

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2025年波士顿总冠军 发表的:
只看此人

带队争状元的,只能当老二的能不能闭嘴啊

带队争状元的,只能当老二的能不能闭嘴啊

有几个新秀赛季不争状元?文班亚马强不强,争不争?就新秀第一年争个状元还能黑这么久

有几个新秀赛季不争状元?文班亚马强不强,争不争?就新秀第一年争个状元还能黑这么久

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女友糖尿让我蛀牙 发表的:
只看此人

不知道我猜得对不对,可能是压哨盖帽吧

[图片]

查看更多

不知道我猜得对不对,可能是压哨盖帽吧

好一个压哨盖帽

好一个压哨盖帽

亮了(0)
引用 @Treasyy 发表的:
只看此人

哪个队友联盟前三

[图片]

查看更多

哪个队友联盟前三

其他队友加起来配置不是联盟前三?

其他队友加起来配置不是联盟前三?

亮了(4)

我文人气就是高,我今天想投给华盛顿呢,没想到欧文这么领先

我文人气就是高,我今天想投给华盛顿呢,没想到欧文这么领先

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

图图现在就跟11年前的司机一样,一冠封神,拿不到冠军就是一辈子软蛋,刷子。

[图片]

查看更多

图图现在就跟11年前的司机一样,一冠封神,拿不到冠军就是一辈子软蛋,刷子。

一冠也封不了神,22年不是他场场拉早该夺冠了

一冠也封不了神,22年不是他场场拉早该夺冠了

亮了(4)
引用 @有节是秋筠 发表的:
只看此人

同样是拿30+,米切尔需要被包夹,需要面对怀特霍勒迪布朗等的防守,塔图姆只需要面对斯特鲁斯之流的防守

同样是拿30+,米切尔需要被包夹,需要面对怀特霍勒迪布朗等的防守,塔图姆只需要面对斯特鲁斯之流的防守

而且獭兔场均得分还不如五当家怀特

而且獭兔场均得分还不如五当家怀特

亮了(0)

必须欧文

必须欧文

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兔兔离mvp十万八千里

兔兔离mvp十万八千里

亮了(0)
引用 @芝麻丶凛 发表的:
只看此人

100分能不能拿不知道,50分肯定不能拿

[图片]

查看更多

100分能不能拿不知道,50分肯定不能拿

这实质就是粉丝投票啊,虎扑自己的日最佳,又不是每个jr都会看完所有比赛,都只看自己喜欢的球星,为什么要给自己不看的比赛的球星投票?

这实质就是粉丝投票啊,虎扑自己的日最佳,又不是每个jr都会看完所有比赛,都只看自己喜欢的球星,为什么要给自己不看的比赛的球星投票?

亮了(0)
引用 @hupu_00cc577f18e53c16 发表的:
只看此人

不贷款,就目前也是带东契奇比带凯子兄弟好带

不贷款,就目前也是带东契奇比带凯子兄弟好带

细说怎么好带,另外谁带谁?

细说怎么好带,另外谁带谁?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @欧文凯里11 发表的:
只看此人

偶神仙啊!

[图片]

查看更多

偶神仙啊!

文太强了

文太强了

亮了(0)
引用 @XEBKY1 发表的:
只看此人

知道就行,受不了就憋着

[图片]

查看更多

知道就行,受不了就憋着

好牛逼哦

好牛逼哦

亮了(0)
引用 @原牧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他能拿个毛的冠军。。。

他能拿个毛的冠军。。。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1175211828 发表的:
只看此人

塔图姆的记录是54分拿不到虎扑最佳

另有51分和49分拿不到虎扑最佳

都赢球了

历史第一!

塔图姆的记录是54分拿不到虎扑最佳

另有51分和49分拿不到虎扑最佳

都赢球了

历史第一!

有没有登哥连C四场得分多?

有没有登哥连C四场得分多?

亮了(0)
引用 @闲指青衣 发表的:
只看此人

塔图姆不知道怎么有这么多黑子,数据不错,也没从湖勇手上抢过冠军。

塔图姆不知道怎么有这么多黑子,数据不错,也没从湖勇手上抢过冠军。

塔图姆有这么多黑子,数据不错,就因为没从勇士手上抢过冠军。

塔图姆有这么多黑子,数据不错,就因为没从勇士手上抢过冠军。

亮了(0)
引用 @2025年波士顿总冠军 发表的:
只看此人

那会我诺的mvp风评比现在恩比德的好一点而已。

那会我诺的mvp风评比现在恩比德的好一点而已。

说实话啊,风评好一点有一部分原因是kg和邓肯球迷拿诺维斯基挡枪,默认提高诺维斯基贬低另一个

说实话啊,风评好一点有一部分原因是kg和邓肯球迷拿诺维斯基挡枪,默认提高诺维斯基贬低另一个

亮了(0)
引用 @你只是乐色 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事实就是黑啊

事实就是黑啊

亮了(0)
引用 @胖77与奥尼顿之父鲍威尔 发表的:
只看此人

托他球迷的福

托他球迷的福

他要是真有球迷,至于虎扑投票没赢过?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @sidestepJAY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他还真有不少球迷,

而且他球迷还转着圈把全联盟都给碰瓷了一顿。
所以才这样。

他还真有不少球迷,

而且他球迷还转着圈把全联盟都给碰瓷了一顿。
所以才这样。

亮了(0)
Re:塔特姆爆砍33分,欧文致胜抛投,今日最佳你选谁?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
科比2010年的fmvp,和乔丹6个中最差的那个fmvp相比,能不能比得过?
美媒:哪一个新星最先拿到总冠军?
一个有趣的事情:每年的常规赛MVP和【季后赛表现最好的球员】大都不是同一个人
你认为过去5年最具含金量的NBA总冠军是哪一个?
【西海岸】美媒FW献计6大操作,快船可组豪华争冠阵容!
近五年最厉害的总冠军是哪一支球队?
库里22年在波士顿主场的数据,简直惊为天人,而欧文却差到离谱,现在知道两人的差距了吧?
只论单打能力,科比能排历史前三吗?
00年总决赛奥尼尔高光集锦,投篮61.1%场均38分16.7板2.7帽
只论进攻,科比和杜兰特,谁更强?
湿乎乎的话题最新帖
刚看nba,请教
富樫勇树出生在中国打得了职业篮球吗?
假如今年每只nba季后赛球队都空降一位球队名宿,那么哪只球队获得总冠军的概率最大?(包括附加赛球队)
为什么别的巨星都是越老、荣誉越多就越受人尊敬
要不然怎么说粘蜜讨人嫌呢
[战力六芒星]我给谢伊-吉尔杰斯-亚历山大的评分是9.7,你给他打几分?
逆天了属于是%
【让记忆不出界】威少16~17mvp赛季回顾-常规赛第2场雷霆vs太阳
21世纪,最伟大的NBA球星是谁?理由
【洛城里】尼克斯23-24赛季球员评价:顶级投手之一—迪温琴佐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的